Сбер отжигает..

Аноним: Время там не прописано). Главное продать

а чего тогда тут сотрудники так негативу удивляются? сами же нарываются

Аноним,
Так с чего вы взяли, что именно этот сотрудник неправильно привязал номер телефона? Это мог сделать любой сотрудник до нее или ошибка программе

Аноним: что именно этот сотрудник неправильно привязал номер телефона?

вы из прошлого века?
читайте первый пост

Ладно предлагать услуги, я карту меняла, взяла оператор паспорт, попутно предлагает все услуги и достает мой снилс, который за обложкой лежит. Тут мне пришлось очень удивиться, спросить зачем она его достала, паспорт ей был дан не для этого, и свой снилс я доставать не разрешала. Зато сразу нашлась моментальная карточка, которая якобы уже не существует, и отправила меня к другому оператору ее оформлять.

Аноним: Так возмущаетесь, как-будто вас попросили трудовую и 2-НДФЛ принести)). Заполнили поди одну анкету и доход сами написали (они потом сравнят, кстати, то, что вы написали и сколько у вас по карте перечисляется)

Я возмущаюсь, что обещание было "оформите онлайн и получите карту". На деле это было просто приглашение зайти к ним и оформить кредит по всем правилам.
На работе фин.отдел работает со сбером. Им поступило аналогичное предложение оформить лизинг/факторинг, не помню точно, по упрощенной схеме как давним клиентам.
после получения принципиального согласия, были запрошены документы по списку на 4 листах!!!! А по стандарту сколько надо? По списку на 100 листах?
Короче, все сделано чтобы заманить клиентов, а потом по полной отработать.

Frona ,
Это почему? Если у неё другой телефон в анкете указан

Всегда просто спрашивали знаю ли я информацию про страховки и тд и на этом заканчивался разговор.
А во то один раз мне напечатанный договор на перевод накопительной части пенсии ненавязчиво дали подписать вместе с бумажкой о выпуске карты, вернула обратно, во то это уже наглость.
Карту кредитную выдали вместе с зарплатной, решила Ее не активировать, девушка сказала 3 мес пройдёт и недействительна будет, а она вечером сама активировалась, о чем мне смс пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы