Срочно нужен совеи опытных вкладчиков!

Газпромбанк мне предлагает 13,5%, вклад "Ключевой момент"

Совкомбанк , копилка называется , для новых клиентов , всегда приятный процент)
Я уже использовала свою возможность
Узнайте , может подойдет

Аноним 765: 14%

Озон дает без всяких условий. Чуть снизил.

Аноним 53: всегда приятный процент)

Цифру напишите.

Kor.ka:

17 было , но это давненько
На фоне тогдашних процентов , очень приятные цифры были , тоже по моему 3 мес

Аноним 53:

Какие там условия? Подписки какие нибудь и тд.
Или все прозрачно?

Аноним 53: 17 было , но это давненько

Вы еще 23% вспомните
Сейчас даже 14% сложно найти

В Совкомбанке 15,5% копилка для новых на 3 месяца без подписки

Аноним 676: то есть вы получили повышенный проценты за 1 мес и 26 дней? все верно?

Был НС не на ежедневный остаток, а на минималку. Поэтому, если ты снимаешь деньги условно раньше выписки, то ничего не получаешь за этот месяц. Поэтому соответственно, проценты за один месяц были полностью потеряны. Вобщем, возможно, я сама лохушка, но до сих пор мне с таким не приходилось сталкиваться с накопительными счетами. Поэтому плиз их нафиг

Kor.ka:

Что смешного ?
Вон пользователь ниже написал 15,5
Где такие проценты есть сейчас ??
И да вспомнила , сохранила и приумножила на поездку в этом году конец февраля ОАЭ
Значит открыла ее где-то в конце 2025 года

Я неделю назад в озоне накопительный открыла,дали 15,1%

Аноним 349: Я неделю назад в озоне накопительный открыла,дали 15,1%

У меня под 14% лежит. Может на новенькие деньги дали. А сейчас выше 13.7% уже не дают.

В Альфе приветственная ставка если не было вкладов и счетов 90 дней на накопительный счет 14% на 2 месяца. Но открывать лучше в отделении, там нюансы есть,

Аноним 765:

Какие нюансы? Всегда в Альфе через приложение открываю

Sahara: Поэтому, если ты снимаешь деньги условно раньше выписки, то ничего не получаешь за этот месяц. Поэтому соответственно, проценты за один месяц были полностью потеряны.

так а зачем вы раньше времени деньги сняли-то? вы ж понимали навер что делаете? или...? как так получилось у вас ?

Sahara: то есть вы получили повышенный проценты за 1 мес и 26 дней? все верно?
Был НС не на ежедневный остаток, а на минималку. Поэтому, если ты снимаешь деньги условно раньше выписки, то ничего не получаешь за этот месяц. Поэтому соответственно, проценты за один месяц были полностью потеряны. Вобщем, возможно, я сама лохушка, но до сих пор мне с таким не приходилось сталкиваться с накопительными счетами. Поэтому плиз их нафиг

так во многих банках так. И Ренесансе в одно время так же было. и в Тиньке,/ и в альфе.
Да везде мне кажется так, если кладешь деньги в середине месяца, к примеру, то месяц приветственной надбавки естественно тратится на эти пол месяца. Везде так.
И в Русском Стандарте , кстати, так же . Вклад на 110 дней. Снимаешь соответственно в середине месяца. И куда в середине? с деньгами? ну естестна в другой банк , пол месяца как за месяц привеств. ставки ухлопаешь. Ну а че, куда деваться...

Kor.ka: Какие нюансы? Всегда в Альфе через приложение открываю

Аноним 765: В Альфе приветственная ставка если не было вкладов и счетов 90 дней н

херасе... Для меня одной только в Альфе особые условия. Мне уже полгода как говорят , что не 90 дней, а 180дней надо выдержать. Приходите, мол, через 180 дней, у вас этот срок еще не вышел.

Kor.ka: У меня под 14% лежит. Может на новенькие деньги дали. А сейчас выше 13.7% уже не дают.

а через какой срок у Озона деньги начинают считаться новыми?

Аноним 770: В Совкомбанке 15,5% копилка для новых на 3 месяца без подписки

а вот в этом банке есть нюансики...

Nissa-Nissa: Газпромбанк мне предлагает 13,5%, вклад "Ключевой момент"

и в этом)) условия вроде ограничены 1,5 млн. Либо /+ подписка, карту еще какую-то открыть надо только в офисе почему-то нам сказали, хотя у нас есть у всех карты этого банка. Потом по закрытию счета приехать опять таки в офис закрыть. Только в офисе можно это сделать. Хотя опять так некомпетентность сотрудника скорее всего можно и вне офиса .
Только в определенной очерёдности надо открывать счет и подключать Премиум (или как там его, Привилегия , опция в общем) иначе надбавка не сработает и получите базовый процент. и много там нюансов назвали.. легко запутаться.

Аноним 53: Совкомбанк , копилка называется , для новых клиентов , всегда приятный процент)

Я уже использовала свою возможность
Узнайте , может подойдет

Вывели деньги нормально? без блокировок?

Дом рф палочка-выручалочка. 13.4 % на ежедневный остаток, если нужны внезапно деньги или временно (неделя- две) подержать до открытия срочного вклада .
Короткие вклады под 14% это Яндекс и Убрир

Аноним 508:

УБРиР никогда щедростью не отличался.
Сходила посмотрела. Ну как обычно. 14% ТОЛЬКО с подпиской Доход - 299 р в месяц.

Без подписки он 10%

Сбер 13.5% на новые деньги на 3 или 4 месяца без подписок
Озон дал 13.7% на 4 месяца без подписок

Я в них открыла вклады.

Kor.ka: Какие нюансы? Всегда в Альфе через приложение открываю

Там насколько я помню чтобы 1 месяц повышенной ставки не пропал надо открывать счет в последний день месяца или в первый день нового месяца, в середине месяца не выгодно ибо повышенные 14% будет начислены за половину месяца, как-то так. Выше уже написали об этих нюансах

Аноним 730: Для меня одной только в Альфе особые условия. Мне уже полгода как говорят , что не 90 дней, а 180дней надо выдержать. Приходите, мол, через 180 дней, у вас этот срок еще не вышел.

В приложении возможно 90 дней на 180 не поправили??? Потому что я тоже пытаюсь там повторно под 14% открыть и мне нет таких % хотя 90 дней точно прошло

Аноним 730: вот в этом банке есть нюансики..

А какие? А то я уже собралась к ним на такой приветственный %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы