Срочно нужен совеи опытных вкладчиков!

Аноним 501: в Синару

Заманили 15%, сейчас 13,5 за месяц опустили.

аноним13:

Так он с гос участием. И ставки там самые высокие

Мария Ф:

Мне он не нравится . У меня его ЛК нет и не будет .

А вынимать перед сентябрем кто-нибудь планирует?

Мария Ф:

Зачем ? Новостной фон спокойный. Риторика Центробанка? Ну это если сбудется будет черный лебедь. В 22 у нас украли миллионы на бирже. Теперь по фиг. Закрывать буду на отпуск

Мария Ф: А вынимать перед сентябрем кто-нибудь планирует?

Зачем?
Тоже думаю куда переложить вклад.Ставки везде падают.Пока в АЛЬФА под 14.25.

Озон банк условия вклада посмотрите

аноним13:

Аноним 959:

Чёт я очкую. В прошлые отъемы денег новостной фон тоже был спокойный, тишайший, я бы сказала.

Мария Ф:

Во времена развала СССР ? Больше такого не было. Было ограничение на снятие.

Аноним 253: Заманили 15%, сейчас 13,5 за месяц опустили.

Ясно, спасибо. 14 % наверно уже нет ни у кого.

аноним13: Больше такого не было.

Как это не было? 1998г
Когда рубль рухнул.

И да, они не повторяются. Каждый раз что-то новенькое.

Мария Ф: А вынимать перед сентябрем кто-нибудь планирует?

Думаю часть вклада (проценты) снять и держать дома на всякий случай, тревожно как-то. У меня один вклад в августе, другой в сентябре заканчивается.

Мария Ф:

1998 увы не помню. Тогда все доллары собирали наличные . Кто дождался августовского обвала разбогатели. ))) увы мы за день до обвала купили за доллары дачу. А продавец видимо купил пару квартир после обвала ))) . И все таки деньги в нашей стране не актив и не пассив. Наши пассивы и активы - наши дети , наши навыки , наша работа , наша железная психика , наша способность ориентироваться в быстро меняющейся обстановке, наше здоровье

аноним13: 1998 увы не помню

Вот там кому как повезло. Нам нет. Мужу должны были дать ссуду на жильё. Он тогда в ЦБ работал. Мы планировали доллары купить. Опоздали на два дня.

А что МТС банк? Не ? никто не доверил им деньги?

Аноним 253: МТС банк 15,1

как открыть? чет никак не могу разобраться... онлайн можно? ограничения в сумме есть?
на горячую линию не пробиться..12 минут висела линия

Амамама: Озон банк условия вклада посмотрите

Посмотрела. Спасибо! Очень заманчиво!)
Условия для меня , конечно идеальные, что даже сомнения закрались, в чем подвох..
На 2 месяца для меня , конечно, предпочтительнее. Но что-то боязно большую сумму доверять.
А при выводе не блочат?

а то я уже тут как-то писала, как меня Почта Банк подвел. Деньги при выводе заблочили . И началось, долго мурыжили, тянули резину до последнего . В итоге протянули три недели! ((( столько нервотрепок. деньги лежали без процентов.

Амамама: Озон банк условия вклада посмотрите

чёт я посмотрела отзывы на Банки.ру там жесть отзывы про Озон банк... блочат карты , переводы, деньги удерживают и пр... Поддержка это все игнорит якобы...

Аноним 959: Пока в АЛЬФА под 14.25.
Мне Альфа только 12 предлагает. У вас , наверное , на полгода? или на год? почему такой процент высокий?

Аноним 83: чёт я посмотрела отзывы на Банки.ру там жесть отзывы про Озон банк... блочат карты , переводы, деньги удерживают и пр

Вывожу по немножко, пока все нормально. Лежит около миллиона, вывожу по 100-200 нормально всё пока что.
Самый удобный был в Яндекс сейф.
Практически везде деньги во многих банках лежали под %.

Аноним 211:

Нормально все было.

Анонимно..: Вывожу по немножко,

Под подушку?

Анмамин:

Нет , у меня кредитная карусель и под отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы