Вложить деньги в бетон. Екб 2 ка или студия в Москве.

Неделю думаю и не могу окончательно выбрать.
Жилье есть, 1 квартира под сдачу есть, необходимости в еще одном жилье нет. Но есть возможность - накопления и одобреная семейная ипотека.
Что выбрать:
2 ка в ЖК Уралмаш первый ( надежный застройщик, метро рядом)
2 ка в ЖК Вейвер ( место и проект мне нравиться, застройщик Люди - Тюменский, молодой, качество не могу спрогнозировать, отзывы о Тюменских объектах не очень)
Студия в Москве в пределах МКАД. Кроме сложностей с последующей сдачей, надо мехом внутрь вывернуться и найти еще1,5 млн.
Что выбрать?
Склоняюсь к Вейверу, нравится мне он.

Результаты опроса

Уралмаш первый
20%
Вейвер
4%
Студия в Мск
76%
Проголосовало: 100

Не растет кокос по ценам. Студия в Москве не равна двушке на Уралмаше даже с добавкой полтора миллиона. Плюс в мск надо на ремонт, очень много в черновой

Москва

Сколько стоит Москва??

Москва

во первых надо мехом вывернуться, чтоб найти еще 1,5 млн
во вторых там если черновая отделка, на что ремонт будете делать
где жить будете, пока ремонт идет
как арендой заниматься,. если здесь живете?
агента нанимать? ну наверное все нанимают
за 70 наверное сдадите студию

если не хотите в москву переезжать, я бы здесь купила

Аноним 186:

Очень не просто сдавать квартиру в мск, находясь в екб

Да ещё и ремонт делать. Ещё и мск. В екб то не найти по алекватныммценам и срокам строителей, а в Москве тем более. Ещё и ремонт контролировать из другого города

Калина Малиновa®:

МаTрица:

Сколько студии в Москве в новостройках?
Срок сдачи дома не важен.
Важно московская прописка и максимум минут 20 пешком до метро.

А ещё важно 28 кв.м минимум ( не 15-20).

Аноним 239: Сколько студии в Москве в новостройках?

Я не в курсе, не мой бюджет.

Студии в пределах МКАДа от 12, но маленький метраж около 20 кв м. Больше метров 24 и выше) в пределах 14 млн и выше. Большинство без ремонта.

Конечно Москва. Но у вас есть мин 16 млн?

Аноним 938:

Буду признательна за ссылки на студии в пределах МКАД за 12 млн. Это не ирония.

Аноним 239: Важно московская прописка и максимум минут 20 пешком до метро.

Нет особых плюшек в московской прописке сейчас.
Мы в апреле приобрели в Москве. Но решили не сдавать пока, хлопот много с этим. Покупкой довольны, с ремонтом уже

Аноним 518:

Почему вы решили, что нет? Здравоохранение лучшее в стране, что с возрастом немаловажно.

Аноним 239: ещё важно 28 кв.м минимум ( не 15-20).

Аноним 938: Больше метров 24 и выше) в пределах 14 млн и выше. Большинство без ремонта.

Вот да.

Аноним 648:

Все есть на циане. То,что помню-жк Полар от пика. Место специфическое.Мне не понравилось, но в пределах МКАДа, и СВАО, будет развитие территории рядом. Понравился ЖК Тушинский от Московских кварталов, уже сдан ,семейная ипотека возможна,метраж 24 метра. У них же же Клинская,без отделки, студии 12 мл. Это САО. Рядом мцк минут 8. ЮВАО,ЮАО ,Вао из-за экологии даже не смотрела. Там мб и дешевле есть.

Ищу ребенку. Нет дешевле. Даже на вторичке. В новострое брала бы только срок сдачи 26/27 год. А если для прописки, смотрите Зеленоград, куда лучше Новой Москвы

Аноним 648:

Если в ЗАО, но дальше МКАДа,то в лучах много студий за такую цену,а однушки за 15 у Лср. Если через риелтор а,то мб сделают скидку. Мне там очень понравилось.Недалеко до центра от метро. Метро минут 5 от ближних лучей -1. Лучи новые около мцд. Окна могут на ЖД дорогу выходить.

Аноним 648:

Ой,только не Зелик.Так рада,что там продали. С экологией совсем там беда из-за Солнечногорского мусорного полигона. Плюс Алабушево с производством и рядом с 22 районом будет ещё один новый промышленный комплекс

Аноним 938:

Да, про Лучи согласна с вами.

Аноним 938:

Я считаю, что по сравнению с Новой Москвой, при ограниченном бюджете, это неплохой выбор. И контингент в лучшую сторону от новой отличается.

Аноним 938: Вы в каком районе жили?

Отличное место Зеленоград, все есть

Мало районов Москвы сравнится с Зеленоградом

Gvozdik:

У меня сотрудники в офисе, у родителей квартиры в Зелике ( МВД), любят свой город, переезжать отказываются.

Аноним 186: в Москве

Я всегда за Мск.
По теме брат взял в Мск думал потом перепродать,но цены так взлетели,решил оставить себе,прописку себе и семье сделал ,уже несколько лет сдает одной семейной паре.
Но кв была у застроя сразу с ремонтом и встроенной кухней шла ,мы когда принимали кв честно я в шоке была,потому что было сразу все от кух гарнитура,посудомойки,плиты,холодильника ,дух шкафа ,все новое только пленку снимали.Я даже видео тогда сняла .От меня он туда привез диван раскладной ,от которого я как раз хотела избавится.
Квартиранты только сами кровать покупали ,ну всякую быт мелочь.

Аноним 648: А если для прописки, смотрите Зеленоград,

Чем он лучше?

Калина Малиновa®:

Был обособленный закрытый город, с уклоном в науку. костяк населения это не рабочие, квартиры там давали силовым ведомствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы