Детский мир и Рево...

Сегодня делала покупки в ДМ и услышала в динамике объявление, что действует акция: можно купить товары в рассрочку. я заинтересовалась, милые девушки - работники Детского мира сказали, что все легко и просто, все оформим, рассрочка на 3 или 6 месяцев, никакой переплаты. я согласилась.. Каково же было мое удивление, когда я дома зашла в свой личный кабинет ДМ - там никаких покупок не отражалось. Затем, прошла по ссылкам, которые приходили в детском мире и оказалась на сайте Рево, здесь же посмотрела и свой договор. Оказывается, это что-то типа микрозайма?) я не очень в этом понимаю. И у меня все же есть проценты!!! я теперь не знаю, как быть) Если бы я знала я бы не стала связываться... Кто-то уже имел с этим дело?

Вы там что набрали то в рассрочку?

а имеет значение?)

Аноним,
не хочу сюда выкладывать)

Тоже интересно,-что там в кредит брать...?

Аноним автор темы: Если бы я знала я бы не стала связываться...

что значит, если бы знала? Вы не читаете, что подписываете? Вон в ДНС тоже рассрочка. Реально рассрочка, но оказывается там ещё и страховка, в договоре всё это написано. Как дочитала, до страховки, так подписывать ничего не стала

а я не в кредит взяла, а в рассрочку, чтобы заплатить не за один раз, а за два. вообще, хочется, по сути что-то услышать. а не стеб.

Анонимка),
они там и не распечатывают ничего, там и не подписывают

Аноним автор темы: по сути что-то услышать. а не стеб.

Чтобы было по сути, надо предмет обсуждения знать. Пока ничего не понятно.

все понятно, найду юриста. Значит никто ничего про это не знает, не сталкивался..ясно

Аноним автор темы: все понятно, найду юриста. Значит никто ничего про это не знает, не сталкивался..ясно

Интересные люди, все-таки...
Сразу заплатить денег нет, а на юриста есть...

Там по паспорту только оформляют. Думаю, проценты есть, но стоимость товара уменьшена, засчет этого и рассрочка.

Аноним ,
Вам график платежей дали? Бумажку основание как и куда платить?

А как отдали товар без денег и без договора?

Mамa: Вам график платежей дали? Бумажку основание как и куда платить?

Вот тут смотрите и после этого переживайте.
Вообще, странность Вы говорите. Не уверена, что ли будет связываться с мошенниками. Достаточно хороший сервис у сети и вот так представлять клиентов... Ну вряд ли...

Аноним автор темы: а в рассрочку

Рассрочка фактически это все равно кредит в банке. Для которого нужен договор, или анкета-заявка. С вашей подписью. А вот сколько и чего по процентам будет - зависит от сети, банка и тп. Бывает так что магазины берут проценты на себя, и в принципе покупатель не переплачивает, то есть формально проценты не платит, а только основное тело кредита.

Вы думаете какой то юрист вам поможет не видя даже договора?на что подписались сами не в курсе а кто то должен знать.

Selly,
девушки сказали, что сумма побольше указана, но потом все обновиться и будет другая сумма, меньше. но в графике я увидела все же проценты. В интернете читала отзывы про детский мир и рево, ничего плохого. нашла также инфу, что они проценты на се6я берут. меня больше волнует, как я потом у этого рево возьму справку о погашении долга... ну, на то пошло, переплачу я несколько сотен рублей, не так страшно(я про проценты). Вообще, так-то согласна, ДМ - крупная есть, вряд ли они обманывают покупателей так явно.

аноним,
оспади... вы здесь хотите что ли, чтоб я в сеть свой договор выложила?)) конечно, к юристу с договором, я его распечатала.

Аноним автор темы: конечно, к юристу с договором, я его распечатала.

Смысл? Он его не оспорит. Вы будете выплачивать сумму банку.

Аноним ,
Все верно.
При предоставлении рассрочки у вас в договоре будут и проценты и тело долга.
При этом в чеке или в договоре должно быть указано, что на товар предоставляется скидка, равная проценты и по договору. То есть, Вы платите и тело и проценты, но по сумме = покупке, разделенной на количество месяцев в рассрочке.

Selly: При этом в чеке или в договоре должно быть указано, что на товар предоставляется скидка, равная проценты и по договору.

вот это я не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы