Бухгалтера ,зайдите пожалуйста

ответьте пожалуйста, могу ли я предоставить для пееречисления своей зарплаты реквизиты банковской карты родственника НЕ УВЕДОМИВ об этом руководство
знаю,что можно это сделать ,написав заявление.а можно ли без него?
есть ли какие либо последствия?
сбербанк если что.

пс в бухгалтерии кроме номера счета ничего не требуют,никаких доп бумаг ,кому принадлежит карта

аноним ,

аноним автор темы: пс в бухгалтерии кроме номера счета ничего не требуют,никаких доп бумаг ,кому принадлежит карта

не правда.
ваша зарплата не пройдет - вы видимо первый раз в этом предприятии получать будете.
При оформлении - необходимы ФИО на кого оформлена карта и номер карты - по СБ.
при не соответсвии - фио и номмера карты - платеж не пройдет.
Говорю вам как бух - по банку.

Конечно нельзя.

аноним автор темы: кроме номера счета ничего не требуют,никаких доп бумаг ,кому принадлежит карта

требуется ФИО владельца : для СБ , альфа и УБРИР , может какой-нибудь "тинькофф" не требует
я еще требую заявление от сотрудника с указанием реквизитов, но возможен вариант, что указывают карту близкого родственника с №№ и ФИО

аноним автор темы: в бухгалтерии кроме номера счета ничего не требуют,никаких доп бумаг ,кому принадлежит карта

Видимо, бухгалтерия считает, что карта Ваша. Платеж не пройдет из-за несоответствия ФИО и номера счета.
Странная бухгалтерия

А зачем это все?
Бегаете от кого-то?
Тогда налом просите

нас не догонят: вы видимо первый раз в этом предприятии получать будете

нет не первый,работаю 2 года уже
когда устраивалась просили ТОЛЬКО НОМЕР СЧЕТА
я его вообще на бумажке написала от руки,карта мне пренадлежала,больше никакой информации
и со всеми так сотрудниками

вернуться деньги обратно

АноНИМ: может какой-нибудь "тинькофф" не требует

Что за пренебрежение к этому банку?

аноним автор темы: я его вообще на бумажке написала от руки,карта мне пренадлежала,больше никакой информации
и со всеми так сотрудниками

все верно проверили карта принадлежит Вам, и поэтому перевели деньги

не пройдет такой платеж.
вам придется на каждое подобное перечисление писать заявление в свою бухгалтерию.

Клара Новикова: Бегаете от кого-то? да,пытаюсь убежать
Вам легче стало?

Бух Вам по ведомости начисляют зарплату , там стоит ваша фамилия и именно с вашей фамилией передается документ в банк. Если реквизиты карты не будут соответствовать вашим данным из ведомости , то банк повесит этот платёж в невыясненные.

аноним автор темы: да,пытаюсь убежать
Вам легче стало?

А мне то чего? Главное, чтобы вам полегчало.
я вам кстати дала совет от своей преподавательницы, профессионального бухгалтера, - просите налом зарплату.
А вы хамите.

Клара Новикова: Что за пренебрежение к этому банку?

в частном порядке столкнулась с удивительным вариантом переводом д. средств

Напишите заявление с просьбой перечислять зп на указанные в заявлении реквизиты,, укажите верные реквизиты - ФИО держателя карты и номер его счета, привязанный к карте.

mamamargaret,
ясно.
а если я напишу заявление ,все официально,то будут перечислять?

Все решается через получение денег в кассе, по договоренности с бухгалтерией.

АноНИМ: в частном порядке столкнулась с удивительным вариантом переводом д. средств

Вы со сбером столкнитесь, там еще больше удивительных вещей происходит.
Дом большой, а поговорить не с кем.
Тинькофф проблемы решает.

nna: Бух Вам по ведомости начисляют зарплату , там стоит ваша фамилия и именно с вашей фамилией передается документ в банк.

Есть организации, где нет зарплатного проекта, люди открывают карту каждый себе в каком угодно банке и каждому зп перечисляется отдельной платежкой на указанные реквизиты. Если это Ваш случай - пишите заявление.

Я думаю, не пойдет на перечисление левому кому-то бух - если не сотрудник, как он назначение платежа укажет? Закон об отмывании денег сейчас жесть как используют банки

Клара Новикова: Вы со сбером столкнитесь, там еще больше удивительных вещей происходит.

свят, свят.... те еще затейники

Так речь не о выборе банка сотрудником, а о платеже на чужую карту

nna,
нормально все проходит по финмониторингу.
самое главное взять с сотрудника заявление на каждое перечисление.

maltseva: нормально все проходит по финмониторингу.
самое главное взять с сотрудника заявление на каждое перечисление.

Я бы, как бухгалтер, не стала так подставляться - зарплату одного кидать на карту другого.
Бухгалтера еще те перестраховщики.

maltseva: самое главное взять с сотрудника заявление на каждое перечисление

т.е на каждый платеж нужно будет писать заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы