Это что, Новый вид мошенничества? Или беспредел от Сбербанка по ипотеке. Юристы зайдите плиз

А вообще, чудовищный бред.

NatalyA3,
Да, эта Вера -шедевр тупости просто

Маняня,
Как думаете, будут ещё какие-то телодвижения банка в нашу сторону?

Маняня: Так и говорят, что ошиблись

Не дак они же ошиблись. Пусть подают в суд на расторжение договора. Вы им встречный иск на возмещение ущерба.

Автор, тоже советую не ходить в пятницу, будут звонить говорите что все общение с ними только в письменном виде, пусть официально шлют свои претензии и вопросы. И больничный вы брать не обязаны, что за ерунда? это же не суд...

Ромашк ,
Я оптимистично настроена. Сберу не нужна такая антиреклама и шумиха вокруг их ипотечного продукта. Думаю, со своими ошибками сами будут разбираться, если мы на поводу не пойдём.

Маняня,
Я успокоилась, но завтра сходим все таки с юристом

Маняня,
Удачи Вам! Все будет хорошо. Расскажите потом, ладно?

Разговоры в банке тоже записывайте на аудио

Ромашк ,
Автор, советую не медлить и написать жалобу в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК И ПРОКУРАТУРУ.
Расписать все четко с данными отделения, где заключали договор, фамилиями сотрудников и копиями документов.
Мало им не покажется.
ЦБ за такое нагибает жестко.

Удачи и терпения!

Ничего страшного или необычного в данной ситуации нет. Такое довольно часто встречается. Сотрудник банка лоханулся и заключил с вами не тот договор. Вас пригласили в банк, чтобы убедить заключить новый договор на новый условиях. Убеждать вас будут старательно. Но если вы ничего добровольно не подпишите, ничего для вас и не измениться. Условия договора останутся прежними, будете платить как платили. Никаких карающих санкций не будет. Если бы банк мог что-то изменить в одностороннем порядке, он давно это уже сделал бы.
Ваша задача сейчас всех внимательно в банке выслушать, сказать "спасибо за информацию" и уйти ничего не подписывая. Убытки скорее всего повесят на сотрудника, но это уже другая история.

Ан_Нет: Сотрудник банка лоханулся

я не могу поверить, что за выдачу кредита на такую сумму отвечает только один сотрудник.
заявка же формируется, согласуется, вводятся все данные в систему.
у меня с ними, наоборот, основной затык был в том, что сотрудники ничего не могут и не знают. все валили на систему.

Банкирша, "сотрудник" здесь понятие обобщенное. Не обсуждаем сколько сотрудников и подразделений курирует сделку и кого сделают крийним. Я писала о том, что автору ничего не грозит. Риски только в ней самой. Если ее уговорят, то будет новый договор и повышенные проценты. Если НЕ уговорят, все останется по-старому.

Автор,ждем от Вас новостей!!!

Ан_Нет,
Здравствуйте вы обсалютно правы, все так и есть, сходили мы на встречу, которая длилась 7 минут, мы все записывали на диктофон. Начальница сразу сказала, ошибка сотрудника банка, мол она приехала всего 3 мес назад и вот ошиблась и теперь 130 тыс ляжет на неё, так как застройщик не на все квартиры предоставляет субсидию, может как то войдёте в положение и перезаключим договор ведь у вас % увеличится всего на 2. Было 7.9 станет 9.9
Я говорю мы не согласны на пересмотр условий договора и увеличение процента. Мы были уверенны ещё юрист с нами, в общем она говорит что ну мы юридическую сторону понимаем, с этой стороны к вам нет претензий, мы говорим ну тогда мы пошли. Вот и все!
Не понятно на что было рассчитано, что ч буду платить за ошибки их сотрудников? Я предложила скинуться всем банком по 100 р и выручить сотрудницу .

Ан_Нет: Не обсуждаем сколько сотрудников и подразделений курирует сделку и кого сделают крийним.

да это не к вам претензия. просто дико, что в такой махине может вот такая ерунда происходить. ведь реально - заявка большой путь проходит

Ан_Нет: Если НЕ уговорят, все останется по-старому.

это хорошо.

Ромашк автор темы: мы говорим ну тогда мы пошли. Вот и все!

правильно сделали. молодцы. главное, чтоб не донимали теперь

Ромашк , поздравляю!

аноним, Да вообще милашка

Ромашк автор темы: Не понятно на что было рассчитано, что ч буду платить за ошибки их сотрудников? Я предложила скинуться всем банком по 100 р и выручить сотрудницу .

Супер!Вы молодец!
Банк..ахахаххах как смешно...нашли дураков,интересно есть такие еще нет,кто б согласился?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы