Криптовалюта

Кто-нибудь вкладывал деньги?
4 года назад муж занимался этим. Немного подзаработал и вывел все деньги. Сейчас хочет опять вложить деньги. Есть тут такие, кто вкладывал?

свежая тема

это новый вид валюты с неопределенным статусом практически везде.из плюсов в основном волатильность большая,даже больше чем на фондовом рынке.Если нет опыта на фондовом рынке,то лучше не лезть мое личное мнение.

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

Муж когда этим занимался, ничего не покупал, кроме системников и видеокарт. На балконе все эти агрегаты круглосуточно работали... Подробностей не знаю, что да как. Ощущала только результат )
Сейчас муж говорит, что зря тогда все вывел. Вот и хочет опять вложить деньги.

Алексей Алексеевич,
Опыт есть. До кризиса (какой там год, 7-й или 8-й?) торговал. За год как между прочим на машину неплохую заработал.

Инкогнито автор темы: Сейчас муж говорит, что зря тогда все вывел. Вот и хочет опять вложить деньги.

ну если он когда-то додумался майнить - сейчас он не может без бабского форума решить, что купить?

FlashMemory,
Не он на бабском форуме сидит, а я. Он на форумах посерьёзнее зависает.
А спрашиваю, чтобы быть в теме )
От туташних ответов его мнение никак не изменится. Просто я хотела пообщаться... Видно, зря.

А мне про обезьянок понравилось

появились фьючерсы на биткоин - можно брать на бирже. Думаю , что все-таки цена будет формироваться покупателями и продавцами. Хотя , последние пару недель показали , что этот механизм начал уже работать, когда крупняк скинул большой объем биткоинов на рынке - цена рухнула .

я б не дергался именно сейчас-цена уже прошла довольно сильный рост , полюбому будет коррекция , а в такое время лучше не участвовать на рынке, а смотреть что будет дальше

Граф Калиостро: фьючерсы на биткоин - можно брать на бирже

на какой бирже то..до нее еше поди попади....

Граф Калиостро: когда крупняк скинул большой объем биткоинов на рынке - цена рухнула .

от чего рухнула? от дня в 20 тыс баксов или от полгода в 3 тыс?))

теперь я слон: от чего рухнула? от дня в 20 тыс баксов или от полгода в 3 тыс?))

от переизбытка продавцов.
от 20ки вниз

с 20ки упала до 13

Граф Калиостро: от переизбытка продавцов.
от 20ки

да я б тоже офигела уже на 5 с трех..поэтому это естественно

Пока даже на западе брокеры осторожно вводят этот инструмент - до наших брокеров думаю не скоро дойдет)

Граф Калиостро: до наших брокеров думаю не скоро дойдет)

мосбиржа грозилась представить подобные продукты к торгам в 2018

может через полгодика
только не пойму- в чем проблема торговать другими инструментами?

Граф Калиостро: чем проблема торговать другими инструментами

волатильность завидная у крипты

теперь я слон: волатильность завидная у крипты

высокая волатильность может обнулить счет

Граф Калиостро: может обнулить счет

не сама ж по себе... обнулиться и без нее высокой можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы