Не могу войти в банковское приложение

Так сделала как в банке подсказали - удалить убрир из телефона и скачать снова онлайн банк убрир с RuStor, и зайти в банк по "номер карты (или логин) - ваш пароль-телефон (там три поля, их заполнить)", на тел. придет код, его ввести для подтверждения и вы в банке онлайн.

fijrdlm: Сегодня не могу зайти в приложение УБРиР и Синара

У меня Синара, приложение нужно обновить. Я снесла и заново скачала, пол дня до меня доходило что нужно сделать.

Кто на айфон установил этот сертификат, который просят, получилось?
у кого ВТБ, приложение, установленное на айфоне работает?

Chanrush: Кто на айфон установил этот сертификат, который просят, получилось?
у кого ВТБ, приложение, установленное на айфоне работает?

Установила вчера. Заработал ВТБ.
Но если бы не было видеоинструкции на ГУ то там реально только хакером надо быть.

ДожDinka: Пишет, что соединения с интернетом нет...

Мне также написало, обновила приложение. Вышла из приложения и получилось войти. У меня Андроид

Ходила в банк На Айфон мобильный банк не будет работать в прежнем виде .По сути,мы не увидим его прежним,на Андроид все нормально устанавливается . Установили Убрир онлайн -интернет банк ,вынесенный на панель

Сегодня смс приходят. Зашла

Дорогая Полли: стрелка в правом верхнем углу и снова зайти, тогда все заработало. Без всяких сертификатов минцифр

Получилось! Спасибо!

В магазине даёт картой УБРИР оплачивать? Сегодня деньги на нее кинула, не знала про это всё((( Я не знаю номер карты, т.к. она у меня в эл виде только в приложении находится, а в него не могу зайти((

Счастлива_Дома: В магазине даёт картой УБРИР оплачивать?

Даёт, сегодня расплачивалась, но у меня пластиковая карта

Кошка Кошошка: вообще бесит) почему я, обычная тетка, которой надо хлеба купить в пятёрке, должна обладать навыками хакера/программиста и понимать, какие и где протоколы, сертификаты, прокся я должна установить на устройство

Пользователи по всей стране сообщают о перебоях в работе маркетплейсов, в том числе Wildberries, «Госуслуг», Max, РЖД, «Ростелекома», части банков и даже поисковиков. С проблемами столкнулись операторы связи, сервисы покупки билетов и онлайн-кинотеатры.
В российском сегменте интернета (рунете) возникли проблемы с доступом к некоторым сервисам. Российские пользователи, в частности, пожаловались на неполадки в работе Ozon, «Ростелекома», «Яндекса», Avito, РЖД, Wildberries, Т-Банка, Roblox

По информации Detector404, одной из возможных причин стали проблемы с SSL-сертификатами. Официальных комментариев о причинах массового сбоя не поступало

Сегодня Озон перестал работать на телефоне. Крутит-крутит колесо, потом сообщение, что нет соединения.
Но интернет работает, и другие сайты и приложения открываются.
А перед этим сбоем видела в уведомлениях сообщение от Озона о необходимости установить сертификаты
Видимо, и Озон не будет без этих сертификатов доступен на телефоне

Приложение Альфа-Банка пока работало, но в нем некоторые функции уже недоступны, например, касаемо кэш-беков. В техподдержке банка сказали, что нужны сертификаты Минцифры, скинули ссылки...

Сертификаты сегодня попыталась установить, дважды пробовала, так ничего и не получилось.

Как так делается-то, что обычный рядовой пользователь приложений банка и других приложений вдруг должен обладать знаниями айтиспециалиста?

СнежнаяKоролева: Озон перестал работать на телефоне

Попробуйте обновить приложение. У меня сегодня ОЗОН предложил обновиться, но и до этого работал, у меня Андроид

В приложении УБРиР сегодня зашла, в банке сказали перезагрузить телефон, потом обновить приложение банка в Рустор, после обновления выйти из своего ЛК и заново зайти по номеру карты и телефона. Сразу всё стало нормально.

Ой, вижу, что уже написали по УБРиРу))

Убрир не пускал, писал, что нет якобы инета. Удалила приложение, теперь придётся в офис тащиться восстанавливать вход

Вот же гады
Ладно есть ю мама
Прочитала что выйти и зайти надо
Все. Заработало
Спасибо люди

У меня убрир дней 5 не работал, а вчера сбер отрубился. Установить минцифры мне мозгов не хватило, это пипец. товарищи
Кароч снесла оба приложения и снова установила-все работает

Marikaya: Попробуйте обновить приложение.

обновляла. не помогло
удалила полностью и установила заново. не помогло
не работает озон

на сайте озона в браузере обратилась к боту техподдержки, мне ответили: или пользуйтесь озоном с браузера, или подождите и попробуйте зайти в приложение позже.
нет слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы