Сбер отжигает..

аноним,
Спасибо)

аноним: выдача перевыпущенной карты заняла 5 минут

Оформила кредитку с льготным периодм через сбербанк онлайн. Зп карта сбера тоже. Приходит смс. Карта готова. Забирайте.
В обед не пошла. По прихожу вечером. Очередь 20 мин. Ну ок.
Выдача готовой карты 40! Минут!!!!!!
Как выдача кредита. Заполните анкету. Полные данные. Укажите ваш доход. У меня зп карта их!!!!
3 человека подходили ставили эл.подпись. операционист 2 раза сбегала через весь зал.
Наконец, карту выдали.
А теперь идите к администратору и активирйте карту.
А администратор ушла и будет через 10 минут
Вышла в 19.30 злая как собака.
Зы.картой не пользуюсь

Ой, да не злитесь вы на сотрудников. Я спокойно отвечаю нетнетнет
Меня в Связном тоже подбешивают сотрудники. Я подхожу к терминалу внести деньги на Тинькофф, у меня за спиной стоит сотрудник Связного и ждёт, когда я закончу операцию. Разворачиваюсь и слышу... а у нас скидки, а у нас в кредит/ рассрочку. Да я только внести деньги, мне ничего у вас не надо. Работа у них такая. Перекрестные продажи, однако

аноним: Выдача готовой карты 40! Минут!!!!!!
Как выдача кредита. Ну так это тоже кредит) Что не так-то?) Выпустили Вам ее быстро, а бумаги-то на кредит тоже надо заполнить

А мне всегда интересно,тот альтернативно одаренный человек(ну понятно что не один) который разрабатывал и внедрял именно эту методику продвижения банковского продукта-он реально не догонял что эти мЭтоды кроме раздражения никаких других чуйств у потенциальных клиентов вызывать не будут?

Барбарис Барбарисыч,
Знаете сколько сотрудников ушло из за этого, новенькие не задерживаются, не могут. Это дурдом просто, но не мы же это придумали. И жаловались, бесполезно все

Аноним: Ну так это тоже кредит) Что не так-то?) Выпустили Вам ее быстро, а бумаги-то на кредит тоже надо заполнить

Заявку я сделала через сбер онлайн!
Я согласна полписать кр.договор и заявление на выдачу карты.
Но не заполнять же вообще все документы, тем более все данные в сбере есть. 3 закрытых кредита, зп карта.
Что еще нужно сообщить? Нового?

некто: ашла не того человека по дате рождения, то причем тут номер телефона, на который приходят деньги?

она проверяла номер телефона, привязанного к карте. не моей
и хотела его поменять

аноним: Заявку я сделала через сбер онлайн!
Я согласна полписать кр.договор и заявление на выдачу карты.
Но не заполнять же вообще все документы, тем более все данные в сбере есть. 3 закрытых кредита, зп карта.
Что еще нужно сообщить? Нового?

Так возмущаетесь, как-будто вас попросили трудовую и 2-НДФЛ принести)). Заполнили поди одну анкету и доход сами написали (они потом сравнят, кстати, то, что вы написали и сколько у вас по карте перечисляется)

А если сказать девушке, что я не хочу слушать ее текст, прошу её помолчать и быстро выдать мне карту? И не хочу слушать ни про какие предложения? Интересно, она замолчит или продолжит верещать? Какие инструкции по этому поводу есть у операционистов?

некто: Но это не значит, что нужно ругать саму организацию за это.

даже отвечать на такую фигню и писать прописные истины лень
организовывает работу работодатель хоть в ИП хоть в транснациональной компании

Аноним,
Может и замолчит если нет аудиозаписи). По инструкции должна все предложить и обосновать и убедить

Frona ,
Вам все правду пишут, ответить нечего. Смысла нет писать этот пост, поддержки просто не нашли вот и злитесь

я когда-то тоже в рассрочку несколько раз товары брала, и страховка была якобы обязательной (те же доп.услуги). девочка, которая оформляла документы, попросила оформить все как нужно, а потом прийти через месяц и расторгнуть договор. так и ей премия идет, и я от страховки избавляюсь. проделывали такое несколько раз - и все довольны были.

некто,
Полностью с вами согласна

а расторгнуть договор страхования очень даже легко moy-urist.ru/question/strahovoe-pravo/zakljuchenie-i-rastorzhenie-dogovora-strahovanija и все в плюсе будут. я и доп.страховки по ОСАГО таким образом расторгала.

Аноним: Вам все правду пишут, ответить нечего

по вашей клиентоориентированности все понятно, no comments

некто: Наденут короны и все им обязаны...

конечно
так-то я свои деньги банку доверяю

Аноним: По инструкции должна все предложить и обосновать и убедить

сколько времени это должно занимать по инструкции? 10 минут? час? полдня?
я пришла на картой, вместо того чтоб выдать мне эту карту, она час сидит на месте и вещает мне свои байки, абсолютно не реагируя на мои "нет, спасибо, не интересует". Карта в это время лежит в металлическом шкафу позади нее, когда я подошла я озвучила вполне внятно зачем я именно пришла

Аноним: если сказать девушке, что я не хочу слушать ее текст, прошу её помолчать и быстро выдать мне карту? И не хочу слушать ни про какие предложения? Интересно, она замолчит или продолжит верещать? Какие инструкции по этому поводу есть у операционистов?

Аноним: если сказать девушке, что я не хочу слушать ее текст, прошу её помолчать и быстро выдать мне карту? И не хочу слушать ни про какие предложения? Интересно, она замолчит или продолжит верещать? Какие инструкции по этому поводу есть у операционистов?

Я обычно говорю - мне ничего предлагать не нужно и девочки не предлагают))

аноним,
Время там не прописано). Главное продать

аноним: это должно занимать по инструкции?

мне как клиенту абсолютно пофиг на внутренние инструкции
навязывание услуг выдрессировано, а работа со счетом (прямая обязанность оператора) ведется непрофессионально

У меня как-то было лет 5 назад, выдали мне карту, я ей пользовалась больше месяца. А потом звонят м говорят, что две карты привязаны к одному счету. Ладно второй человек своей картой не пользовался давно, а так бы не представляю как разруливали

Аноним: Вам все правду пишут, ответить нечего. Смысла нет писать этот пост, поддержки просто не нашли вот и злитесь

А Вы внимательно читаете? Автора не только навязывание услуг достало, это уже до кучи.
ОСНОВНОЕ " удивление" автора вызвало, что

Frona автор темы: она проверяла номер телефона, привязанного к карте. не моей
и хотела его поменять

Если бы Вашей карте, без Вашего ведома изменили номер привязанного телефона, так как Ваша теска была в банке, а оператор " клювом прощелкала" Вы бы тоже оператора защищали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы