Бухгалтера ,зайдите пожалуйста

nna: как он назначение платежа укажет

получатель Иванов А..А карта №№ ( по заявление № от 01.02.2018 зар/плата Сидоровой Г.Г за февраль 2018)

maltseva,
Не спорю, смотря какой банк. Ну и возникнет вопрос с комиссией за перевод - предприятие не возьмёт это на себя

Клара Новикова,
мне некоторое время перечисляли по такой схеме. вопросов не было.

nna,
из альфы в сбер.

аноним автор темы: т.е на каждый платеж нужно будет писать заявление?

да, на любой платеж. будь то аванс, премия, зарплата, отпускные, какие-то компенсации и т.д.

АноНИМ: получатель Иванов А..А карта №№ ( по заявление № от 01.02.2018 зар/плата Сидоровой Г.Г за февраль 2018)

И вы принимаете такие заявления и перечисляете?

maltseva: мне некоторое время перечисляли по такой схеме. вопросов не было.

Еще могут возникнуть у налоговой к работодателю.

Клара Новикова: И вы принимаете такие заявления и перечисляете?

разовые явления были,

Клара Новикова,
в наше "веселое" время под личиной 115-фз от банка вопросов больше, чем от фискальных органов.
не, у нас все в порядке было.

вопрос всем кто пишет,что при переводе будет обнаружено несоответствие фио владельца карты и работника
у,у меня вообще карточка на девичью фамилию,каким образом мне приходит зп

аноним ,
Так вы ж , наверное, в банк давали данные об изменении ФИО? Если нет- ваши бухи накосячили.

Автор вся такая внезапная.
Карты при смене фамилии не меняет, от кого-то бегает.

аноним ,
автор, бухгалтерия не любит такие платежи по понятным причинам.
допускаю такой вариант, что вам могут отказать. будьте к этому готовы.

nna,
более чем уверена, что не изменяла данные

Самое простое - получать налом, либо оформить карту в "запердыщенском" банке, куда коллекторы не доберутся. Но вторая схема не пройдет, если вас "пасет" налоговая, по отчётам 2ндфл будет ясно , где вы работаете, туда требование и пришлют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы