Срочно нужен совеи опытных вкладчиков!

Аноним 211:
Нет.На 3 месяца.

Аноним 83: вы зарплатный клиент?

Нет, но вот сейчас зашла посмотрела и уже 13,5% , находу переобуваются банки 🤦🏼‍♀️

Накопительный счет в локо банке, 2 месяца

Аноним 83: Вопрос где ставку выше предлагают за новые деньги на короткие сроки .

Посмотрите МТС банк, Яндекс банк накопительный счёт на ежедневный остаток.

Аноним 83: отзывы про Озон банк.

Добавлю в копилку свой отзыв. Имела неосторожность открыть там накопительный. Очень хитрый расчет и да, перекрестилась левой пяткой и забыла про игры с Озоном.
ДомРФ - самый стабильный накопительный счет с понятными условиями. С остальными банками играю "где успеть быстро положить и нормально вывести потом".

аноним13: У меня во всех банках с госучастием есть ЛК

Так речь не про вас. У автора нет.

автор: Дак узнавайте)) Интернет на что

Справедливости ради, данный сайт - это тоже интернет

Тема для автора небесполезная вышла: круг банков, в которых ей стоит посмотреть условия вкладов подробнее, благодаря данной теме сузился до буквально нескольких штук

Аноним 211: Аноним 253: МТС банк 15,1
как открыть? чет никак не могу разобраться... онлайн можно? ограничения в сумме есть?
на горячую линию не пробиться..12 минут висела линия

Скачала приложение)
Сначала Надо карту заводить (не виртуальную) , она будет бесплатной только при условии трат с нее 5 раз в мес.

Аноним 742: Справедливости ради, данный сайт - это тоже интернет

Согласна,но не очень информативно)
Пока ответят,то да се.
Легче пройтись по банкам. Раз так срочно,срочно)))

Аноним 83: куда можно переложить срочно деньги с вклада

• В чем Вы храните сбережения?
  • В мечтах.

Аноним 234: чем Вы храните сбережения?

В кредитах еще

Аноним 501: Ясно, спасибо. 14 % наверно уже нет ни у кого.

вклад Яндекс-сейв, на 3мес, 14%
всем, условий нет. Пополнить можно в течение 7 дней после открытия. Если не пополните, автоматически закроется

УБРИР, 14% с подпиской 299

Sahara: Добавлю в копилку свой отзыв. Имела неосторожность открыть там накопительный. Очень хитрый расчет и да, перекрестилась левой пяткой и забыла про игры с Озоном.

а можно поподробнее?

Аноним 742: Так речь не про вас. У автора нет.

так вот именно. не у всех есть.

автор: Легче пройтись по банкам. Раз так срочно,срочно)))

Верно выше заметили, и речь не о вас. Автору значит не легче по банкам.

Ну вам может и легче. и скачите по всем банкам. и я б посмотрела сколько времени это у вас займет.
как пройтись по банкам? пешком? али на орлике голопом?)
Или вы имели ввиду звонить в каждый банк на горячку? или сидеть и тупо скачивать приложения каждого банка и регаться там? Как пройтись по банкам? чего чушь пороть?
На сайтах не всегда развернутая и честная информация выставлена.
Очень много нюансов скрыто, или про умалчивают .
Так что как видите не легче.
Ну если вам легче скачите дальше по банкам. По себе только не надо людей всех под одну гребенку.
Было ей легче здесь не спрашивала бы, мне вот тоже легче на форуме у знающих людей спросить, чам самой плюхаться.
Коллективный разум всегда лучше. Да опыт чужой пригодится.

Аноним 302: УБРИР, 14% с подпиской 299

условия хорошие, банк говеный...

Sahara: Добавлю в копилку свой отзыв. Имела неосторожность открыть там накопительный. Очень хитрый расчет и да, перекрестилась левой пяткой и забыла про игры с Озоном.

а что не так с Озон банком?

Аноним 211: автор: Легче пройтись по банкам. Раз так срочно,срочно)))
Верно выше заметили, и речь не о вас. Автору значит не легче по банкам.
Ну вам может и легче. и скачите по всем банкам. и я б посмотрела сколько времени это у вас займет.

так такие как она думают, что она одна такая вумная))) как вутка))) типа никто больше не догадался в банков-то напрямую узнать, а вот ведь дурак какой автор, приперся на форум спрашивать)))
Ну , наверное, автор поузнавала уже, а? как вы думаете?))) и здесь , наверное, уже до кучи решила спросить. Ну очевидно же. Для всех. кроме анома с ником "автор".. кстати, на кой ляд брать такой ник

По теме. В Озон банке очень некомпетентные операторы -консультанты встречаются. Могут так наконсультировать, .... что ...

Аноним 211: как пройтись по банкам? пешком? али на орлике голопом?)

Не,я не выходя из дома могу сделать
А вы можете пешком,кстати ходьба нервы лечит)))). Женщина,с вами что)))? Очередной день не задался,да?

Аноним 211: а можно поподробнее?

Оказалось, что при открытии счета 1 числа проценты начисляются не за месяц, а на дату выписки (у меня она получилась 26 числа). Это условие не было прописано в явном виде. Соответственно, я рассчитывала получить проценты за два месяца и спокойно закрыть НС. Получилось существенно меньше, чем я рассчитывала. Предпочитаю банки без таких "сложностей". До сих пор с датами выписок сталкивалась только с кредитками. Возможно, они этот момент исправили. Это было два года назад.
Кстати, Газпром тоже любит "поиграть" с датами начисления процентов на НС. Критично для тех, кто рассчитывает деньги день в день

Sahara: Имела неосторожность открыть там накопительный. Очень хитрый расчет и да, перекрестилась левой пяткой и забыла про игры с Озоном.

Sahara: Оказалось, что при открытии счета 1 числа проценты начисляются не за месяц, а на дату выписки (у меня она получилась 26 числа). Это условие не было прописано в явном виде. Соответственно, я рассчитывала получить проценты за два месяца и спокойно закрыть НС. Получилось существенно меньше, чем я рассчитывала. Предпочитаю банки без таких "сложностей". До сих пор с датами выписок сталкивалась только с кредитками. Возможно, они этот момент исправили. Это было два года назад.
Кстати, Газпром тоже любит "поиграть" с датами начисления процентов на НС. Критично для тех, кто рассчитывает деньги день в день

то есть вы получили повышенный проценты за 1 мес и 26 дней? все верно?
то есть по сути обмана нет? вам за все дни выплатили проценты? или какие -то дни пропали и деньги пролежали без процентов?

автор: Не,я не выходя из дома могу сделать

ну так и делайте ! чего к другим -то лезете? а другие хотят на форуме обсудить .
Что? нельзя?

Аноним 302: вклад Яндекс-сейв, на 3мес, 14%

У меня 15%. Но на 2 месяца. Это с яндекс плюс

Аноним 676: ну так и делайте ! чего к другим -то лезете? а другие хотят на форуме обсудить .
Что? нельзя?

Фу какая,фу🤡

Автор, где открыли?

Аноним 497: Сначала Надо карту заводить (не виртуальную) , она будет бесплатной только при условии трат с нее 5 раз в мес.

Бесплатная при наличии вклада/нс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы