Банк развёл как дуру

Аноним: Как правило банки такого уровня как Юни и Райф при наличии сомнительных сделок или если клиенты попали в "списки обнальщиков" просят закрыть счета и забрать деньги

Ну вы чоу, у автора большой опыт и все в рамках закона))) но при этом она не знает как работает финмониторинг)))

Аноним,
Нет, это я им просто через 5 дней позвонила когда решила впервые в онлайн зайти
Сразу бы сказали прийди забери а то мурыжили

Аноним,
Действительно, я не знаю как работают все эти мониторинги ( лох в этих вопросах всех) муж бухгалтер поэтому это все на нем
А деньги на мне числятся

Аноним:
Ну вы чоу, у автора большой опыт и все в рамках закона))) но при этом она не знает как работает финмониторинг)))

В сбере до них тоже доберутся, это вопрос времени.

Аноним автор темы: А деньги на мне числятся

это как они на вас числятся))) на вас как через физика выводятся? дак муж нормально вас так юзает.

Аноним,
Нет на юрике )))
На физика впервые с ИП перевели, и то по зарплатному

Аноним автор темы: Действительно, я не знаю как работают все эти мониторинги ( лох в этих вопросах всех) муж бухгалтер поэтому это все на нем
А деньги на мне числятся

Прочтите ФЗ 115 о противодействии легализации и отмыванию доходов полученных преступным путем и пр (не помню как закон называется, но что-то в этом роде). Прочтите какие последствия могут быть при его нарушении.

Аноним,
Читала, только для меня все же остаётся загадка это же не доход полученный преступным путём

Аноним автор темы: На физика впервые с ИП перевели,

Дак ИП и есть физик, куда, что и зачем перевели?

Аноним автор темы: это же не доход полученный преступным путём

А вот у банка иное мнение и разубедить вы его не сумели.

Аноним,
Со своего ип на свою карту деньги по зарплатному договору
Затем их со своей Карты в другой банк на вклад

Аноним: Мне самой впечатлений хватило в 2015 году когда у ВУЗ-банка приостановили лицензию и они ограничили выдачу денег вкладчикам. Я на 8 -м месяце ежедневно моталась на немалое расстояние чтобы получить 50 тыс руб в день (больше не давали), а вывести из банка нужно было почти 2 миллиона.

Ну вуз-то жив до сих пор и работает. Обычный банк, далеко не однодневка.

Аноним автор темы: Со своего ип на свою карту деньги по зарплатному договору
Затем их со своей Карты в другой банк на вклад

И какая ж это у вас сумма в рамках зарплатного проекта была? Так понимаю разовым платежом? Это не банк из вас дуру делает, а вы банк пытаетесь дураком сделать)))

Аноним,
У них по договору прописывается только минимальная сумма, а максимума нет

НЕШОКОЛАДКА: Ну вуз-то жив до сих пор и работает. Обычный банк, далеко не однодневка.

Жив, работает, я рада за него. Но меня там больше не будет как клиента. Вы б не мандражировали в моей ситуации? Тем более сумма вклада далеко не вся государством застрахована и в случае если бы ВУЗ не выплыл и лицензию бы отозвали полляма бы остались не покрытыми страховкой.

Аноним: Вы б не мандражировали в моей ситуации? Тем более сумма вклада далеко не вся государством застрахована и в случае если бы ВУЗ не выплыл и лицензию бы отозвали полляма бы остались не покрытыми страховкой.

В то время дрожали не только вуз, кроме сбера, кажется, да втб, трясло все банки, независимо от размера и нахождения на рынке.
Конечно я бы тоже ночей не спала. Но вклады раскидала бы по банкам, чтобы не рисковать.

Аноним: Тем более сумма вклада далеко не вся государством застрахована и в случае если бы ВУЗ не выплыл и лицензию бы отозвали полляма бы остались не покрытыми страховкой

У вас был бы шанс получить оставшуюся сумму после продажи стульев и столов)))
Я вас понимаю, но от такой ситуации застрахован только сбер. На будущее, крупные суммы "простым смертным" лучше размещать в разных банках в пределах суммы страх.покрытий.

Аноним: лучше размещать в разных банках в пределах суммы страх.покрытий.

Самое правильное решение. И не нужно будет устраивать истерикоз.

Аноним: Если в "двух словах", то о бн поступлениях на суммы от 600 т.р., банки информируют этот орган. Это ФЗ 115. Как правило банки такого уровня как Юни и Райф при наличии сомнительных сделок или если клиенты попали в "списки обнальщиков" просят закрыть счета и забрать деньги.
Вы описали ситуацию, что банк встрепенулся через 5 недель, это ведь не с проста. Видимо вы как клиент сулили много проблем)))

нынче еще большая проблема открыть расчетный счет на контору...

[cit]Аноним: так это и есть 1,4 мл

Жмурик: нынче еще большая проблема открыть расчетный счет на контору...

Просто конторы нужно реальные: с нормальными адресами, реальными участниками и еио, ведущими реальную деятельность. Тогда открывается все без вопросов.

Аноним: с нормальными адресами,

где его взять то?

Аноним автор темы: это же не доход полученный преступным путём

115-фз в том числе о запрете отмывания денег. У вас оно и есть.

Это какой процент должен быть в банке, чтоб за месяц и неделю с 1.4 млн набежало 14 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы