Вложить деньги в бетон. Екб 2 ка или студия в Москве.

Аноним 186: Не будет больше такого роста (мое мнение)

Посмотрим в следующем году, пока вижу только растущий ценник.

Анонимно!!!

Ну как нет? Другие тоже сдают.
Цена значит не устраивает
Хорошие локации снимают

Дело не в ликвидности района.
Надо покупать то, что реально нужно или пригодится в ближайшее время.
Зачем вам студия в рандомном районе Москвы? Вы туда жить переезжать собираетесь? Или ребенок поступать будет?
Если вам нужны инвестиции на пенсию, так и покупат в соседнем доме, чтобы контролировать удобно было.
От ясной цели станет понятен район.
/ я бы паркинг купила или ком. Недвижимость и сдала под к&б

На московскую пенсию в плане ипотеки не рассчитываю, закрыть должна до пенсии.
Ипотека будет 43 тыс. Аренда 60 тыс.
Обустройство 27 метров явно дешевле, чем 60 в двушке. Выхлоп в Москве стабильный.
Были бы эти 1,5 млн, даже не думала бы.

Аноним 552: Дело не в ликвидности района.
Надо покупать то, что реально нужно или пригодится в ближайшее время.
Зачем вам студия в рандомном районе Москвы? Вы туда жить переезжать собираетесь? Или ребенок поступать будет?
Если вам нужны инвестиции на пенсию, так и покупат в соседнем доме, чтобы контролировать удобно было.
От ясной цели станет понятен район.
/ я бы паркинг купила или ком. Недвижимость и сдала под к&б

Под коммерцию льготной ипотеки нет, да и тут тоже конкуренция большая, особенно по малым площадям.
Чем нравиться Вейвер, там сама бы жила. Но, я живу в частном доме, переезжать не собираюсь.
В случае чего, при наличии арендных квартир, на эту сумму можно снимать в удобном месте на тот момент месте

В чем плюсы московской прописки и вообще Москвы я прекрасно ощутила, пожив три года в Сочи.
Где даже с деньгами ты тупеешь и в принципе возможности нет ни на что, ни для кого.
Но это если из Москвы туда уехать и вернуться обратно.

Аноним 410: Другие тоже сдают.

Смотря кому.
Я тоже сдала. Но не в лет.

Про квартиру все написала выше. Цена даже ниже 60 тыс. Квартира хорошая, 38 м., большая кольцевая ветка метро рядом. Повторюсь, сдала первому, кто устроил по параметрам и пришел смотреть. То есть не квартира кого-то не устраивала, а не было нормальных потенциальных арендаторов.

Сколько тем про недвижимость в Мск бывает,всегда такие баталии.А тем временем люди читая эти темы,тихо сапой покупают в Мск,Подмосковье и сдают или сами живут,а потом по факту уже пишут купил там то за столько то, сдаю,живу все норм,все нравится.Поэтому меньше бы споров ,больше дела.
Я например сейчас жалею, что не взяла как второе жилье там или там,а какие входные ценники были приятные,а сейчас только смотреть и жалеть об упущенной выгоде.

Про район Медведково ,где Полар.Была там когда еще даже застройки не было,Была часто гоняла на велике ,потому что жила между Медведково и Бабушкинской.Так вот входные цены на кв начинались от 3 млн,у мужа коллега для сына купила тогда по первым ценам. Так прекрасно кв выросла,прям очень. Ну всяко разно там лучше чем в какой то Коммунарке или Зелике ,ну я много чего могу еще написать ,но лень .
Ибо выбор жилья когда стоял у нас ,я много где и чего посмотрела.И сталинки на Проспекте Мира, и на Ленградском шоссе.Везде есть жизнь,не плохая, и везде есть инфраструктура. Сталинки тоже хорошо и было бы отлично ,но в них кроме красивого фасада ,оказалось минусов то больше.

Вообще сейчас дом хочу в Подмосковье,с участком.Вот!

Аноним 606: входные цены на кв начинались от 3 млн,у мужа коллега для сына купила тогда по первым ценам

В каком году, если не секрет?

***все анонимы👀*: Паркинг- вообще очень плохой совет.

Например в Подмосковье и в Москве стоянки бесплатно, основная масса не имеет паркингов и не платит.

Анонимно!!!: Смотря кому.

конечно все к себе селят всех подряд.

Кого вы там не берете? Гостей из ближнего зарубежья?
Дак это сразу пишется

Аноним 728: В каком году, если не секрет?

Я точно год не вспомню,я жила в том районе с 13 года до 20,где то в этом промежутке.Но в 20 уже пару кварталов стояло.
Поищите в интернете когда стройка началась,ну продажи немного раньше ес-но.

Аноним 606: сталинки на Проспекте Мира, и на Ленградском шоссе.

Там же шумно очень

Аноним 410: Там же шумно очень

Да ,вы правы ,для нас это был один из минусов как раз , и это не один жирный минус .Я же написала ,что + красивого фасада,и на этом все.
Поэтому и было решено брать новое ,с котла,с паркингом,кладовой,и закрытом двором ,где прям ну удовольствие ,красота ,релакс выйти в красивый двор .Сейчас думаю ,что ни за что не променяю свой дом ни на что другое .А свой дом хочу как дополнение ко всему.Но это пока в мыслях.

мама: У меня в мск, приехать сдать не могу. Надо недели 2 заложить на сдачу, с работой на столько не уедешь.

А заплатить риелтору, вера не позволяет, пусть лучше квартира стоит.

мама: Как контролировать дистанционно арендаторов.

Зачем их контролировать и как? Приходить и квартиру проверять? Если не повезет, то это не поможет, свалят и разгромят все. Если нормальные, то весь контроль, это получение денег раз в месяц и отправить счета по счётчикам.
Сколько снимала, хозяев видели два раза, при подписании договора и при выселении.

Аноним 410: Там же шумно очень

Ленинградский, просто жесть. Мы сейчас в Ховрино, проспект километрах в двух, наверное. Я при открытом окне сплю в берушах. Как живут люди рядом, я не представляю.
Ходить то по нему возможно только в наушниках, если вдвоем идёшь, это перекрикивать машины.
Но, может это наш дом так стоит, что звук прям на него, над лесом и этаж высокий.

Аноним 410: Гостей из ближнего зарубежья?

И из дальнего тоже. Звонили индусы, китайцы, еще кто-то.

Аноним 410: конечно все к себе селят всех подряд.

Ну. расскажите, где Вы и за сколько махом сдаете))) Научите, что я не так делаю....)))

Анонимно!!!:

Ценник в рынке,вот и весь секрет

Москву надо брать, потом там прописаться и будет вам московская пенсия и льготы

Аноним 410: Ценник в рынке,вот и весь секрет

Круто. То есть надо, наверное, поднять на десятку и нормальный народ побежит.
Тут же пишут, что и студии 19 м и 20 м. в Новой Москве сдаются за 60 в лет. А за 55 тыс на однушку 38 кв. с кондиционером и прочим фаршем у БКЛ метро в ЗАО только эфиопцы в очередь встают.

Но переживать не стоит. все сдается. Это был мой ответ на вопрос. почему может сдаваться две недели.

Анонимно!!!:

Тут иногда такое пишут
Сдают за копейки,то за очень дорого
Только на своём опыте всё реально.
Знаешь свой район ,начинку,цену по которой уходит
Повторюсь,если вам нужен,, нормальный ,,народ- пишите это сразу, кого вы не рассматриваете

Аноним 410: Повторюсь,если вам нужен,, нормальный ,,народ- пишите это сразу, кого вы не рассматриваете

Повторюсь))), я более двадцати лет сдаю квартиры и знаю, как писать объявления и как сдавать. Но в отличии от Екатеринбурга я была поражена количеству звонков от самых разнообразных иностранцев и наглых риелторов в Москве.

Вопрос не в том. что звонят те, кому я откажу, вопрос в том, что звонков от тех, кто мне нужен, почти не было в марте. И сдали первому, кого допустили до просмотра. То есть проблема не в квартире и не в цене, а в количестве желающих, которых рассматриваю я.

Второй раз сдавали в конца августа, там от желающих отбоя не было. Там прямо аншлаг был, сдали быстро, конечно. Но сдали не студентам. То есть сезонность есть.

Анонимно!!!: ,

Про сезонность никто не спорит.
Нечинающих условия тоже знаю,надеюсь читающих больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы