Подписка домклик плюс при ипотеке Сбера.

Девочки,доброе утро! Третий год плачу ипотеку в Сбере. При оформлении обязательным условие было подключение подписки домклик плюс( в договоре прописано,если не подключать процент выше на 1%). Неужели мне до окончания ипотеки оплачивать эту подписку? В год 13000 получается. Я ещё не считала может мне выгодней отказаться от нее .... У кого как ?

Имеете право отказаться

Аноним 363:

У меня также, но сумма больше. Хотелось бы послушать тех, кто отказался

Я посчитала сейчас. Если отказаться от подписки то процент вырастет на 1%( в моем случае это + 25000 в год...) а за подписку я плачу 13000 в год....для меня выгоднее купить подписку...
Но эта ненужная подписка раздражает...как её использовать? Мы не смотрим телевизор практически ОККО не актуально....

Аноним 363: В год 13000 получается

у вас большая сумма кредита?

Можно отказаться от домклик+
Сложно,муторно,но можно.
Не выгодно банку,поэтому не отпускают, но антимонопольная служба (фас) прикрыла лавочку сберу.
Пишите сначала письмо в сбер, что хотите отказаться и свою страховую привлекать, и что услуги плюса вам не нужны.
Если будет отказ,пишите еще.
И фин.управляющему, и в ФАС.
Клиенты у меня отказались от плюса таким образом,свою страховку предоставили,ставку сохранили. Но долго, месяца два-три заняло.

Есть в интернете прописанеые алгоритмы уже,поищите.

Аноним 567:

У меня в кредитном договоре прописано условие по домклику ,разве можно оспаривать условия договора?

Аноним 188:

Ну как сказать? Для меня большая ...2500000

Сейчас написала в поддержку домклик по этому поводу ,менеджер ответила,что процент поднимется ....

Аноним 363: У меня в кредитном договоре прописано условие по домклику ,разве можно оспаривать условия договора?

пффф, конечно, причем любые противоречащие законодательству. У меня страховой агент помогала отказываться, сейчас уже не помню что делали, но отказались и без повышения получилось ставки

Аноним 363: Для меня большая ...2500000

сейчас какой остаток по ипотеке?

Аноним 363: Сейчас написала в поддержку домклик по этому поводу ,менеджер ответила,что процент поднимется ....

Ни одна "поддержка" любой компании не ответит вам как лишить их дохода), чтобы грамотный ответ получить надо консультироваться с теми кто зарабатывает как раз на действиях против них, это либо страховые агенты либо юристы
Но никак не сотрудники самого банка

В интернете нашла алгоритм действий.Написала в техподдержку чтобы выслали допсоглашение без домклика + ,выслали. В пунктах где прописан домклик + теперь указанна одна страховка . Подписала и отправила на рассмотрение. Посмотрим что дальше будет...

Аноним 188:

Да

Аноним 363:

Про домклик не знаю, но дам рекомендацию обязательно страховку жизни делайте,хоть где.
Тут общалась с женщиной, у неё погиб муж, тоже ипотека. Она была уверена, что у него жизнь застрахована, оказалось, что только имущество. Она в шоке, ей сейчас ипотеку выплачивать, а платёж не тянет такой. Сейчас думает, что делать. Поэтому, когда я беру кредит или что-то, то страхую себя, чтоб моим детям не выплачивали.

Аноним 784:

Страховка обязательна

Аноним 363: У кого как ?

У всех по разному. Был период времени, когда ипотеку выдавали только со сберпрайм на весь срок ипотеки и при отказе от него +1% к ставке. Поэтому открывайте свой кредитный договор и читайте.

Доброе утро!!! У меня получилось отказаться от подписки и сохранить прежний процент....прям гора с плеч...

Аноним 363:

Расскажите как?у меня сбер прайс вроде.6500

Аноним 363: В интернете нашла алгоритм действий.Написала в техподдержку чтобы выслали допсоглашение без домклика + ,выслали. В пунктах где прописан домклик + теперь указанна одна страховка . Подписала и отправила на рассмотрение. Посмотрим что дальше будет...

Это было вчера

Аноним 363: У меня получилось отказаться от подписки и сохранить прежний процент....

А это сегодня рано утром. У Вас так быстро заявку в воскресенье банк рассмотрел?

Вы бы хоть подробным алгоритмом поделились, раз начали такую нужную тему на форуме. Думаю, многим актуально

Я сама не ожидала,что так быстро получится. Месяц назад пыталась через техподдержку Сбера как-то решить вопрос...но ясного ответа по алгоритму мне ,конечно,не дали.... Вчера тут вопрос задала и начала Гуглить,в интернете есть подробный алгоритм действий.

Если коротко то в техподдержку домклик по своей ипотеке отправила запрос "Прошу предоставить дополнительное соглашение для отключения подписки „Домклик Плюс“. Мне скинули ссылку на отключение подписки,потом скинули в пдф допсоглашение к договору ипотеки где нужно внимательно все прочитать. Они пункты где указана подписка заменили на страхование. Я подписала. Далее буквально часа через три мне согласовали это допсоглашение и нужно сразу оформить страховку,я это тут же сделала у них же через сберстрахование. Загрузила полис. Все.... Оказалось не так сложно и страшно. Единственное в инете пишут,что в доп соглашении могут не прописать про снижение на один бал со страховкой,нужно внимательно читать.

Я занимаюсь отключением подписки, кому нужно - пишите вышлю инструкцию. Уже многим отключили и оформили новый полис, плюс вернули деньги. Все работает.

Аноним 363: Далее буквально часа через три мне согласовали это допсоглашение и нужно сразу оформить страховку,я это тут же сделала у них же через сберстрахование. Загрузила полис. Все.... Оказалось не так сложно и страшно. Единственное в инете пишут,что в доп соглашении могут не прописать про снижение на один бал со страховкой,нужно внимательно читать.

У вас ранее не было что ли страховки? Почему они ее то вдруг попросили?

Vera_S: У вас ранее не было что ли страховки?

Страхование жизни входит в пакет услуг Домклик+. Если отключаешь пакет, то страхование нужно отдельно теперь обязательно

Vera_S:

Страхование жизни в подписке было. Недвижимость отдельно можно было страховать. В итоге страховка от Сбера жизни и недвижимости у меня вышла в три раза дешевле чем подписка эта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы