У кого есть кредитки с беспроцентным периодом, скажите какого банка и какие условия?

уже давно все так живут: з/п перечисляют на карту с % на остаток, а "живут" на кредитку с кэшбэком и беспроцентным периодом. С зарплатной карты гасят платежи по кредитке своевременно, чтоб не попасть на % и штрафы. Получают "кашу" по кредитке (можно найти 5%) + % на остаток по зарплатной карте (можно найти 7%). Главное кредитку оформить такую, чтоб кэшбэк был за коммунальные услуги и супермаркеты. Чтоб не бегать из банка в банк или не платить за межбанковские переводы (при постоянном перекидывании денег с зарплатной карты на кредитную), деньги "стягивают" с одной карты на другую. Или если у вас банки не позволяют делать так бесплатно, можно открыть "транзитную" карту, с бесплатными межбанковскими... пассивный доход без лишних телодвижений.

ledymama: ожно найти 5%) + % на остаток по зарплатной карте (можно найти 7%). Главное кредитку

А подскажите, в каком банке можно найти?))

Аноним ,
А подскажите, в каком банке можно найти?))

У меня в Хоуме кредитка от 2 до 5% и дебетовка под 7%.
Но сейчас вроде кредитки там от 1 до 3.

ВТБ24 до 10% при больших оборотах.
Банк Москвы 3% на всё.
УБРиР 1%, но беспроцентный период 120 дней, и дебетовка тоже с процентом на остаток.

StiX: Я обычно возвращаю всё разом в самый последний день грейса. Но при этом ежемесячно адрес вносить небольшие суммы. Если не вносить их - выпадут проценты.

Делала все также и считала очень удобным и разумным. Теперь перестроилась. Проанализировала хорошенько свои расходы и решила открыть кэшбэк Альфа. Я хочу вам сказать, это реально работает и выгоднее, чем держать на депозите, например, как у меня под 7,3%.

number1,
У нас семейная карта с кэшбеком от Тинькоффа. Там и процент на остаток начисляется (как раз пока кредиткой пользуешься), и расходы по ней большие. Кредитка - это лично моё, на булавки, там гигантского кэшбэка не поднимешь.

Почта банк, 120 дней лп. Не надо отсчитывать дни от покупки, дата платежа всегда равна дате оформления договора. 900 рублей в год, для визы платинум самая низкая цена. Для ткх, кто не в курсе, что такое голд и платинум, зайдите на сайт виза и почитайте привилегии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы