Накопительный счет в втб

Аноним 100:

спасибо за подробный ответ!! Я вклады на долгие сроки не открываю.Поэтому и не стала их слушать что да как там. первый раз в альфе что то подобное мне втирали

Аноним 100: С четвертого базовая 12 вроде.

Почему у меня 7 только стало? Еще и условия что если потрачу столько то будет 9 ещё столько то будет 12, а если не хочешь пользоваться картой то только 7

Аноним 100:

вы про что ведете речь ? про вклад или счет ...вклад пр прочих равных условиях всегда выгоднее в Альфе чем ВТБ

Аноним 454:

Про счет накопительный в втб.
В альфе у меня есть вклад под 15,95, но заканчивается в средине февраля. Вот тоже надо думать, куда дальше, так как альфа, как и любой другой банк, сильно снижает процент потом😢

Аноним 100:

нет, не сильно , все зависит от ставки центробанка...просто открываете новый вклад на 3-4 месяца и все, спите спокойно...а счет каждый месяц придется переоформлять, чтоб не прогореть на этом...

Аноним 454:

Счет у меня для быстрого доступа к деньгам, на всякий случай.
Вклад. Посмотрю, что альфа предложит. Не долго осталось.

Аноним 100:

Расскажите потом
Что альфа не новым клиентам предлагает по вклад у.
Было мало,я там у них была.
Не осталась .
Потом ещё раз смотрела,процент не очень был тоже.

Аноним 172:

Хорошо. Не забуду, так напишу.

Аноним 100: Счет у меня для быстрого доступа к деньгам, на всякий случай.

на всякий случай можно и кредиткой попользоваться, а там проценты хорошие капают...

Мне газпром третий раз уже снизил, сейчас 13.5. Вот тоже думаю, есть ли смысл перекладывать. Альфа вообще сразу до 3.5 снизил.

А куда выгодно тысяч 400 положить месяца на 3-4? Лучше на 3 . Я новичок, нигде вкладов не делала .

Аноним 716:

Если вы новичок и вклады и накопленные счета не открывали ни разу, то можно в любой банк кроме Сбера ( у него самы низкие ставки), лучше на вклад, так как по накопительному счету банк имеет право снизить процент в одностороннем порядке. Лучший процент сейчас как раз на вклады с небольшим сроком, 3-4 месяца.
Можете зайти на сайт финуслуг, там много информации по разным банкам.

Аноним 100:

Спасибо большое за разъяснения. Сайт fin uslugi ру, да?

Аноним 100:

Можно ли доверять банку Совкомбанк? Максимальную ставку предлагает Московский кредитный банк, я о таком даже не слышала , Совкомбанк есть рядом с домом, онлайн не доверяю, сходила бы в сам банк для оформления.

Аноним 716:

Да, можно

Аноним 716:

Здесь уже писали, что при открытии через офис банка, ставка может быть ниже, чем онлайн.
Про совком банк не знаю. У меня втб, ренессанс и альфа.
Но то, что офис совкомбанка у вас рядом, это уже хорошо. Всегда можно дойти ногами.

Аноним 716: fin uslugi ру

Нет, правильно так: finuslugi.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы