Маленькая пенсия.

Зимка_Мёрзлая: Дети не могут пару мешков картошки ей купить

О боже , там вся семья бедная. У детей еще дети ипотеки, кредиты. Я же писала иногда мясо привозят, его сложно вырастить . Я не поняла,что все докапались, она что первая кто картоху садит и даже не надаче, а в доме в котором живет. Мы тут, что обсуждаем , олигархи с пенсий меньше 20 тыс. Которые могут все купить.

Kor.ka: Вы пробовали? Я тут свою квартиру попробовала прибирать в посутку

Не пробовала, а делала и продолжаю делать!
Но только не свою, а места общего пользования - безвозмездно и добровольно, в свободное от основной работы время.

Свою хибару чистить это не то. Вы попробуйте на благо всех остальных прибраться, да ещё с соответствующей философией. Вот тогда дело пойдет! Так прёт, что остановится невозможно!

Candy bar: Хотелось бы советов как устроиться, может позитивных историй...

Candy bar: Печально это всё, маме 61 и уже не может никуда устроится, куда вот можно?

Аноним 154: Молодые то устроиться не могут.

Аноним 923: Аноним 198: Есть много мест, где можно работать в почтенном возрасте.
Например?

Тряпку, швабру, веник в руки - и вперёд.
Детский сад нянечки, салоны красоты, офисы, дворы и т. д.

Аноним 921: Мы тут, что обсуждаем , олигархи с пенсий меньше 20 тыс. Которые могут все купить.

Ну если дети согласны копать - пусть копают. Бабуле одной много картошки надо? Мы вдвоём за зиму два мешка не съедаем, летом остатки выкидываем.
Я за детство накопалась. Ведро посадили - два собрали. Весь день сидишь в поле и в земле ковыряешься

Аноним 198: Тряпку, швабру, веник в руки - и вперёд.
Детский сад нянечки, салоны красоты, офисы, дворы и т. д.

Сами пробовали? Заняты эти места. Ну и не для того государство пять лет человека учило, чтоб дворы мести и все забыть. А, и в 60+ очень немногие ещё физически готовы 8 часов тряпкой махать. На рынке труда ситуация не очень. Вообще эта злоба удивляет. Сами наверняка не тряпкой машет, но людей туда посылать нормально и хорошо. Потом тыкать, что "чего вы хотели, всю жизнь за копейки бездельничали". Понятно что прижмет совсем и полы будем мыть, но это злорадство от тех, кто нашел свою нишу - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы