Подписка домклик плюс при ипотеке Сбера.

SvetlanaVD:

Деньги ,кстати,за полмесяца неиспользованной подписки тоже быстро вернули

Значит,все получилось, автор?

Аноним 363:

Аноним 567:

Да )

Всем добрый день!
У меня тоже всё получилось! Ипотека 2023 года, ставка 13,7, домклик 12500... В прошлом году стала узнавать, что и как, писала на банки ру, в поддержку сбера - ни в какую, расстроилась и бросила.
Увидела эту тему и успех в ней, так удивилась и решила тоже пробовать. Начала 8 июня (по инструкции SvetlanaVD - ОГРОМНОЕ спасибо!), сегодня получила вот такое письмо. Нет слов от восторга! Обычная страховка жизни и здоровья менее трех тысяч, а за домклик в 4 раза больше и пользы никакой...
Жаль, многие платят по-любому за этот пакет дорогущий

Хм, интересно, я тоже брала в 23 году, никаких подписок не заставляли брать. Или это на новостройки?

Долорес Клейборн:

Может в конце года ввели . У меня ипотека на вторичка.

А вообще рада,что завела такую тему на форуме. Сама суда пришла с вопросом и сама же решила 😁 ,пусть люди читают и тоже предпринимают действия .

Аноним 970: Ипотека 2023 года, ставка 13,7, домклик 12500... В прошлом году стала узнавать, что и как, писала на банки ру, в поддержку сбера - ни в какую, расстроилась и бросила.

Я также в прошлом году билась,продлять нужно было в июне этого года. Начала опять в апреле этого года решать вопрос,ну видно же ,что не по закону навязывают эти доп услуги. И это между прочим самый популярный и раскрученный банк страны,а такое беззаконие тварит ..

Долорес Клейборн:

Вторичка, ипотека от 08.09.2023. Домклик как раз и навязывали тогда. Яндекс говорит, что навязывание началось с середины года, а решение суда (не в пользу сбера) появилось и вовсе 17 января 2025. Так что нам просто не повезло с датой, видимо

Аноним 363:

И не говорите. Спасибо вам за эту тему!
У меня с мужем две ипотеки в сбере, ну неужели еще мало платежей с нас...
Я очень рада, что теперь банку не придется платить вот эти 12 500 каждый август - там дочку надо в школу снова собирать, и день рождения отмечать ее, как-то нерадостно было без денег оставаться

Аноним 970:

Да, я брала 22 июня, скоро уже 4 года, кошмар

Девочки, я за вас всех рада.
Можно в этой теме спрошу ... Может кто увидит и тоже что-нибудь про это знает ...
Ипотека недавно взята. Сегодня только первый платеж прошел.
Для снижения процентной ставки в Сбербанке подключен сервис "Как зарплатный"
Для сохранения минус 1% я должна раз в месяц закидывать N сумму рублей.
И вот сбербанк мне пишет "Привилегии откроются до 6 июля"
А у меня зарплата 8-го числа.
Что такое "Привилегии откроются до 6-го числа"?
Если я зарплату переведу 8-го, привилегии закроются?
Ставка повысится на 1%?
А через два дня опять уменьшится?

Надо, наверное, ногами в банк идти

Аноним 536:

Какую только хрень не придумает сбербанк

Аноним 536:

С этим не сталкивалась,Вы позвоните на номер 900,должны там подсказать

Аноним 363: В итоге страховка от Сбера жизни и недвижимости у меня вышла в три раза дешевле чем подписка эта....

Какой остаток по ипотеке?

Аноним 363: Для меня большая ...2500000

Вы же сколько-то погасили?

Аноним 188:

А вы с какой целью выясняете не могу понять?

Аноним 363:

Почему такой большой платеж был за домклик, хотела посчитать, потому что Сбербанк меня два года подряд обманывали с суммой, приходилось разбираться и делать возврат

Аноним 188:

Они ещё и обманывают...

Я брала ипотеку в 2024 году,сумма 2550000. Плачу два года почти и остаток 2400000 где то...сами понимаете первые годы платишь одни проценты

Аноним 363: остаток 2400000

У вас правильный платеж 13150

Аноним 363: Они ещё и обманывают..

Отдельно еще страховку за жизнь списывали, делали возврат через Москву, операторы и специалисты в банке ничего не знают

Аноним 188:

Как до Москвы достучались?

Аноним 363:

Письма писали, первый раз через центральный офис, второй раз почтой России

Аноним 188:

Конечно ужас что творит сбер

Обновляю тему!
Новый квест от Сбера....
В Сбере технический сбой,график платежей мне пересчитали в большую сторону с августа месяца... Через менеджера домклик отправила письмо с просьбой разобраться. Пока тишина... Говорят,я не одна такая у кого некорректно пересчитался график платежей.

Ждемсссс пока устранят технические неполадки...

Автор, как успехи? Сбер исправил всё?

Аноним 7:

А вот буквально вчера пришло в домклик оповещение о том,что график скорректирован.
Месяц корректировали. Так что все,кто отказывался от подписки проверяйте графики платежей.

Аноним 835: У Вас так быстро заявку в воскресенье банк рассмотрел

Сбер быстро все делает. Я подавала на выплату страховки, через 15 минут деньги пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы