Бюджет на питание

Аноним,
+++ тоже такая мысль про автора возникла.
А ещё - или д*ро или троль

Аноним:
тоже удивляет, почему мы ваши хотелки должны считать

Считать не надо Если кто питается примерно так ,напишут примерную сумму и все. Кто чуть по-другому питается, но близко к указанной модели, тоже напишет свою сумму,если захочет.

а вы сами не можете рассчитать? Вот с 1го числа прям и начните считать. Отложите скажем 20 тр в отдельный кошелек, только для продуктовых покупок. А в конце месяца и посмотрите - хватило или нет.

Аноним автор темы: Если кто питается примерно так

Ну как, так? Вы пишите второе и салаты. Из чего они? Даниссимо и Пироженки, сколько раз в день/неделю/месяц? Суп из чего? Кто-то варит капусту с луком на морковном бульоне, а кто-то солянку из 10 сортов мясных продуктов. На второе опять же у кого то пшенка с тефтелями из куриных потрохов, у кого-то стейк из семги с какой-нибудь зеленой чечевицей. Кому-то салат из свеклы с чесноком салат, а у кого-то цезарь с морскими гадами, и т.д.

У нас на троих взрослых примерно 35 тыс на еду тратится. Я готовлю , т.е. это сумма без кафе/ ресторанов.
Мясо, рыбу покупаю оптом ( есть большая морозильная камера). Часто печень , минтай готовлю. Основное блюдо - суп, вечером - плюсом второе . Колбасу постоянно беру на бутерброды , фрукты всегда дома есть.
Считаю, что еда неоправданно дорого стоит даже по сравнению с США и Канадой. ( Была и там и там). И в Европе зачастую дешевле.

Аноним автор темы: Какой нормальный бюджет на еду для 2 работающих взрослых (без учета бизнес-ланчей/обедов)?

А что для вас "нормально"? Для меня нормально черную икру иногда трескать ( она сейчас 70 тыр стоит если что ) - в ваш бюджет закладывать?))
Нормально покупать в основном деревенский творог, вместо данисимо с домашними яйцами.
Нормально пить вино не дешОвое
эт на двоих взрослых если что.

У каждого свои приоритеты, и скидывать свою ответственность за личный бюджет на юмать, как минимум не разумно.
Посчитайте сами и будет вам счастье

Аноним: Считаю, что еда неоправданно дорого стоит даже по сравнению с США и Канадой. ( Была и там и там). И в Европе зачастую дешевле.

соглашусь, и порой даже экологичней и вкуснее

BoroKat: Для меня нормально черную икру иногда трескать ( она сейчас 70 тыр стоит если что )

"Всё потому, что кто-то слишком много ест! "
Или слишком много врет

Аноним: "Всё потому, что кто-то слишком много ест! "
Или слишком много врет

не люблю спорить с анОнимами, им всегда виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы