Вложить деньги в бетон. Екб 2 ка или студия в Москве.

Chouchou: Сама жизнь в Москве уже как бонус.

Это не бонус, а опция, за которую заплатили сполна разницей, по сравнению с регионами, в стоимости недвижимости.

Аноним 606: Ничего что тут мы с вами беседуем.

А про Москву то речь в теме уже не идёт))) Автор отказалась от идеи покупки в Москве.

Me: ребенок подрастет и скажет- видал я эту вашу Москву)

И много таких знаете?
Я понимаю детки алтушкина отказались бы от студии в Москве, но обычный то народ так не избалован

Ух,ты!!!: Это не бонус, а опция, за которую заплатили сполна разницей, по сравнению с регионами, в стоимости недвижимости.

Московскому долголетию всего 8 лет.
А Москва никогда не стоила дёшево.
Я переехала сюда еще до долголетия.
Поэтому воспринимаю как бонус.

Аноним 183: Me: ребенок подрастет и скажет- видал я эту вашу Москву)
И много таких знаете?

Двух таких детей знаю, у знакомых. Не Алтушкины совсем, если что.

В Москве растут действительно быстрее квартиры, хотя растут везде. Но не известно, будут ли они всегда такими темпами расти. У меня квартира в Питере, 20 мин от метро, хорошее местоположение, инфраструктура, развязки, выезд в центр ( 15 мин на авто), но!!! Рядом построили много новых домов, снимать все хотят там, моему дому 10 лет. И квартира перестала расти, и конкуренция рядом огоо. Уже много раз сравнивала, надо было продавать и покупать в Екб, но пока не продаю. В Москве вот вообще мне не нравятся ЖК. ПИК ну прям картон и скука, от других застройщиков очень много высоченных впритык домов с бесконечными стройками, виды обычно так себе... Что-то более-менее нормальное от 20 млн и это студия/однушка... Для комфорта хочется и паркинг, а не искать место в ночи....Но зачем оно надо за такие деньги.
По поводу удаленной сдачи- проблем нет, нужно найти хорошего риелтора и все сдадут. Смотреть можно и онлайн, все можно прописать

Me: Двух таких детей знаю, у знакомых. Не Алтушкины совсем, если что.

Ну хотя да наверно я не права.
Куча народу с мамкой живут так конечно удобно. Мама приготовит, постирает...

В Москве покупать и сдавать, если жить там в будущем планируете, так не вижу смысла.
Лучше купить в екб подешевле, сдавать и следить за квартирой. Когда захотите переехать в Москву, продадите свою и инвестиционную квартиру.
В екб аренда подорожала. Мы снимаем в ближнем подмосковье в 5 минутах от мцд, до Москвы 20 минут ехать, трешку за 50 тыс. Дети наши сняли в екб недавно однушку недалеко от автовокзала за 40 тыс, мне кажется дорого.
В Москве смотрю на покупку квартиру, мне из новостроек ничего не нравится, в основном все в промке, либо у шоссе, там невозможно жить. Что более менее приличное двушки от 30 млн, студии не знаю, дорого тоже.

Аноним 183: И много таких знаете?
Я понимаю детки алтушкина отказались бы от студии в Москве, но обычный то народ так не избалован

Знаю, мой ребёнок. Поступил совсем в другой город, в Москву не хочет. И на мамины планы ему глубоко по. А раньше я так же думала, да.

Калина Малиновa®:

Лада, здравствуете, вам нельзя написать личное сообщение, не могли бы вы написать если не сложно в личные, если время есть? Помню, что вы помогали девушке, которая не могла в мск выселить квартирантов? Можно к вам за консультацией обратиться.

Автор как вы будете удаленно решать все вопросы из екб, если у вас квартира в мск? Ну вот будет там проблемный квартирант или с УК тёрки, это ведь не угадать, срываться будете? Кого- то там искать, связи подключать? У меня брат сейчас попал ну в очень щекотливую ситуацию там, как решать ну вот серьезно не знаю.

Аноним 857:

Ближняя мск и автовокзал
Стоят по сдаче одинаково.
Не вижу подъёма цены в екб

Dreamworld:

Бизнес пошёл?)

Аноним 410: Ближняя мск и автовокзал
Стоят по сдаче одинаково.

Как одинаково, если сравниваю трешку и однушку. Однушка подешевле для покупки и ремонт дешевле. И локация ликвидная. В той же Новой Москве около метро цены 50-60 в мес, а стоимость для покупки в два раза дороже.
Плюс в Москве придется отдать под управление, чтобы следили за квартирой, а это минус процент, в екб можно самим.

Аноним 311: Моя однушка стоит примерно 5.5. Это две в Химках.

Аноним 311: А Вы где в моих сообщениях это нашли???
Процитируйте тогда уж

Пжлст

Аноним 374:

Ну наоборот
5.5 в екб а в Химках 11

Аноним 857: Однушка подешевле для покупки и ремонт дешевле. И локация ликвидная. В той же Новой Москве около метро цены 50-60 в мес, а стоимость для покупки в два раза дороже.

Какая цена?

Аноним 410: Бизнес пошёл?)

Может у вас есть контакт супер отличного юриста в мск? В жилищных спорах с УК? С радостью воспользуюсь. Только надо прям чтобы был в теме, готов к неадекватным выпадам и растопыриванию пальцев в духе да у меня такие кореша, один звонок и проблемы нет.

Аноним 381: В Москве вот вообще мне не нравятся ЖК. ПИК

ПИК никому не нравится. Как их провайдер интернета, который не работает вообще, а других они не пускают.
Но кроме ПИК есть же выбор.

Да, от Москвы я отказалась, от Уралмаша Первого тоже.
Для инвестиций могу купить студию или однушку в одном из относительно новых ЖК в прицентральных районах на вторичке, за свои.
Но квартира у ЦПКиО мне очень нравиться, и я понимаю, что если не сейчас, то потом я не смогу купить ее. Это какая-то иррациональная идея-фикс в моей голове 🤪

Аноним 186: о квартира у ЦПКиО мне очень нравиться, и

Что за жк?Не переживайте мне неактуально ,не уведу ,но все же жк интересно посмотреть,люблю красивые жк,с красивыми мопами,и территорией.

Luns74: А Зеленая Роща? Могилки живы? Никого из
жильцов могилки в зеленой роще не смутили к покупке квартир?

Не замечала кстати

Аноним 606:

У нас далёкий родственник москвич, он с большим удовольствием посещает мероприятия Московского долголетия. Не старик не вонючий, очень приятный мужчина пожилых лет.

AnnaNim: У нас далёкий родственник москвич, он с большим удовольствием посещает мероприятия Московского долголетия. Не старик не вонючий, очень приятный мужчина пожилых лет.

Я и сама готовлюсь к карьере московской старушки, там много чего бесплатно, бассейн, фитнесс, экскурсии и санатории))

AnnaNim:

Когда на юности занимались, бегали в зеленой роще, там же у стены на выходе старое кладбище было, холмики могилок были.

Luns74: кладбище

Ну, и, площадь 1905 года это тоже территория кладбища. Все кости там, под площадью, никто не убирал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы