Срочно нужен совеи опытных вкладчиков!

Пожалуйста , посоветуйте , куда можно переложить срочно деньги с вклада.
Упустила этот момент. Совсем забыла, сегодня последний день только вспомнила((
Сумма более 1,5 млн, срок короткий, чем короче тем лучше. 2-3 мес.

ВТБ если полгода не было там вкладов. В июле тоже заканчиваются три вклада . Пойду туда на накопительный счёт.

аноним13:

Там сколько процент

аноним13: ВТБ если полгода не было там вкладов

вообще не было у них ни разу.
А сколько там ставка , не знаете?

13.5 на моих условиях дают.

В мае узнавала в Синаре, было 14 % на новые деньги на 3 месяца, если больше то процент пониже.

У каждого банка в ЛК свои условия зависит от того держали ли вам деньги, подписки, заоплатный проект , есть ли у вас акции этого банка. Заходить. Сравнивать.

Аноним 83: вообще не было у них ни разу.
А сколько там ставка , не знаете?

14% на 3 мес приветственная в ВТБ если не было вкладов у них

Аноним 501:

Ключевую снизили с мая.

аноним13: 13.5 на моих условиях дают.

посмотрела уже. 12,5 дают.

аноним13: Ключевую снизили с мая.

да, потому надо узнавать сколько сейчас. Сама буду перекладывать из Сбера, но в августе. Думаю в Синару или ВТБ (где больше % будет)

Аноним 765: 14% на 3 мес приветственная в ВТБ если не было вкладов у них

нет уже такого , к сожалению

аноним13: У каждого банка в ЛК свои условия зависит от того держали ли вам деньги, подписки, заоплатный проект , есть ли у вас акции этого банка. Заходить. Сравнивать.

ну это и ежу понятно.
Вы же не думаете, что у каждого в каждом банке есть свой личный кабинет
вопрос теоритический. По умолчанию любой банк подходит. давно уже в других банках не держала, все время в одном.
Вопрос где ставку выше предлагают за новые деньги на короткие сроки .

Аноним 83:

Под 11.5 разместила недавно 1.5 мл на год. Но когда все скакали за короткими вкладами под 21% ушла на год под 19% Потом резко все ставки снизили. В июле получу свои 19% ))). Я например хочу квартиру ожидаю что ценник снизится через 4-5 мес (а он уже снизился, но вариантов вернуться в екб раньше октября у меня нет) . Размещаю вклад на этот срок для покупки квартиры. Коплю на отпуск отпуск раз в полгода - ищу вклад на полгода. Есть "лишние деньги" - открывают длинный вклад с пополнением. Тут же от ваших целей зависит.

Аноним 83: что у каждого в каждом банке есть свой личный кабинет

Не бейтесь так. Убьетесь же. У меня во всех банках с госучастием есть ЛК. Их немного. Сбер, ВТБ, Россельхозбанк. Есть ЛК в УБРиР , озон , совковкомбанк. Есть валютные и рублёвые.

Дак узнавайте)) Интернет на что? Банки.ру. Прошлись,прикинули. Калькулятор есть везде вкладов.В приложении ВТБ у меня 14% на 3 месяца. И причем вклад там лежит у меня.
Такая странная.🙄😀.

Аноним 83: нет уже такого , к сожалению

Я специально зашла в приложение свое втб и посмотрела,

В ГПБ приветственная ставка на новые деньги 13% на 3 мес

Аноним 83: посмотрела уже. 12,5 дают.

Только скриншот сделала. ЗП проект в другом банке.

Аноним 765: Я специально зашла в приложение свое втб и посмотрела,

вы зарплатный клиент?

Аноним 83: Пожалуйста , посоветуйте , куда можно переложить срочно деньги с вклада.
Упустила этот момент. Совсем забыла, сегодня последний день только вспомнила((
Сумма более 1,5 млн, срок короткий, чем короче тем лучше. 2-3 мес.

ну тут уж невинный вопрос-то , хосподиии) синих баб наставили)))))

Чел , который поставил это, у тебя чеееее так подгорает-то?)))

аноним13: У меня во всех банках с госучастием есть ЛК. Их немного. Сбер, ВТБ, Россельхозбанк.

Дом.рф тогда где у вас?

ВТБ

Мария Ф:

Нет и не планирую. Этот ипотечный банк создавался во времена эйфории и бума строек. Не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы