У кого не будет пенсии? ваши планы.

Аноним автор темы: Я вообще педагог по образованию, но посмотрю, как долбят учителей отчетами, что молодые не выдерживают, так не думаю, что в школу пойду, хотя мне очень нравилась моя работа((

Смотря чего учитель
Можно же где-нибудь на Крите, ненапряжно, часа 4 в день

Колубара: В любом случае у вас будет преимущество перед ровесницей, которая зож не соблюдала.

Преимущество у тех, у кого хорошая наследственность :(

Подумала, что надо изучить вопрос по приобретеннию акции, чтоб дивиденты в долл.были , мне 33 но уже страшно ,от недвижки чтоб сдавать толк копеешный всего 13-15 с однухи, на 4 раза в магаз сходить за хлебушком

Аноним автор темы: детей из школ забирают.
Что ещё?

не доверила б ребенка 65 -летней . они невнимательные, скорость реакций снижена. и моральные аспекты тоже деградируют, вперед выходят животные инстинкты. вот например у свекрови есть подружка. бабка-конь . своих сынков-пьяниц еще содержит. ей 63 - всюду успевает: носки на продажу вяжет, пироги на вокзале продает, купила кровать нуга-бест и домой к ней ходят на эту услугу, сидит с соседским ребенком и говорит,что не раз роняла его, т.к. руки не держут, собирает ягоды вдоль дороги на продажу. мерзкая какая-то бабка. не хотела б до такого дойти в моральном плане.

NewPiter: Преимущество у тех, у кого хорошая наследственность

вот именно полудохлых зожников не видали что ли? то лапы ломит, то хвост отваливается

Потолковый Лампонюх: полудохлых зожников не видали что ли? то лапы ломит, то хвост отваливается

это еще полбеды, если на своих лапах стоят и голова хвостом вертит

Gytha Ogg: Смотря чего учитель
Можно же где-нибудь на Крите, ненапряжно, часа 4 в день

там местные в очередь на эти ставки стоят,прям ждут там приезжего иноСранца. перевела ребенка из группы с воспитателем-иноземкой. она женщина хорошая, добрая. но не хочу,чтоб ребенок запоминал кривую речь с акцентом и без соблюдения падежей.

Аноним: она женщина хорошая, добрая. но не хочу,чтоб ребенок запоминал кривую речь с акцентом и без соблюдения падежей.

Это как-то уж совсем нелепо. Язык формируется в семье. Все остальное дает лишь оттенки, которые отпадут сами.

Аноним: там местные в очередь на эти ставки стоят,прям ждут там приезжего иноСранца. перевела ребенка из группы с воспитателем-иноземкой. она женщина хорошая, добрая. но не хочу,чтоб ребенок запоминал кривую речь с акцентом и без соблюдения падежей.

еще раз
смотря чему учить

NewPiter: Язык формируется в семье. Все остальное дает лишь оттенки, которые отпадут сами. я не возражаю, хотите-водите к такому воспитателю. а как будет оценивать такой учитель? подруга рассказывала на приветственной встрече родителей - первоклашек в школе с учителями : Я сейчас работаю в началный школа, раньше была учитель русский язык и литература. (школа № 15 г.Нижневартовск) .
что-то отошли от темы...

Gytha Ogg: В моей профессии можно и до 100 лет

какая профессия?

NewPiter: Это как-то уж совсем нелепо. Язык формируется в семье. Все остальное дает лишь оттенки, которые отпадут сами.

у нас в началке учительница была украинка, дак половина класса за ней слова потом коверкала и я в том числе. Дети перенимают все и от всех))

Аноним: какая профессия?

например, врачи, медсестры или педагоги
у мамы моей (врача) есть коллеги и 80 и 86 лет
учитель у нас в педе был дяденька- 90 лет

Гваделупа: у нас в началке учительница была украинка, дак половина класса за ней слова потом коверкала и я в том числе. Дети перенимают все и от всех))

Ну не знаю. У меня ребенок в 3-4 года говорил с нами на правильном русском, а с прабабушкой на ее деревенском и бабушкин вариант умер вместе с ней.

Гваделупа: половина класса за ней слова потом коверкала

у нас тоже была "сымай обувь" и "сгинай колени". в тетради пометка "НЕ ВЕРНО оформлено"

Гваделупа: например, врачи, медсестры или педагоги

Есть у нас такая врач в поликлинике. В состоянии "поздний брежнев". Подписывает что медсестра подаст. Ставит всем один диагноз.

NewPiter: Есть у нас такая врач в поликлинике. В состоянии "поздний брежнев"

но работает же! и деньги получает))

Гваделупа: но работает же!

не от хорошей жизни, наверное

Гваделупа: например, врачи, медсестры или педагоги

кошмар какой-то,честно. вы хотите,чтоб лечил подслеповатый с трясущимися руками стоматолог? или медсестра? а какие передовые технологии освоил например 90-летний дяденька? у нас в инстике тоже был преподаватель за 80. Он хрипело орал, т.к. не слышал. немножко с психикой были проблемы. на лекции дремал.

Парикмахером наверно можно долго работать. Потом бабулек подстригать.

Аноним: Парикмахером наверно можно долго работать

пока ручки не дрожжат.
а так да.. хороший навык

А народ уже приспосабливается, молодцы. А на митинг никто не собирается? Все уже согласны? С таким народом можно и до 100 поднимать_)))))

ольчик: А на митинг никто не собирается?

Отважный аноним :)
Собираемся. Но трезво смотрим на перспективы.

Аноним: честно. вы хотите,чтоб лечил подслеповатый с трясущимися руками стоматолог?

вы меня спрашиваете? я просто перечислила профессии, в которых можно работать "до ста лет" грубо говоря

Аноним,
Я юрист и академик. Немного преподаю, немного пишу. Преподавание и статьи в основном на английском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы