Посоветуйте дебетовую карту с кешбэком и процентами на остаток.

Хочу уйти из Тинькофф. Посоветуйте дебетовую карту с кешбэком и процентами на остаток.

точка0110 ,
Про кэшбэк не скажу, а % на миг.остаток неплохой у Почтабанка 5% на сумму от 50тыс. До 50тыс 3%

нейва

Русский стандарт, 6% на остаток (до 300тр), 1% кэшбек, 5%на бензин кэшбек

Убрир карта, проценты на неснижаемый остаток от 20000 и выше. Кэшбек 1% и 10% на определённые категории товаров,меняется каждые 3мес

Росбанк, первые 3 мес отличные условия. Рокетбанк.

Беллатриса Лестрейндж: неплохой у Почтабанка 5% на сумму от 50тыс. До 50тыс 3%

Это плохой :-)
Рокетбанк и процент и кэшбек

Lelkako,
А как у них с пополнением/снятием? Годовое обслуживание, комиссии за выпуск?

точка0110 ,
А почему из Тинькоф хотите уйти?

Так сейчас почти все дают 1%, больше это уже какая-то одна категория. Если больше, то уже существнная нагрузка по комиссиям за пользование картой. Премиальные месяцы не считаю. polza.homecredit.ru/ Ну вот у этой карты побольше, но она кредитная.
Ну и проценты везде одинаковы +- 7-6 %
Как-то перестала следить за кешбеками и процентами.
Тинь нравится до сих пор своей транзитностью (бесплатные переводы с карты на карты, бесплатные переводы межбанковские). Все остальное не хуже чем у других. Сейчас терминалы-банкоматы свои наставили - красота.
Навелили мне TOUCH банк. Такой же как тинькофф пока для меня, его сервис "карта в карте" что-то не работает, а так я бы из-за него бы ушла туда).

точка0110 ,
Карта Гастроном у Нейвы. Кэшбек 2% за покупки в супермаркетах, любые товары, хоть одежда, хоть продукты. И на остаток тоже % начисляются. Стоит карта 990руб. за 2 года.

Традиционно ссылку www.e1.ru/talk/forum/read.php Листайте в первом посте есть раздел 10. Про дебетовые карты с максимальным кешбеком и карты с максимальным процентом на остаток. Нюансов много, очень и стоимость обслуживания и возможности\лимиты пополнения\снятия пополнения и тырыпыры...

СКБ у меня. До 300 000 можно хранить. Движение по карте от 1000 в месяц. Вроде 7 %на остаток было раньше, сейчас ниже. Кэшбэк на все кроме продуктов.

Беллатриса Лестрейндж: А как у них с пополнением/снятием? Годовое обслуживание, комиссии за выпуск?

Зайдите к ним на сайт и изучайте

guselki: точка0110 ,
А почему из Тинькоф хотите уйти?

Капучино: а с Тинькоф почему хотите уйти ?
Я когда сравнивала пол года назад где то - все таки у него оч. хороший кешбек

на уровне слухов ..... и предчувствий ))))))

%Луна%: Традиционно ссылку www.e1.ru/talk/forum/read.php Листайте в первом посте есть раздел 10. Про дебетовые карты с максимальным кешбеком и карты с максимальным процентом на остаток. Нюансов много, очень и стоимость обслуживания и возможности\лимиты пополнения\снятия пополнения и тырыпыры... спасибо за информацию, буду осваивать.

спасибо всем ответившим, я из Иркутска, поэтому меня интересуют российские банки, региональные у нас другие.

%Луна%: Тинь нравится до сих пор своей транзитностью (бесплатные переводы с карты на карты, бесплатные переводы межбанковские).

++++ Особенно для иногородних ипотечников.

На полФёдора: Я активно кешбек юзаю, тиньков блек, аллаирлайнс. В последнее время тиньков стал напрягать тем что дает стремные категории повышенного кешбека, причем у меня два счета, две карты и везде треш. Я оформил себе кешбек карту альфа банка, там 10% на бензин, 5% на рестораны и 1% на остальное чтоли.
Из минусов - плата за год, но я планирую ее с лихвой перекрыть. продолжаю юзать аллаирлайнс.

Категории повышенного кешбека в тинькове конечно никакие, фигня какая то.
Альфу я смотрела, на бенз я не трачусь. муж возит, в общепите не питаюсь почти, а 1% можно и другие дебетовки найти. Вот их и ищу, чтобы и платы за обслуживание не было, пусть и при опред. условиях, и желательно процент на остаток, чтобы деньги зря не пролеживали, и одновременно подкапливались. На вклады не хочу чтобы не терять процент при снятии. И вообще что то у меня в недавнее время какое то предвзятое отношение к вкладам в частных банках.
Плюс санации вполне себе нормальных частных банков входят уже в обыденность- БИНБАНК, Югра и т.д
Промсвязьбанк тоже на очереди.......

точка0110 автор темы: на уровне слухов ..... и предчувствий ))))))

Расскажите нам. Может тоже пора менять карту

У меня карта космос от хоум кредит , уже писала тут о ней , % на остаток 7 до 500 т р, кэшбек от 1 до 3 на различные категории, первый год обслуж бесп. Я очень довольна только ей пользуюсь , на бер зп падает снимаю и вношу на космос, еще снятие возможно до 5 раз в мес в любом банкомате без комиссии, крч выгодно

Аноним,
И она не кредитная

Octavia: Расскажите нам. Может тоже пора менять карту

Физикам -то че... Просто условия сравнивать.

На полФёдора: Я оформил себе кешбек карту альфа банка, там 10% на бензин, 5% на рестораны и 1% на остальное чтоли.
Из минусов - плата за год, но я планирую ее с лихвой перекрыть.

Как не просчитывала... У меня не покрывается (она очень дорогая)))))

точка0110 автор темы: Вот их и ищу, чтобы и платы за обслуживание не было, пусть и при опред. условиях, и желательно процент на остаток, чтобы деньги зря не пролеживали, и одновременно подкапливались.

Да то же самое все и будет))))
Ну вот да "Космос" посмотрите... www.homecredit.ru/cards/debet_rub/kosmos ну так те же 1%, если кафе и АЗС убрать.
ТАЧ банк дает 2% на любимые категории (дает поменять раз в месяц), 1% на все остальное..
А вообще не вижу смысла, сдергиваться особо... Мне бы даже лень было позвонить и карту заказать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы