Это что, Новый вид мошенничества? Или беспредел от Сбербанка по ипотеке. Юристы зайдите плиз

Клише,
Да я умру в ожидании, мы сходим, выслушаем но подписывать ничего не будем. Получается как они докажут, что что то мне вручили или известили? Никак, все равно придётся тогда им официально меня уведомлять

Astrum*: Там описана эта программа

Мне достаточно описаний автора.

Маняня,
О, я уже не одна такая!!!! То есть это у них уже отработанная схема, во молодцы

Astrum*,
Согласна с вами полночью!

Видимо на дураков рассчитывают?

Ромашк ,
Автор; вы зачем идти—то собрались в банк?
Все что они хотят вам сказать - пусть пишут в письменном виде
Вы; вообще—то работаете и не обязаны по первому требованию бежать в банк. Так им и скажите, шлите почтой

зато когда я пишу , что Сбер - Г, мне пишут, что я работаю у конкурентов....
автор, сочувствую. не сдавайтесь. уверена, что законных оснований повысить ставку у них не будет. боритесь до последнего.

Ромашк ,
Мне так показалось, что наудачу пытаются.

И сама же звонящего мне сказала, что без моего согласия пересмотр договора невозможен.

Маняня,
А давно это у вас было? Сколько по времени на тот момент вы уже платили ипотеку?

Ромашк ,
Не было у нас выбора, мы свою квартиру продали, а на эту была бронь только на 2 недели, мы уже не успевали ни с каким другим банком и Сбербанк об этом знал. Если бы они не накосячили, они бы не заплатили страховку жизни за нас за первый год)))

Может и правда не идти... просто хочу разнести там в клочья весь их Сбербанк

Маняня,
А менеджер у вас не Вера была?

Ромашк ,
Мы взяли в августе кредит, выплата на момент звонка была 1. Звонили пару недель назад. И обещали перезвонить, но молчок. А какое отделение у вас, не Щорса 29?

Менеджер даже не помню, кто. Но звонила начальник отдела ипот кредитования. С ней я в банке точно не встречалась.

Маняня,
Нет, московская 11

Ромашк ,
Конечно не ходить. Так и скажите - что вся переписка только по почте с подписями и печатями для юриста и суда

Ромашк автор темы: дрес квартиры четко прописан в договоре, цена квартиры тоже и процентная ставка

Ромашк автор темы: Может и правда не идти... п

Не ходить. Сказать по тел что Вы на изменение условий договора не согласны, пусть обращаются в суд с иском о принудительном изменении процентной ставки. Пусть судье рассказывают как они там окарались с квартирами

Ну и легенда была такой: застройщик дал вам скидку 5% (не было скидки!!), мы не имели права давать под 7,9% кредит. У нас нет письма от застройщика, что они эту квартиру согласны субсидировать.

Я ответила, что скидки не было, все остальное их с застройщиком дела. И что я готова к расторжению и в суд.

Маняня: мы не имели права давать под 7,9% кредит. У нас нет письма от застройщика, что они эту квартиру согласны субсидировать.

В этом случае они не должны были подписывать кредитный договор

Автор, изменение условий договора в одностороннем порядке не возможно. Зачем ходить в банк не понятно. В случае, если Вам придет какое-либо уведомление из банка, проконсультироваться с юристом и дать грамотный ответ в письменной форме. Платить согласно графику и суммам, платежки сохранять.

Ромашк ,
У меня была Вера с Московской 11. Я прокляла все на свете. Косячила так, что ей самой стыдно было. Застройщику сказала, чтоб больше не отправляли клиентов в этот офис.

Я склонна верить в косяк Сбера, присутствовала при их диалогах. Мне тоже обещала ставку 9% а по факту 10 вышло.

Молчун,
Так и говорят, что ошиблись, письма нет, менеджер не заметила, и ставка недействительна. Раз была скидка. Я ей ответила, что скидку не давали. Рядом квартира была с 5% скидкой, а моя нет. И говорить не о чем.

Маняня,
Вот она мне по телефону что то подобное и несла про скидку и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы