Бюджет на питание

Какой нормальный бюджет на еду для 2 работающих взрослых (без учета бизнес-ланчей/обедов)?

Аноним ,
От 0 до бесконечности....

ЛяляФаФа: От 0

А как это?

Анапчаночка: А как это?

Смотря где работать В старые времена знакомая поваром работала - почти не тратила на домашнюю еду. А еще можно обедать в кафе, ужинать там же и не завтракать,

Аноним автор темы: без учета бизнес-ланчей/обедов)

и выйдет 0

Для каждого свой нормальный. Кто-то в Пятерочке закупается по акциям, а кто-то в Гиперболе. Кто-то минтай ест, а кто-то семгу.

Без деликатесрв ))) Но чтобы фрукты, сладкое, сыры, вкусняшки типа балыка в бюджет влезли.. В остальном когда есть время-обычная,среднестатистическая еда, когда много работы, нет времени -пельмени и плов покупной.

Аноним ,
Автор, смотря что есть редочитаете... и объемы...
Кто то жареной картохой закидывается тоннами, кому-то крабовой клешни достаточно...
Ну у мну, примерно 20, ребенка можно не считать.

И чтобы акции не бегать,не искать. В один магазин среднеценовой после работы зайти и там все купить

Анапчаночка,
Праноеды)))

Аноним автор темы: Без деликатесрв

Аноним автор темы: типа балыка в бюджет

Ну-ну...

Анапчаночка: Автор, смотря что есть редочитаете... и объемы.

Выше написала, что входит в рацион ) Еще уточнение - никаких закупок на неделю типа ашана и т.п. Только магазин каждый день после работы. Обычный, среднеценовой.

Аноним автор темы: И чтобы акции не бегать,не искать. В один магазин среднеценовой после работы зайти и там все купить

Вы только поженились?

Анапчаночка,
А че балык деликатес что ли??? Вот новость...буду знать- каждый день бутер на завтрак с деликатесои жую...

Анапчаночка: Ну-ну.

))) Ну без лобстеров. Но с творожками даниссимо, десертами, фруктами,пироженками

Аноним автор темы: Выше написала, что входит в рацион

А сами готовите? Так-то не понятно. Можно и манго с ананасами и другой клубникой окупать зимой, а можно пару яблок... Балык и покупной плов сильно нужен? Что Вы хотите то?

О,смотрю тему в ипотеку перенесли

Аноним автор темы: Но с творожками даниссимо, десертами, фруктами,пироженками

Значит, смело 40 000.

Анапчаночка: А сами готовите?

Конечно. Утром каши,бутеры, сырники,яичницу, творог. В выходные супы,второе, салаты. Вот по вечерам в будни не всегда время есть. Ужины 70% домашние, 30% покупные типа плова.

Аноним ,
Мы в 10-12 вдвоем укладываемся

Дак зайдите в магазин , да прикиньте цены на ваши хотелки. Неделю посчитайте и будете знать на месяц примерно расходы.

мы тртим 450 день на двоих, но цены я очень долго рассматриваю

Около 20ки на двоих. Лично моя статистика. Это с овощами разными в тч и зимой, с мин сладкого ибо пищевое гуано, с говядиной, морепродуктами не дорогими, временами полуфабрикаты не дешевые (мираторг). Магазины Пятерка, Перекресток и Зельгросс.
По акциям не бегаю, но на цены смотрю.

Aleftina: Дак зайдите в магазин , да прикиньте цены на ваши хотелки. Неделю посчитайте и будете знать на месяц примерно расходы.

Аноним автор темы: И чтобы акции не бегать,не искать. В один магазин среднеценовой после работы зайти и там все купить

Аноним автор темы: Выше написала, что входит в рацион ) Еще уточнение - никаких закупок на неделю типа ашана и т.п. Только магазин каждый день после работы. Обычный, среднеценовой.

тоже удивляет, почему мы ваши хотелки должны считать, у каждого своё. Это я ем, это не ем, здесь покупаю, не покупаю...а мы вам высчитать должны что ли? вопрос какой то ....неумный, мягко говоря

Аноним,
тоже удивляет, почему мы ваши хотелки должны считать, у каждого своё. Это я ем, это не ем, здесь покупаю, не покупаю...а мы вам высчитать должны что ли? вопрос какой то ....неумный, мягко говоря
Аноним,
Точно, у всех свои предпочтения в еде и объем потребления разный

RomahaAlenka,
Не, запросы автора не на 20ку. Где то на 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы