Простите, накипело. Доблестный Сбер удивляет меня всё больше.

Я сегодня поняла, что Сбер самый отвратительный банк, хотя ранее у меня с ним проблем не возникало.
Ситуация. Продала позавчера машину. Решила МКПП на АКПП поменять. Муж настоял деньги на сберсчет закинуть. Видите ли, очкует с наличкой таскаться. Положили на его счет. Хотя я была против, ибо замену автомобилю искала сразу же, ну подумаешь 1-2 дня деньги бы дома полежали... В итоге так и знала, что начнутся проблемы с банком.
Буквально вчера нашла подходящий вариант машины, уже стали составлять ДКП с продавцами. Они просили наличкой заплатить. Муж сунулся в Сбер снять денег - у банка денег в наличии нет. Объехал 5 отделений (!) - оставляйте заявку, срок рассмотрения до 3 дней... Это простите пипец! Сумма то не аховая - 600 тысяч всего. Спрашиваю его - в чем проблема, снимай в банкоматах.
Но Сбер конечно удивил меня! Им пора слоган свой придумать "Несите нам свои денежки, но обратно вы их хрен получите". Я бы не удивилась если бы еще начали вопросы задавать, а куда вы их потратить собираетесь...
А самое смешное, что для получения своих кровных денег надо бегать по всему городу и ВЫПРАШИВАТЬ в отделениях. Простите, накипело!

Амвы разве не знали, что

КрасивыйТакоЙ: всегда подобные суммы по заявке

?

Автор, всегда так было. Ну и договаривайтесь тогда с продавцами о безналичном переводе.

Всегда так было. Заявку минимум за сутки оставлять надо. Это в любом банке так.

Во всех банках так, не только в Сбере

Точно также было. Продала машину,закинула деньги на счёт,через неделю нашла другую. Причём это была суббота,ну не хотелось мне ещё в рабочие дни с этим заниматься. Они сказали,что дать могут только 70 тыс. А остальные где? Пришлось без денег и без машины ждать до понедельника. В понедельник по разным отделениям банка собирала по 70 тыс. Лимит видите ли такой. Или заказывайте и ждите всю сумму. Ну куда уже ждать то!

Почитайте договор обслуживания вашего счёта, там есть всё про тарифы и лимиты.

С некоторых карт сбера до 400 т.р. в сутки можно снять. С пары-тройки банкоматов явно можно было снять уже столько.

Neiron,
Я знала, но до сих пор в течение 1 дня это решалось. А в этом случае как назло...

30Sanka,
Нет. Уже все снял, к счастью

30Sanka,
Спасибо

Тауриэль автор темы: но до сих пор в течение 1 дня это решалось

Вам везло. В договоре у вас наверняка 3 дня прописано.

Везде так.
Даже по окончании срока вклада - надо за сутки писать заявку (в кассе может не быть столько налички)
Бесит!

На Куйбышева без заявки выдают

Зато моей бабушке, когда ее поимели мошенники, сбербанк выдал как раз 600тыщ сразу без дополнительных обращений.

Я больше всего боюсь что если протянем с деньгами, то машину упущу. Мы одну на днях уже упустили

А я деньги не на карту, а на вклад вношу, всегда без заявки снимаю и суммы разные

Никки...: Во всех банках так, не только в Сбере

В УРАЛСИБе в СПб без заявки можно снять до 300 тыс. Информация проверенная лично.

ЗЫ. Со Сбербанкам ситуация такая же, как описывает автор. В банкомате единовременно до 50 тыс. Можно повторять. До 5 раз.

Лалака,
Мы про 600 тыс говорим

Никки...: Во всех банках так, не только в Сбере

Как?

Тауриэль автор темы: у банка денег в наличии нет

Тауриэль автор темы: оставляйте заявку, срок рассмотрения до 3 дней

Так? В том же УРАЛСИБЕ заявка сегодня - деньги завтра. А не "рассмотрим"... :)

Тауриэль автор темы: сегодня поняла, что Сбер самый отвратительный банк, хотя ранее у меня с ним проблем не возникало

Рано или поздно это понимает каждый ((( У сына изящно потерялись 60 евро, которые резервировал отель при заселении. Все операции видны в выписке, а возврат отелем этих денег нет. Прочитали, что многие судятся по таким поводам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы