Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Давайте поговорим о финансах

Девочки, как в вашей семье распределяется бюджет? Можете ли вы всю зарплату тратить на себя? Может тут есть домохозяйки, сколько получает ваш муж, что позволяет вам не работать и на все ли хватает денег?
Я всегда хотела быть домохозяйкой, но муж считает что женщина должна работать, хотя у него доход 360. И всю зарплату тратить на себя я не имею право, все надо в общий котел. У вас такие же строгие правила?

Как чужой опыт изменит мнение вашего мужа?

Юля автор темы: Я всегда хотела быть домохозяйкой, но муж считает что женщина должна работать, хотя у него доход 360. И всю зарплату тратить на себя я не имею право, все надо в общий котел. У вас такие же строгие правила?

а зачем вы работаете? Будьте хитрее...Подскахзать как уволиться?

Юля автор темы: муж считает что женщина должна работать, хотя у него доход 360. И всю зарплату тратить на себя я не имею право, все надо в общий котел

это принцип-чтобы жена была не тупой домохозяйкой+независимо от дохода был семейный бюджет

свежая рега, вы сразу скажите, вам чего надо?

Модератор,

Юля автор темы: хотя у него доход 360.

DosS: Юля ,
Зарабатываю также

Олегархе юматери атакуЭ?

Аноним,
Будет интересно послушать

Yeiwe,

Если кажется, креститься надо =)

С доходом в 360 навряд ли вам подскажут здесь. Кто - то курицу на 7 блюд делит. Вы о чем ?))
Вы почему работать не хотите ? Устали?
Ну я домохозяйка. Живу тысяч на 10 в среднем только на свои расходы. Ребенку что-то . Непривычно конечно. Но были причины изменить так свою жизнь. Жалуюсь иногда мужу . Не особо конечно весело по хозяйству .

Домохозяйки разные бывают. Я дома сижу, но доход больше мужа и да трачу все на себя и отпуска совместные. При этом в глубине души стыдно что я не в офисе... все люди как люди. А я вот дома. И муж тоже долго привыкал что я дома, не взирая на доход. Занимаюсь фрилансом по сайтам, даже не считаю что работаю...

Я не трачу все на себя. Потому что мой доход основной

Yeiwe,
Наверное ты всю жизнь была ябедой. Фу-фу.
В чем моя разводка? Или тебя зарплата смущает? Ну так если дело в деньгах - сорри, иди работать

Аноним,

Устала. Хочу ребенка. Надоело горбатиться. Хочется банально заниматься домом, семьей, посвятить время себе, найти хобби

Юля автор темы: И всю зарплату тратить на себя я не имею право, все надо в общий котел. У вас такие же строгие правила?

Да, причем это наше общее мнение. Зарабатываем одинаково. Ни копейки на сторону не уходит, все по бюджету.

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Хочется банально заниматься домом, семьей, посвятить время себе, найти хобби

То есть те, кто работает, априори не занимается домом, семьей, не посвящают время себе и не и имеют хобби? Если у вас сейчас этого нет, то и не появится, увы. Дело не в работе.

Sailor’s_wife ⚓️ ,
А зачем горбатиться при таком доходе мужа?
Найдите работу по душе, и деньги будут , и удовольствие.

Ториль-ор-Твайн,

у меня дело именно в работе, к сожалению

муж считает что женщина должна работать
Правильно, а то будет по мужикам бегать и сериалы смотреть

Граф Калиостро,

Я верная)

Юля автор темы: Девочки, как в вашей семье распределяется бюджет?

да никак не распределяется. Тратим и все

Юля автор темы: Можете ли вы всю зарплату тратить на себя?

теоретически только
практически то как это? ребенка оставить без доп.занятий и без зимних сапог, лишь бы принципиально свое на себя?
На отпуск только на себя отложить и детей не взять? Принципиально без мужа поехать? так как если свое все откладывать на себя, то его все уйдет на семью и на отпуск не отложится.

у нас просто у мужа далеко не такой доход. Зарабатывает не в разы больше меня, а на треть только примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы