У кого есть кредитки с беспроцентным периодом, скажите какого банка и какие условия?

Была у меня раньше ВТБ 24 карта, даже две..бывало пользовалась иногда, долгов не было ни разу, там был 50 дней беспроцентный период и кажется в год там сколько-то рублей брали за обслуживание, не помню сколько, потом карты просрочились. Теперь вот хочу снова оформить..Похвалите свою?

учу пользоваться поиском по форуму. Дорого и очень больно
по сабжу - Альфа, 100 дней без процентов, 500 рублей годовое обслуживание

сбер,50дней,бесплатная.

что-то про Альфа слишком маленькое годовое обслуживание пишите))
у меня 990 годовое было, сейчас 1290, а на второй с другими условиями вообще 1500

Сбер - 50 дней максимум, по факту от 20 до 50, обслуживание- 0 рублей у меня, 17 % при просрочке, снятие наличных- 3%

slastin: что-то про Альфа слишком маленькое годовое обслуживание пишите))

вот да) у них на сайте написано : от 1190 кажется..

slastin: что-то про Альфа слишком маленькое годовое обслуживание пишите))

у меня она с 2011 года, старые условия не менялись

slastin,
Так у всех разные условия. Я 490 р плачу - как корпклиент и плюс по договору 2011 года.

Довольна Альфой. Но там несмотря на длинный грейс, надо делать небольшие ежемесячные платежи.

Альфа. 100 дней. Можно наличные снимать без процентов тоже. 1190 в год.

StiX: надо делать небольшие ежемесячные платежи.

Ну как небольшие, треть суммы получается. При просрочке конские проценты кредита.

Карта дорого у кого просто лежит. Если вы ей пользуетесь во время платите вам возвращается кешбэк. У меня за месяц около 2 тыщ возвращается. Поэтому годовое уже в первый месяц окупилось.

Мама: Карта дорого у кого просто лежит. Если вы ей пользуетесь во время платите вам возвращается кешбэк. У меня за месяц около 2 тыщ возвращается. Поэтому годовое уже в первый месяц окупилось.

Кредитка с беспроцентным периодом и ещё кэшбек? Это у какого банка?

Аноним: Ну как небольшие, треть суммы получается

у меня 10% суммы

Аноним: При просрочке конские проценты кредита.

это везде так. у меня 22 или 23%. Но я ни разу не превышала 100 дней за все годы

Аноним,
Да с чего треть? 5% например, при долге 30 тыс мне надо внести 1500.

Аноним,
Ну и на проценты по кредитке попадать - неблагодарное дело. Понятно, что они большие, в этом и суть. Я плачу только годовое.

Аноним: Кредитка с беспроцентным периодом и ещё кэшбек? Это у какого банка?

У меня кредитка райффайзен банка, кешбек 2%, 50 дней без процентов. Годовое обслуживание 1490 вроде.

Аноним,
Везде уж так я думаю. Платишь все равно в день платежа сумму не большую, но там копейки. Приходит же выписка.

Тинькофф. 50 дней беспроцентный период. Годовое обслуживание карты 0 рублей

Калинка: Аноним:Ну как небольшие, треть суммы получается

у меня 10% суммы

Погодите, как так? 100 дней даётся на погашение кредита равными частями, как при этом 10% суммы то в месяц у вас получается?

StiX: Да с чего треть? 5% например, при долге 30 тыс мне надо внести 1500.

Не совсем понимаю, наверное, поясните, плиз. Долг 30 т надо погасить за 100 дней, так ведь. Значит в месяц надо вносить примерно 10 тыщ. А 1500 это минимально возможная сумма, после которой буду проценты за пользование кредитом. Я так поняла воивмчком случае, когда мне предлагали такую карту.

Аноним: 100 дней даётся на погашение кредита равными частями, как при этом 10% суммы то в месяц у вас получается?

я хз) если есть задолженность - в конце месяца приходит смс "минимальный платеж ХХ рублей", и обычно ХХ - это около 10% текущей задолженности по карте

Аноним: Долг 30 т надо погасить за 100 дней, так ведь. Значит в месяц надо вносить примерно 10 тыщ.

нет. Вы можете внести хоть все 30 000 в последний день. Но при этом каждый месяц должны платить какой-то процент от суммы задолженности. 1500 или 3000 в случае примера

Аноним ,
Автор, у Вас какие траты по карте примерно планируются?
Если больше 50 тыс, то смотрите не просто кредитки, а бонусные карты(кэшбек, мили и прочее, что Вам интереснее будет). Они идут с годовым обслуживанием, чем больше плюшек, тем дороже карта. Но при соответсвующих расходах уже в 1-2- месяца годовое обслуживание можно вернуть.
Если тратите меньше 50 тыс, то любую карту с 0 обслуживанием.

и если не лень, то в поиске темы старые посмотрите, обсуждали кредитки не так давно))))

Аноним,
Неправильно вы поняли. 30 тыс надо вернуть за 100 дней. В любое время и любыми долями, никаких равных долей нет. Я обычно возвращаю всё разом в самый последний день грейса. Но при этом ежемесячно адрес вносить небольшие суммы. Если не вносить их - выпадут проценты.

Тинькоф. Пользуюсь второй год, когда надо перехватить небольшие суммы. Обычно до 5000.
Возвращаю сразу всю сумму ближе к дню очередного платежа. Подгадывала так, чтобы после з/пл было)

По кредитке Альфа-Банка ежемесячно надо вносить не менее 5% от суммы использованных средств. Это - чтобы в целом 100 дней были без процентов. У меня кредитная карта новая, это условия нынешнего года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы