Очередное разводилово?

Аноним: Следите за своим языком. о, да вы подкованы. Не учла.
В любом случае, автор, культурно ли общаются "цыганки на площади" или обзывают вашего мужа - выставьте их в нежелательном свете. А то сидеть вам без денег, а они в тай укатят - на ваши.

Аноним:
Может, вы и съездили
Рассказали народу
А их обули потом, вот и оплатили они вашу путевку

Обувание в чем? Билеты покупаешь самостоятельно. Больше никому и ничего не платишь. А вот покупать отдых на будущее или нет - тут уже каждый сам решает. Никто ни к чему не принуждает.

теперь я слон,
Извините,что с другой страницы,технические проблемы у меня)
А зачем вы чему-то учитесь,чтобы тратить время?
Логично,что если он туда хочет пойти,то ему интересна эта тема.Возможно,хочет наладить тему финансов в доме. А с чего вы решили что это будет за зря? Конечно,если он планирует так:" Посижу ,уйду и забуду об этом завтра",то да,безусловно,согласна с вами,время в пустую. А если нет?

Аноним: Больше никому и ничего не платиш

Я не верю в бесплатный сыр, сорри

Kor.ka,
Я думала, они на первом занятии с порога попросят паспорт и всучат какой-нибудь договор, а также попытаются взять деньги.
А у вас дошло до пятого. Не торопятся однако

Аноним автор темы: А у вас дошло до пятого. Не торопятся однако

там в другом фишка. Им нужны ваши деньги чтоб играть на бирже, или как там ее.
Ну типа они будут посредники. Все ясно понятно.

Kor.ka,
Что же они сразу не просят сделать взнос ? )))

Kor.ka: Им нужны ваши деньги чтоб играть на бирже

нет - эти на биржу даже не выходят)
нормальные брокеры не работают по холодным звонкам..

Аноним автор темы: А у вас дошло до пятого. Не торопятся однако

усыпляют бдительность)

теперь я слон: нет - эти на биржу даже не выходят)
нормальные брокеры не работают по холодным звонкам..

у них есть свой сайт. И этот консультант предлагает зарегится на нем и типа поиграть понарошку на нем. Фигуры всякие объяснял... Ну вобщем я почерпнула для себя некую инфу.
И он с выпученными глазами мне рассказывал как после НГ вырастет доллар до 70 и все у них бросились брать кредиты чтоб на этом навариться....
Ну и че? Не сбылись пока его прогнозы. Это к тому что все люди и все могут ошибаться.
Наверное более впечатлительные люди поддаются такой манипуляции. Ну я то в бронепоезде.

Kor.ka: более впечатлительные люди поддаются такой манипуляции. Ну я то в бронепоезде.

Да даже не впечатлительные , ну все ведь знают что кто- то где- то торгует валютой ,,, вот и думают что путь верный, хоть и рискованный .. но путь тупиковый - брокер не брокер, а просто мошенник .. как- то так

теперь я слон: Да даже не впечатлительные , ну все ведь знают что кто- то где- то торгует валютой ,,, вот и думают что путь верный, хоть и рискованный .. но путь тупиковый - брокер не брокер, а просто мошенник .. как- то так

я ходила в "Манхэттен" на Блюхера. Выглядит все очень презентабельно. Все мальчики девочки в костюмчиках, помещение оснащено компами, телевизорами. постоянно бизнес-новости вещают с экранов, пахнет кофе, приятная девушка на рецепшн.... Ну типа все такие успешные.

Kor.ka: Ну типа все такие успешные.

Наш вид - наши деньги ( с)

Kor.ka,
Ну так ориентированы не на пенсионеров. Как я поняла, они ищут лохов среди тех, с кого можно стрясти нечто больше пенсии.

)интересный у вас критерий успешности: бизнес-новости, компы, телевизоры. Если костюмы нравятся, узнайте, сколько они у них стоят) костюм за 60 на 60 и выглядит обычно, материал хороший, это бросается в глаза. И это еще не успех, хотя неплохо, конечно.
чем больше эмоций тем меньше дела, они же не организацией праздников зарабатывают.

Аноним автор темы: Как я поняла, они ищут лохов среди тех, с кого можно стрясти нечто больше пенсии.

вообще они предлагают свои услуги. Они трейдэры. Ясно. что необразованному человеку сложно вникнуть в эту системы слету. Надо знания и понимание. А они вот могут взять за % это зарабатывание вашего капитала на себя.

Kor.ka,
Я сильно сомневаюсь, что они помогают заработать. Столько телодвижений ради того, чтобы кого-то научить и получить с его заработка проценты? Цирк на палке.

Kor.ka: вообще они предлагают свои услуги. Они трейдэры

нет не так..они предсставляются брокером и предлагают стать трейдером.. но..они не брокер) ни один брокер не работает так) единственное что возможно -вы клиент банка и банк вам предложит брокерское обслуживание.. все..тот банк, клиентом которого вы являетесь

gax: )интересный у вас критерий успешности: бизнес-новости, компы, телевизоры.

на меня лично ничего не может произвести впечатление. Но я отметила что они стараются произвести впечатление деловых людей.
Меня ж не в подвал грязный пригласил дядька в вытянутых трико.

Аноним автор темы: и получить с его заработка проценты

ну, брокер процент получает с каждой сделки клиента, хоть сделка с прибылью, хоть с убытком... только ни один брокер так никого не заманивает

теперь я слон: они предсставляются брокером и предлагают стать трейдером.. но..они не брокер) ни один брокер не работает так) единственное что возможно -вы клиент банка и банк вам предложит брокерское обслуживание.. все..тот банк, клиентом которого вы являетесь

не все же это знают. Думаю людей, которые в этом хорошо разбираются не так уж и много. Я то вообще со своим техническим образованием в этом мало понимаю. но послушала. Когда он пошел по второму кругу- мне стало скучно и я перестала ходить.

Kor.ka: не все же это знают.

так я и рассказываю тут о том, по какой причине попадают совсем не глупые люди.. небольшой пробел и уфсе...

на меня лично ничего не может произвести впечатление.
Ок. Поторопился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы