Не могу войти в банковское приложение

Миссис А: У кого убрир, попробуйте зайти на старую версию
заходите в старую версию: i.ubrr.ru/old/home
у меня получилась.
хоть что то
спасибо!! зашла

Миссис А:
Спасибо вам огромное! Вы меня просто спасли!

olik:
будем надеяться конечно, но у этого банка последний шанс...

спасибо!!! у меня получилось в старой версии)

шПион-ка:

Ответ:
Здравствуйте. В Банке проводятся плановые профилактические работы в целях улучшения качества обслуживания клиентов,  в связи с этим  наблюдается нестабильная работа мобильного приложения и Интернет-банка. Рекомендуем совершить операции позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства. Попробуйте войти с помощью старой веб-версии интернет-банка.

Втб тоже так неудобно стало пользоваться, только через яндекс браузер, он у меня только на компе. Закрыла сегодня к чертям карту) При закрытии оказалось, что висят какие-то заблокированные с 2016 года карты(( хотя несколько раз просила и писала заявление все счета и карты закрыть. Короче, разозлили сегодня они меня...

Здравствуйте. В Банке проводятся плановые профилактические работы в целях улучшения качества обслуживания клиентов, в связи с этим наблюдается нестабильная работа мобильного приложения и Интернет-банка. Рекомендуем совершить операции позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, точные сроки решения не установлены.
Вы можете совершить вход в старую версию интернет-банк по ссылке: i.ubrr.ru/old/ через яндекс браузер.
[Ссылка]
Интернет-банк УБРиР
i.ubrr.ru/old/

Вот еще техподдержка пишет

Миссис А: заходите в старую версию

Спасибо большое В старую версию УБРиР зайти получилось

УБРиР: плановые профилактические работы

строго регламентируются Цетробанком по времени и не должны превышать двух часов!
Так и пишете уж: мы лошары некомпетентные, не можем наладить нормальную работу, лучше не будет, идите в другие банки

La isla bonita: банковское приложение непосредственно , оно тоже от сафари работает? Я же не через браузер захожу в лк банка , а через прило
fijrdlm: Почему тогда при установленном Яндекс браузере УБРиР всё равно техподдержка отвечает, что нужно установить сертификат Минцифры

Если вы заходите Яндекс-браузером — сертификат берется из него. Если вы заходите другим браузером или приложением — сертификат берется из операционной системы, и если он в нее не установлен, никакой Яндекс-браузер не поможет. Исключением является браузер Mozilla Firefox — он не доверяет сертификатам системы и поэтому сертификат надо дополнительно установить еще и в Firefox, если вы им пользуетесь.

Знакомый подсказал.
Надо выйти из приложения убрира, потом опять зайти по карте и паролю.

Я вышла, зашла, заработало.

ОляВатокат: Надо выйти из приложения убрира, потом опять зайти по карте и паролю

Да. Я тоже вышла и вошла. Все заработало. А через полчаса письмо пришло от УБРиРа, где они предлагают выйти и снова зайти

ОляВатокат: Я вышла, зашла, заработало.

Спасибо, заработало. :)

ОляВатокат:

Спасибо вам большое! Заработало!

Не даёт повторно зайти. Смс не приходят

ох уж этот хреЯндекс.
нас на работе на его сервисы перевели, это что-то с чем то.

УБРиР:

Добрый день. Может тут подскажете, что сделать... На телефоне Интернет есть, но войти не могу в приложение. Пишет, что соединения с интернетом нет...

ДожDinka: На телефоне Интернет есть, но войти не могу в приложение. Пишет, что соединения с интернетом нет.

Если у вас показывается значок 4G, это еще не значит, что Интернет есть. Это значит, что телефон соединился по 4G с базовой станцией. А дальше мобильный Интернет может быть заблокирован.

Башмак: мобильный Интернет может быть заблокирован.

На другие сайты и банковские приложения захожу. Вот сюда пишу. А в УБРИР не пускает.

Мне нужно зайти в приложение банка, которое не работает второй день

автоответчик в УБРиР говорит, что нужно обновить приложение, установить сертификат минцифры
Так как на айфоне приложение обновить нельзя, правильно ли я понимаю, что владельцам айфонов больше не доступно мобильное приложение?

владельцы айфонов, поделитесь пож-та, как вы решили эту проблему?

mama el: Не даёт повторно зайти. Смс не приходят

Такая же фигня сегодня. Вчера заходила, всё приходило. Вам удалось решить эту проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы