Очередное разводилово?

Мужу на д.р. пришло на почту приглашение на бесплатный индивидуальный семинар на тему финансов. В бц Высоцкий.
Я подобные письма отправляю в спам, не открывая. Муж хочет сходить.
Убедить его в том, что никто бесплатно без своей выгоды ничего делать не станет, мне не удалось.
Может, кто-то уже воспользовался этим "подарком" или слышал от знакомых. Как будет проходить "семинар"?
Удалось только убедить мужа не брать с собой паспорт. Но кто знает, как его там обработают и на что раскрутят.

На индивидуальный я б побоялась идти

В высоцком регулярно проводятся семинары по форексу-мой бывший муж ходил. Знаете, что такое форекс? Фондовая биржа-"учат" зарабатывать бабки на фондах и валютах, как итог все ваши системы и доходы забирают себе у нас так было, но мой доверчивый-начальник-это начальник, даже если не копейки не платит и договора нет, а жену слушать нельзя, она же баба, даже если добра желает-как-то так...

МеняТутЕсть,
Как проходит обучение, знаете?
40 минут ездят по ушам, потом заключают договор? - мне так все это представляется

Вообще семинары бесплатные бывают, сама на такие ходила не раз. Куча организаций на такие ходит. Но чтобы индивидуальный был бесплатным . Весьма и весьма странно, я бы не пошла

Аноним ,
Рассказывают о заоблачном заработке-договор подписывается на обучение!!! 15-20 тыс. За месяц можно в кредит-2-3 занятия в неделю, а после вы будете королем и с бабосами, как у начальника, а у него феррари и квартира в тихвине а по факту з.п 20 и вера, что феррари в кредит с рук окупится

Про криптовалюту будут втирать

Аноним,
Бесплатный семинар для специалистов - вполне нормальное явление. Но мой муж не работает в сфере финансов. Даже не сомневаюсь, каким образом его нашли - через соцсети.

anyat2005: Про криптовалюту будут втирать

Может будут рассказывать о криптовалюта, хороший заработок для тех кто соображает
Аноним ,
Пусть сходит, если время есть. Ему чтоли руку ногу оторвут.

МеняТутЕсть,
Как только услышала про обучение, я сразу сказала, что за деньги. Муж говорит, что ему сказали, что обучение бесплатное.

MamaLENCHIC,
Беспокоюсь, что без договора или без оставленных денег он от туда не выйдет.

Аноним автор темы: Беспокоюсь

Он у вас детсадовец чтоли.
Сходите с ним

MamaLENCHIC,
С ним не могу - лялю не с кем оставмть

Аноним ,
Моему тоже сначала сказали а потом о-па: ты куда зарплату слил? " Так, я там вначале бесплатно, сейчас серьезнее обучение началось"... ну, и прошло так 5 месяцев, 5 зарплат...

Муж уже однажды чуть не воспользовался "призом" - выигранной в тц путевкой в Доминикану. Надо было всего лишь оплать отель. Ему знакомый сказал, что он хорошо отдохнул по такой путевке. А потом по тв рассказывали об этой конторе, как она всех обула. Но муж не верил, ведь знакомый сказал.

Аноним ,
Вот-вот, как-то все загадочно. Лучше не рисковать я думаю.

МеняТутЕсть,
Сочувствую.
Я всегда вижу разводил. Разговаривать с ними нормально не могу. Ну и они ко мне не пристают, видят, что ловить им нечего. А муж с готовностью выслушивает всех ходоков и звонил.

Аноним ,
Да, я тоже: то цыганка прилипала-я охрану подзывала в трц, то еще куда-во все верил, как ребенок, только совсем не милый

Знаете, автор, при таком подходе у вашей семьи много денег не будет никогда. Вы настолько опекаете и не доверяете своему мужу, что боитесь отпустить его на семинар, как будто он маленький ребенок. Зато Вы, сидя дома с лялечкой, самая мудрая.
Пока Вы мужа будете держать за сыночка ничего путного не выйдет.

Анонимка,
Я всего лишь хочу уберечь семейный бюджет от дельцов

Странно, что в интернете нет отзывов по этому лохотрону.

Аноним,
По тв эту об этой конторе рассказывали в криминальной хронике.
Возможно, вам повезло и вы окпзались на верху пирамиды.
Мошенники там, я ничуть в этом не сомневпюсь. Но чтобы убедить мужа, нужны отзывы.

Джесса,
Как так люди ведутся?! Видно, что лохотрон.
Но свою голову не приставишь.

Семинар на тему финансов: деньги печатают на печатной машине под контролем государства. Надо иметь веские основания, чтобы с вами ими поделились. Особенно в том количестве, в каком человек этого желает. Веские.
По форексу. Один чел у меня знакомый давал денег трейдеру знакомому, вместе свободное время бывало проводили в барах, сначала трейдер возвращал с процентами, а потом влез в долги, вот и весь бизнес. Второй - с акциями связался, газпромовские даже на руках имел, защищал фирму, через которую покупал, я спрашиваю - Ты в итоге заработал или потерял? - Потерял, говорит, но если бы я дольше работал и лучше изучал это все, это же надо время, говорит. Но времени он так и не нашел. (год занимался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы