Лояльность к клиентам

tiun1982: не там экономите

++++ ну что такое 1%, чем он поможет? У меня в ВТБ и такого часто нет.
Ну вот открыла приложение, выбрала 3 категории, больше выбрать нечего, а надо 5. От которых нет толку.

Аноним 90: В альфу идите вот это классный банк, косячат, правда, налево и направо. Но с кэшбэком, говорят, помогут

Вот у меня с альфой неудачный опыт. рулилась я с ними, Ничего не добилась. давно, правда, в июне еще. Сходили с детьми в парк культуры и отдыха, Тюмень. У меня в альфе кэшбек 5% в категории "развлечения". Хорошо, думаю, кэш вернется, ну развлечение же - в парк на аттракционы сходить. Платила кредиткой, около 3х тысяч. Жду, ничего. Пишу в поддержку. Они тоже начали - МСС код...МСС код...Отвечают: "Операция прошла с MCC-кодом 4722 — это категория «Путешествия», Всё дело в том, что категория покупки определяется не по названию магазина или услуги, а по MCC-коду, который торговая точка передаёт в банк при оплате". В общем свалили на горсад, что они такой код присвоили. Ну и все, ничего не изменили, кэш не вернули. Правда предложили "Если считаете, что операция не относится к путешествиям, рекомендую составить обращение и подробно описать ситуацию." Но тут уже я поленилась дальше идти.

Напишу про свой опыт с кэшбэками:
Тбанк, с ним всегда все было понятно, категории, кэшбэки..
Но однажды , года четыре назад, я попала на сайт ловушку Леруа Мерлен, полный его клон, отличие только в одной букве, покупала заливной пол, как раз ремонт делали, в итоге 15000 руб потеряла, написала тут же в поддержку, карту заблокировала. В итоге Тбанк посочуствовал просто и все, ничего не вернули.
Альфа банк, неплохие категории, неделю назад по акции в Zolla срочно надо было купить мне одежду , условие по акции, чек от суммы 5000 руб. Я купила две вещи почти на 7000 рую, но кассир мне пробила разными чеками, тут же написала в поддержку, сначала отказали, а потом предложили составить обращение, и вуаля, мне все начислили, при чем сразу же и я эти баллы сразу перевела на карту)
Был и негативный момент с Альфой. Я пользуюсь приложением, "Где мои дети", и там была акция, необходимо перейти по ссылке и оформить детску карту, и тебе дают годовую подписку в виде промокода. Я все сделала строго по инструкции, получила эту детскую карту, при том мне еще зачем то оформили без моего ведома еще одну дебетовую карту , и еще автоматически подключили мне страховку к карте, на которую я не давала согласие! С боем все отключила. И Главная изюминка, мне так и не прислали промокод на подписку! Начала все узнавать, а мне отвечают, типа я не выполнила условие , и оформила карту не из приложение "Где, мои дети"!!!Вот тут меня просто прорвало от ярости я их замучила сообщениями, но это не помогло к сожалению, а промокод мне в самом приложении "Где мои дети" прислали, потому что я их тоже мучила. Короче, надо скринить все их предложения и условия , чтобы потом доказывать , что ты не дурак.
Яндекс банк, пока все неплохо, но не всегда понятно сколько начислят баллов, если это к примеру по акции какой-нибудь. И да, поддержка у них так себе...
ВТБ, зп проект у меня, вот фигня полная, выбрать в обще нечего...

Т банк уже тоже не так лоялен, как прежде

Мсс код, по которому начисляется кэш-бэк привязан к конкретному терминалу в магазине. Если мсс стоит некорректно, банк (установивший терминал) может попасть на штрафы. У меня так рядом с домом корма для животных в "мир хвостатых" как продукты проходят (я всегда забываю, блин).

Т.е. банк, который должен начислить кэш-бэк, просто этот код считывает. И может стоять неверно в самом магазине.

Аноним 130: Тот же желто-черный банк

Ни разу не помог в таком случае :( больше даже не пытаюсь
На днях купила что-то в Магнит-косметик по сберовской карте с категорией "парфюмерия и косметика", а фиг, в выписке по мсс просто супермаркет. Ну ладно, там рублей 300 покупка, даже не буду связываться

Аноним 111: Здравствуйте. Кешбэк начисляется согласно правилам программы лояльности www.ubrr.ru/chastnym-klientam/bankovskie-karty/debetovaya-karta-my-life

Отметим, что МСС – код категории продавца, представляющий собой 4-значный номер, классифицирующий вид деятельности ТСП, в котором осуществляется оплата с помощью карты. Указанные коды классификации предприятий по типу деятельности, присваиваются банком, обслуживающим торговые точки. Банк не несет ответственность за неверно указанный код МСС банками, обслуживающими торговые предприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы