Лояльность к клиентам

Пользуюсь различными банками. В последнее время больше Яндексом. Из полезных категорий - "одежда и обувь" кешбэк 7%.
Хорошо. Вчера покупаю платье, на чек не смотрю. Магазин текстиля, только одежда. Ну я даже не подумала. Дома смотрю - прошло по категории "товары для дома". Ну хорошо. Написала в поддержку банка. Банк отказал в начислении баллов.
Тот же желто-черный банк (с буковкой) в таких случаях почти идет навстречу клиенту, у них с клиенториентированностью порядок. Яндекс же дал только формальные отписки из серии "сама дура надо было смотреть, чо покупаешь, читай мелкий шрифт".
А ваши банки шли в таких случаях навстречу? И какие, если да.

Альфа даёт сменить категорию у покупки, ВТБ нет. Тбанк тоже не начислял кешбек, но у них ещё от оператора зависит, на самом деле лояльный банк. В Ябанке до поддержки вобще не достучаться по-моему,за 31июля не начислена повышенная ставка по накопительному счету, хотя покупка совершена и уже неделю отписки, что вопрос в работе

Аноним 130: ваши банки шли в таких случаях навстречу? И какие, если да.

Альфа. Я сама накосячила с кэшбэком, чек был чуть на меньшую сумму, чем нужно для получения кэшбека. Я этого не заметила и написала в техподдержку почему не начислили кэшбек. В ответе указали что я не выполнила условия, но чтобы я не расстраивалась мне подарили 300 р. К слову, сумма не полученного кэшбэка была примерно такой же приятно

Убрир самый говеный банк в этом плане. Был у меня кэш на одежду и обувь, купила я обувь в Покровском, в истории отразилось как "Одежда и обувь", а на следующей день там где кэшбэк считается - встало как "Остальное". Я с ними тоже ругалась, они как роботы заладили - мсс код, мсс код. Я им говорю: я захожу в магазин на котором написано "Обувь", покупаю там обувь, почему я должна стоять и думать какой будет мсс-код? Ну что за бред! Говно, а не банк 😡

Яндекс очень не лоялен, регулярно там с кэшем пролетаю

Аноним 130: А ваши банки шли

У меня нет времени на подобные разборки я даже не отражаю такие вещи. Совсем людям заняться не чем нынче

tiun1982

Слава Богу, я уж подумала отстою от жизни и всем надо за кешбеком следитть

tiun1982: У меня нет времени на подобные разборки я даже не отражаю такие вещи. Совсем людям заняться не чем нынче

От души смеюсь . А чем вы таким глобальным заняты, на юматери вон сидеть регулярно , да? По теме. Для меня самый лояльный только тинек конечно. Очень редко когда они косячат и не начисляют кэшбек, тех поддержка у них выше всех похвал конечно.

Считаю что да

Аноним 130: читай мелкий шрифт

Хотите не читать, а только предъявлять? У Яндекса, кстати, сразу перед оплатой вылезает сумма будущего кэшбэка. И еще можно выбрать не все категории сразу, а по ситуации

tiun1982: Совсем людям заняться не чем нынче

Рада за вас, что вы можете себе позволить деньги выкидывать на ветер

Аноним 90: У Яндекса, кстати, сразу перед оплатой вылезает сумма будущего кэшбэк

Ну да. Ещё даже не успеешь к терминалу карту поднести

Вы хоть читайте, что это не онлайн операция

Аноним 130: Пользуюсь различными банками. В последнее время больше Яндексом. Из полезных категорий - "одежда и обувь" кешбэк 7%.
Хорошо. Вчера покупаю платье, на чек не смотрю. Магазин текстиля, только одежда. Ну я даже не подумала. Дома смотрю - прошло по категории "товары для дома". Ну хорошо. Написала в поддержку банка. Банк отказал в начислении баллов.
Тот же желто-черный банк (с буковкой) в таких случаях почти идет навстречу клиенту, у них с клиенториентированностью порядок. Яндекс же дал только формальные отписки из серии "сама дура надо было смотреть, чо покупаешь, читай мелкий шрифт".
А ваши банки шли в таких случаях навстречу? И какие, если да.

Аноним 130: Вы хоть читайте, что это не онлайн операция

Где это написано?

Хотите не только не читать, но и не пользоваться преимущественной оплатой, а только предъявлять?

Аноним 90:

Ну так вы ерунду-то тоже не пишите. С чего вы взяли, что я не люблю читать, а только предъявляю?
Ещё скажите, что это нормально, когда, к примеру продуктовый магазин ставит МСС как "спорттовары"
Вопрос был - какие банки идут навстречу клиенту в таких случаях.
Вам есть что сказать?

Аноним 130: Вопрос был - какие банки идут навстречу клиенту в таких случаях.
Вам есть что сказать?

В альфу идите вот это классный банк, косячат, правда, налево и направо. Но с кэшбэком, говорят, помогут

Альфа и тбанк при косяках подкидывают плюшки. Клиентоориентированные.

Аноним 111: Убрир самый говеный банк

У этих вообще задача разогнать клиентов. Чем дальше тем хуже.

Каждый новый месяц обещаю себе следить за кэшбэком и каждый раз забываю где какие категории навыбирала)

Реально вижу как работает карта Апельсинка у Альфы и у Альфы же трачу от 30т р в месяц по бизнес-карте. Тогда у меня бесплатные проходки в бизнес-залы и такси в/из аэропорта

Больше ни за чем не слежу. Капнет кэшбэк, ну и хорошо.

По теме. Рулилась как-то с Тбанком. Вернули, что просила.

Мария Ф: у Альфы же трачу от 30т р в месяц по бизнес-карте. Тогда у меня бесплатные проходки в бизнес-залы и такси в/из аэропорта

Подскажите, пожалуйста, что за карта, что всего 30тр минимальный лимит?

ириана: Подскажите, пожалуйста, что за карта

У Альфы бизнес-карта к расчетному счету и подписка Премиум. 990р.

Плюшки:
две проходки
два такси
страховка в путешествии
категории кэшбэка

Это то, чем я пользуюсь. Наверное, еще что-то есть

Мария Ф: забываю где какие категории навыбирала)

Я делаю скрины)

Аки пчела: Я делаю скрины)

Я и их потом не найду)
Была мысль выписывать на шпаргалочку и вставлять под чехол в телефоне. Он у меня прозрачный) но лень же)

Аки пчела

А я в папку "избранное" в ТГ. И в закрепы

Аноним 130: можете себе позволить деньги выкидывать на ветер

Никакой взаимосвязи. Вас просто разводят

tiun1982: Вас просто разводят

Ну так в чем развод, объясните?

tiun1982: Никакой взаимосвязи. Вас просто разводят

Ну почему же. Эту же сумму в магазине вы можете оплатить наличкой и не получить ничего. А можете картой, и вернуть хоть 1%. С несколькими картами имею в сумме пару тысяч каждый месяц.

Аноним 111: и вернуть хоть 1%

не там экономите. Низкая фин грамотность сейчас у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы