Налоговый вычет на медицину

KateS: на лечение родителей или детей то не отправляют же

С чего это. В договоре прописана плательщиком я (за лечение родителей).

Лапин:

просто заполняете как обычно, на странице, где добавлять справки эти уже будут, остальные "бумажные" просто добавить и заполнить все поля из справки

KateS: сели справка на лечение родителей или детей то не отправляют же

угмк любые справки сразу в налоговую отправляет

Лапин: А если у меня ещё миллион справок бумажных, и мне нужно общую декларацию за всё подать, то как мне быть?

заполняйте обычную декларацию
все справки из упрощенной автоматом туда отобразятся
вам только свои бумажные добавить остается

Лапин: А если у меня ещё миллион справок бумажных, и мне нужно общую декларацию за всё подать, то как мне быть? Вот не нужен мне этот упрощённый вычет за Династию индивидуально

Вот. Я тоже говорю, что у меня много всего на меня, на ребенка, образование, лечение. Нет предлагают упрощенку.

tiun1982: Вычеты-сведения по социальным вычетам

Спасибо вам за ответ на поставленный вопрос.

Вольха: угмк любые справки сразу в налоговую отправляет

Прислали на почту вчера. Допускаю, конечно, что автоматом и в налоговую, но ни словом ни пол словом не обмолвились. Прислали на почту и спасибо. Вообще ни с кем проблем нет как с династией. Все прислали справки в день обращения через сайт. Только в приор м съездила ногами и получила по паспорту ( не поняла их прикол, ну и ладно). Но все сработали быстро, буквально за два дня.
Династия, это что-то, конечно. 30 дней сиди, жди.

KateS: сначала через сайт заказываешь, потом через 3 недели забираешь

С ними реально проблемы. Ни в прошлом году, ни в этом на заявку на сайте ни ответа ни привету, заявку не видели. Пришла заполнила заявление, попросила отправить на почту - и тишина...оказалось в налоговую отправили. Ну хоть бы сказали, что не пришлют на почту....

Почему то остальные клиники всегда в ответ на заявку на сайте присылают справку на почту без проблем. И только Династия постоянно "не видит" заявки.

KateS: сели справка на лечение родителей или детей то не отправляют же

Отправляют налогоплатильщику.

Сделайте упрощенные вычеты по справкам , которые пришли к вам в личный кабинет, остальные подайте в декларации. Что значит не нужен упрощенный вычет , он ничего не ограничивает. Справки в разделе упрощенные вычеты в личном кабинете.

Если в приложении то там раздел информация-вычеты-упрощенные вычеты..там должна появится

Если на компе в лк...то тоже раздел вычеты

Gingel: Что значит не нужен упрощенный вычет , он ничего не ограничивае

В моем случае - ограничивает. Ибо по коду 1 вычерпывает лимит в 150 000. Я не смогу больше ничего добавить

РыбкаЗолотая: В моем случае - ограничивает. Ибо по коду 1 вычерпывает лимит в 150 000. Я не смогу больше ничего добавить

а если сами будете оформлять, как измените лимит 150?
добавить справок на 2 код сами сможете?

Вольха:

Пока мне не исправят, что бы я ни оформила, будет отказ. Лимит вычерпан, справки новые противоречат погруженным от мед центра

Не могу понять, другие вычеты можно добавить декларацией, а социальный сделать упрощенным. В социальный вы и в декларации больше не добавите, только если 2 код

Gingel: В социальный вы и в декларации больше не добавите, только если 2 код

мне надо добавить код 1. Для этого надо этот код 1 убрать из подгруженных уже справок, тогда лимит окажется не вычерпан. Код 1 указан в подгруженых справках ошибочно.

РыбкаЗолотая: Для этого надо этот код 1 убрать из подгруженных уже справок

если вы будете заполнять декларацию, отожмите галку возле этой справки и подгрузите верную вручную

Nata Sha: если вы будете заполнять декларацию, отожмите галку возле этой справки и подгрузите верную вручную

нет такой технической возможности. Я со всеми уже пообщалась. И с инспектором, и с техподдержкой. Мне назвали фамилию, к кому обратиться, если будут проблемы с камеральной проверкой. Буду отправлять декларацию с двумя справками - ошибочной и верной.

РыбкаЗолотая: нет такой технической возможности

странно, это из-за того, что одна организация? в мае давало выбрать какие справки учитывать

Nata Sha: странно, это из-за того, что одна организация?

да. там еще с датами косяк. Я не знаю почему, но правильную справку оформили более ранней датой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы