Налоговый вычет

19 февраля подала, от Ленинской тоже тишина.

Подавала несколько раз, возвращалась с ошибками, в итоге созвонилась с инспекцией, все уточнила, оформила, созвонилась повторно, там посмотрели и сказали «все правильно, но повторная проверка для вас назначена на 9 марта». И тишина… ленинская.

Аноним 245:

11 числа подала
Справку прикрепила все нормально

Аноним 56:

Напишу им в техподдержку сегодня. Ну я же не слепая :))
У меня тоже Ленинская. Ну что сказать, тут нужны стальные нервы :)).

Я подала на вычет за 23,24 годы 20 декабря 2025 , пришел отказ. Как быть? Снова отправить?

Летнее лето: Как быть?

Там есть причина отказа. Исправить, снова отправить.

Аноним 953: Пользователь tiun ограничен информацией о подаче бумажной справки. Об отчётности работодателя похоже не в курсе.

Вы путаете. Сотрудник может не ждатьотчетность от работодателя. Он приходит 1 января и берет ту же самую справку 2НДФЛ и отправляет ее в налоговую самостоятельно. Вместе с декларацией 3НДФЛ. Так что, пользователь прав.

Аноним 245:

Да нет, я не говорю что вы слепая
Возможно сбой. Напишите конечно

Аноним 56:
Написала. Не помогло. Подружка зашла в ЛК - такая же история. Видимо точно блок поставили на ипотечников.

Аноним 245:

Я тоже ипотечник
Пишите в тех поддержку снова

Аноним 56:

Не охота. Мне не горит, сделают когда-нибудь. Пишите вы

Аноним 262:

Конечно может взять и отправить. Но налоговая не перечислит деньги, пока работодатель не отчитается о доходах сотрудников. С чем налоговой сверяться? Может человек вообще не работал и отправил левую справку.

Аноним 953: Но налоговая не перечислит деньги,

Перечислит. И не раз иперечисляла. Эта справка является официальным документом. В НК нет условия, что работодатель должен отчитаться.

Еще интересный факт про Ленинскую - супруг подал декларацию в налоговую другого района, быстро все проверили, все ОДОБРИЛИ. Я подаю в Ленинскую те же самые документы, они отказывают, просят доп документы.

Спрошу тут,
а за имущественный вычет кому через сколько пришло? У меня статус "в процессе" вообще в первый раз подавала, вроде всё заполнила

Аноним 245:

Ответ: Вам нужно все заполнить: по имущественному, обучению, лечению и когда «далее» нажмете появится страница для прикрепления всех доков по ипотеке

Аноним 262:

"Эта справка" ? Да её можно самой сделать. Сейчас даже печать не ставят. Вы налоговую за кого держите?

Ромашка_ромашка:

Я подавала. Октябрьский район. Очень была удивлена, подала 24 февраля, 3 марта пришли деньги

А кому то в личный кабинет приходили расходы, чтобы подать декларацию в упрощенном форме. Кто то подавал в такой форме?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, подавали первый раз 3ндфл возврат за покупку квартиры. В личном кабинете все тормозит, ничего не пойму. Если появилась сумма остаток имущественного вычета значет завершена проверка? В течении какого времени придут денежные средства на счет? И вот такое сообщение еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы