Срочно нужен совеи опытных вкладчиков!

Альфа банк испортился сильно((( А был нккогда мною самый любимый банк. А теперь устала от него. ужас, ужас. ужас. Один личный кабинет вчера закрыла полностью. все счета и карты . фуф. надоел.

Аноним 730: Альфа банк

И куда теперь?

Аноним 730: А теперь устала от него. ужас, ужас. ужас.

Вы бы хоть объяснили почему.

У меня Альфа в топе карт. Альфа Смарт подключен. В том месяце вернула 2 поездки на такси. В поездках очень удобны бывают проходки в бизнес залы.
По категориям не обижают. Самая высокая сумма по кэшбэку в альфе.

Kor.ka: Вы бы хоть объяснили почему.

Ответ:
может и объяснила бы.. Если вы нормально попросили бы. а не в таком тоне.

Kor.ka: У меня Альфа в топе карт

Ну это у вас. Не значит , что у всех, у меня нет.

Kor.ka: Альфа Смарт подключен

ну вот это ключевая фраза. Не все подключают Смарт и пр. пакеты и опции. С опциями и без глупо сравнивать даже

Kor.ka: В том месяце вернула 2 поездки на такси. В поездках очень удобны бывают проходки в бизнес залы.

Вы не думали, что далеко не все ездят на такси? и далеко не все путешествуют и бывают в аэропортах?

Аноним 730: может и объяснила бы.. Если вы нормально попросили бы. а не в таком тоне.

я сторонний читатель, ваша реакция какая-то невменяемая, никакого особенного "тона" в вопросе нет.

Аноним 730: так а зачем вы раньше времени деньги сняли-то? вы ж понимали наверное что делаете?

Конечно понимаю. Еще раз: НС открыла первого числа ровно на два месяца, ибо деньги нужны бы ли через два месяца ровно. 26 числа пришли первые проценты (соответственно за 26 дней, вот тогда и узнала про выписку). И следующий месяц точно так же. Деньги в реале пролежали больше, но проценты получились меньше.
Поэтому теперь только Дом РФ для коротких денег, там все четко и понятно. Ну а остальные банки - как где получится

Sahara: Поэтому теперь только Дом РФ для коротких денег, там все четко и понятно. Ну а остальные банки - как где получится

Самые короткие - это накопительные счета с ежедневной капитализацией. Ещё и с ежедневной выплатой как в озоне или ОТП.
Процент правда там не высокий. Зато в любой момент можно снять без потери.

Аноним 730: Если вы нормально попросили бы. а не в таком тоне.

Нормально же общались, не понятно к чему такой выпад?
Я тоже сторонний читатель и не увидела в вопросе "такого тона".

Sahara: открыла первого числа ровно на два месяца

Sahara: 26 числа пришли первые проценты (соответственно за 26 дней,

Sahara: И следующий месяц точно так же

Ну кмк не такое уж прегрешение банка, что у вас первый месяц получился "26 дневный". Второй, говорите полный. Хуже было бы открыть с первого числа, а "выписка" например 10го или 15го. Кстати, вроде общепринятое понятие "расчетный период", сначала не могла понять, что за выписка...

Аноним 497: я сторонний читатель, ваша реакция какая-то невменяемая, никакого особенного "тона" в вопросе нет.

Ответ:

я бы вам тоже не ответила. Т.к. просить вы явно не умеете, уж не говорю о том, что вам не знакомо слово "пожалуйста" .
Просите в хамской манере. Какого ответа вы ожидали. какой привет , такой и ответ. Нормально вам ответили, как вы этого и заслуживаете.

Kor.ka: Вы бы хоть объяснили почему.

не "вы бы хоть объяснили почему". А можно было нормально написать: "Объясните пожалуйста".
Пользуйтесь. Не благодарите.

Аноним 403: Нормально же общались, не понятно к чему такой выпад?
Я тоже сторонний читатель и не увидела в вопросе "такого тона".

вот странно , что вы не увидели такого, А это между делом уже стало нормой на сайте. Вы посмотрите только со стороны как это выглядит. Совершенно не умеют у нас вежливо общаться форумчане.
Я, например, тоже сторонний читатель, и меня прям воротит, когда здесь в подобной манере спрашивают. Кому как, может все тут и привыкли с подковыркой спрашивать (а это тоже уже ненормально) Но откровенно видно, вопрос и с подколкой и укором каким-то. Что значит " вы бы хоть написали.." как будто кто-то что-то по умолчанию обязан тут.
Можно же нормально написать "Напишите подробнее" если слово пожалуйста влом написать.
Поэтому если вам показалось, что вам грубо ответили, посмотрите сначала в какой форме вы спроили.

Аноним 676: Поэтому если вам показалось, что вам грубо ответили, посмотрите сначала в какой форме вы спроили.

Я посмотрела в какой форме написали.

Аноним 730: А теперь устала от него. ужас, ужас. ужас. Один личный кабинет вчера закрыла полностью. все счета и карты . фуф. надоел.

Человек просто вбросил что то на форум. Без аргументов. С какими то непонятными эмоциями.
Мы здесь спокойно обсуждаем разные условия.
Ниже привожу аргументы, чем мне нравится Альфа. Человек опять с претензией, что я пользуюсь такси, а он нет.

Kor.ka: Человек просто вбросил что то на форум. Без аргументов. С какими то непонятными эмоциями.

Да забейте, реакции порой у людей странные, видят что то свое и личное там, где этого нет и старательно обижаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы