Возврат сертификата на ЮР.УСЛУГИ при оформлении КРЕДИТА

FotoOlga,
Вам повезло, мне ни на заявление вернуть деньги, ни на досудебное уведомление не ответили, точнее отказом, ни жалобы в фас, роспотреб, цб рф ничего из не пугает, пойду в суд.

Банк несет ахинею что вы заключили договор страхования в добровольном порядке, деньги страховая мне давно уже вернула, вопрос к юристам, а там походу все туго и далее в банке, раз дают такой тупой официальный ответ, я говорю про сертификат а они про страховку

Прохожий: Банк просто арендует место, и предлагает кредиты на конкретный товар, на тех же условиях, что и в своих офисах. Нет у банка задачи продать вам машину. У банка задача выдать кредит.

Банк пренадлежит автоконцерну и даёт кредит под процент инфляции. Задача банка в данной ситуации - помочь автосалону машину продать. Они не зарабатывают, им бы в убыток не уйти. Что я у них кредит не взяла - они даже порадовались

Прошу направить бланки и образцы заявлений у меня такая же история . На звонки Европейская юридическая служба отговаривается разными причинами а письменного ответа нет в течение месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы