Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Давайте поговорим о финансах

подруга у нее работа 3 раза в день, и то говорит не хочу работать и з пл у нее 14, хочу дома сидеть там доход мужа 75, + хата своя , нет кредитов и долгов им можно

Юля автор темы: муж считает что женщина должна работать, хотя у него доход 360. И всю зарплату тратить на себя я не имею право, все надо в общий котел

а он всю в общий котел? или надо равные суммы вкладывать? вы сколько зарабатываете, если не секрет?

а чего плохого, если все в общий котел? и взять себе потом на хобби, фитнес-клуб и т.п. из общего котла :) Тем более, что муж туда все равно вложил больше

Муж в мой карман не лезет. Свои деньги трачу как хочу. Хочу на себя, хочу что то в дом. Могу иногда за продуктами заехать или,если у него налички нет, за что то заплатить. А так все на нем. За 8 лет ни разу не услышала, чтобы он говорил скидывать в общий котёл, зп мою знает только приблизительно

Yeiwe: вчера вот зарегилась и сразу же создала такую срачную тему, не забыв указать зарплату мнимого мужа в 360 тыс...
Тупая разводка.
Считаю, что таких надо отправлять в бан.

+++

carte,

Он все в общий котел. Такое ощущение что готовится к какому-то апокалипсису) я получаю 50

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Угомонись, иди выпей что нибудь - полегчает

можно мужу также сказать, когда на работу гонит

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Он все в общий котел.

ну так берите оттуда больше, чем 50 и тратьте в свое удовольствие)

Колубара,

О, я это часто говорю :D

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Угомонись, иди выпей

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Так что уймись

Какая неприятная особа , авторша, злюка
Фу

Аноним: ам доход мужа 75

Всего 90 получается, нуууу маловато, а дети есть? Нам на троих 100 не особо хватает.

Не девочки, я наверное не так объяснила.
У супруга какая-то паранойя, что деньги надо экономить, копейка к копейке, никаких лишних трат. Возможно это потому что мы пару лет сидели без гроша в кармане. Я это все понимаю. То что жена должна работать - ок понять тоже могу. У каждого свои тараканы. Но почему я не могу тратить на себя свою зарплату, ведь я хочу и маникюр сделать, и косметику себе купить качественную - я молодая, я не старуха, я хочу быть красивой. А он как попугай заладил " все в общий котел". Вот честно, я бы очень хотела бы быть домохозяйкой, я устала от сумасшедшего графика работы, от этой гонки за деньгами. Я хочу сидеть дома с детьми, заниматься своими делами, ждать мужа. Хочу спокойной нормальной жизни. СПОКОЙНОЙ

И правильно муж считает что автору работать надо
Все мозги чайной ложкой съела бедному мужику судя по жаргону

Yeiwe,

Вы такая смешная :DDDDDDDDDDD

аноним,

Ну так не пишите, раз я неприятная. Вас никто не заставляет

Sailor’s_wife ⚓️ ,
На этом сайте совершенно не обязательно отвечать лично каждому, чей пост вам не нравится. Мы как бы поняли общий настрой.
Если и правда не разводка-так ведите себя спокойнее.
А как вы кстати собираетесь сидеть дома, если его жаба давит на вас деньги тратить?
так у вас есть хоть что то, чтоб быть молодой и красивой. Осядете дома-так денег на себя не будет

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: , я устала от сумасшедшего графика работы, от этой гонки за деньгами. Я хочу сидеть дома с детьми, заниматься своими делами, ждать мужа. Хочу спокойной нормальной жизни. СПОКОЙНОЙ

Кто вам мешает уволится и жить в свое удовольствие. Просто мужа надотк этому подготовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы