Причины отказа в кредите

Сколько з/п, сколько сейчас платеж по кредиту и какой платеж планируется?

Мaня: Чтоб вас так так всю жизнь за любой огрех тыкали. Родители , видимо с вами именно таки поступали все детство, поэтому вы такая злая, выскочка, нетерпимая и как затычка в каждой бочке все лучше всех знаете и кичитесь этим. Фу... исправила если че, уж парастите.

милочка, может вам работу поменять? у вас гениальные способности психоаналитика

Мaня: парастите

Парастим, парастим :)

П.С. Безграмотных всегда буду тыкать, мне это доставляет извращенное удовольствие :) П.П.С. В банки сейчас вообще с рынка берут, походу.

Ториль-ор-Твайн: мне это доставляет извращенное удовольствие

это все потому, что родители вас тыкали все детство))))))) и дело совершенно ни в образовании, ни в том,что вы в школе хорошо учились, ни в прочитанных книгах))))) просто вы злая выскочка и не цените добрых хороших умных девиц, работающих в захолустном банке на захолустной должности))))

Мaня: срочно трахаться

да мое солнышко видимо церебральный секс не про вас? ибо там некуда иметь))) залогом хорошего настроения является только половая удовлетворенность? какая прелестная незамутненность разума)) продолжайте, прошу))

Мaня: я таких так вы вместе с флюстрациейтоже тыкать обожаю, срочно трахаться

Мы тыкаем по делу, а вы пальцем в небо, но вы продолжайте, мы на ю-маме всех любим
Кстати, а вы знаете, чем фрустрация отличается от флюктуации?

Бумеранг #Добра: в банк иду опрятно одетый побритый не в джинсах, татушек нет
потому и не отказывают !!!

Какая прелесть
Т.е. предполагается, что автор пришла в замызганной одежде, с небритыми подмышками (пардон) и с синими руками? Для полноты картины, еще и с оттопыренным карманом (боярышник, а че? для здоровья полезно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы