Посоветуйте дебетовую карту с кешбэком и процентами на остаток.

Аноним,
+++
Космос от ХоумКредит
Обслуживание бесплатно со второго года и дальше, если остаток на карте от 10 тр или если в месяц с карты тратить от 5 тр

У меня от Юникредит банка. Голд.
Но сейчас условия изменились. А так как у меня перевыпуск, то условия ещё с 2014 года.
Начисление процентов. Кэшбэк. Страховка. Обслуживание 500 р. Но они перекрываются процентами и кэш.

У меня штук пять карт с кэшем на все случаи жизни, если выбирать одну, оставила бы Хоум.

Аноним: У меня карта космос от хоум кредит , уже писала тут о ней , % на остаток 7 до 500 т р, кэшбек от 1 до 3 на различные категории, первый год обслуж бесп. Я очень довольна только ей пользуюсь , на бер зп падает снимаю и вношу на космос, еще снятие возможно до 5 раз в мес в любом банкомате без комиссии, крч выгодно а как вносите на карту?

Аноним: Космос от ХоумКредит
Обслуживание бесплатно со второго года и дальше, если остаток на карте от 10 тр или если в месяц с карты тратить от 5 тр это хорошо, а то не нашла условия про второй год обслуживания.

точка0110 автор темы: а как вносите на карту?

С хоумом у меня засада как раз в этом. Я только безналом перечисляю (с Тинькова, да) на нее. Банкоматов по городу 3-4 (в неудобных местах, в центре, с пробками и без парковок, и часто не работают. И это в Екатеринбурге!!! Если что у меня "Польза Платиновая" (кредитка), по ней 2% на все и 5% на АЗС и бесплатная (когда-то по акции какой-то сделали) и то не пользуюсь, неудобно. Даю только водителю на АЗС заправляться по ней.

%Луна%: С хоумом у меня засада как раз в этом. Я только безналом перечисляю (с Тинькова, да) на нее. Банкоматов по городу 3-4 (в неудобных местах, в центре, с пробками и без парковок, и часто не работают. И это в Екатеринбурге!!! Если что у меня "Польза Платиновая" (кредитка), по ней 2% на все и 5% на АЗС и бесплатная (когда-то по акции какой-то сделали) и то не пользуюсь, неудобно. Даю только водителю на АЗС заправляться по ней. т.е с тинькова беспроцентно?)))) но я то от тинькова ухожу)))))а до банкоматов хоума ( их тоже четыре по городу))))) в Иркутске мне ехать нужно , а это время и деньги.

точка0110 автор темы: т.е с тинькова беспроцентно?

В смысле бесплатно? Да.

точка0110 автор темы: но я то от тинькова ухожу

Так оставь для транзита... Зачем эти громкие хлопанья дверью разрезание пластика?
У хоума еще что мне не нравится... Деньги на карте только на след. день после внесения. Хоть ы вносил через банкомат, хоть переводом. Но зато переводы сейчас... сказка! В 19:00 вечера перевела с Тинькова, утром деньги на карте (Хоума, в этом примере). Т.е. они зачисляются получателю тем же числом, даже если перевел вечером. У Хоума зачисление в день перевода (видно по выпискам), но в доступный остаток переходит на след. день. Бесит неимоверно.

точка0110 ,
Если есть авто, то посоветую альфу. 10% бензин, 5% -кафе, рестораны и 1% все остальное. Но надо потратить в месяц 20000, тогда будет кэш и бесплатное обслуживание. PS тинкофф тоже есть, но не стала ее активировать, т.к посчитала не выгодным предложение.

точка0110 автор темы: как вносите на карту

У них в хоуме новость проскакивала, что пополнение Космос с любого банка бесплатно
Но точно не узнавала я, мне это неактуально

точка0110 ,
точка0110 ,
Через банкомат в их отделениях, просто если переводить % большой

Заинтересовалась темой. На Тинькофф вклад кончается на днях.
Прошерстила перечисленные тут карты, один фиг шило на мыло( в Тинькофф так же 7%,правда непополняемый. но вывести не сложно, пополнение и снятие удобны. Нареканий к банку не было пока,ттт, обслуга бесплатно. Кешбэк да, маловат

Постоянно мониторю всякие предложения, ничего лучше Тинькоффа мне еще не попадалось. И никаких нареканий к ним.
Кредиткой пользуюсь альфовской, которая 100 дней без процентов.

%Луна%,
У меня на Хоум сразу приходит все. И со сбера пополняю мгновенно и бесплатно. Банкоматов Сбера много, далее в интернет банке нажимаю кнопку Пополнить и все дела, тут же зачисляются с карты на карту.

Лесик-Ксюша,
У вас дебетовка. На кредитках только на следующий день деньги зачисляются.

%Луна%,
Заведите дебетовку Космос, пополнение с любых банков бесплатно, с неё через мобильный банк на кредитку. У меня такая схема. 2% на всё и 5% на рестораны/бензин/путешествия без комиссии - прекрасные условия, никто лучше не даёт.

Если кому интересно, сейчас кэшбэк в банках изменили в меньшую сторону по решению ЦБ. Теперь все коды мсс из списка цб, кэшбэк идёт 0.5% а не 1% на каждые 100р например как в Тинькофф было. Если раньше за покупку 320р получали 3р кэшбэк, теперь 1р.
www.tinkoff.ru/help/bank-faq-crisis/cashback/
Интересно в альфе было 1.5% сейчас тоже 0.5 будет

Аноним 158, это пока у Тинькофф только прикалывается. Ушла пока оттуда

Райффайзенбанк с 16мая по 31 августа кэшбэк понизит с 1,5 до 1% по дебетовой карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы