Сбербанк. Ипотека. Страховка.

апуля: Я страхую в согазе. Ипотека в сбере

Все нормально? Сбер не против))

Аноним: получилось 5 т с копейками.

5 с копейками намного лучше, чем 9 с копейками

А я вот думаю перекредитоваться... У меня в сбере под 10% ипотека, меньше же вряд ли дадут?

Взята год назад, как раз в сентябре, сумма 2 млн 300 т. За год погасила миллион за счет продажи старой квартиры. Вот и раздумываю - имеет ли смысл перекредитовываться? Меньший процент вряд ли дадут...

аноним ,
Нет. Не против

апуля: Нет. Не против

) напишите пожалуйста алгоритм. Сначала оформить страховку, потом предоставить ее в сбербанк?

аноним ,
Да. Приносите в страховую данные об остатке ссудной задолженности. Они делают страховки. Потом несёте их в сбер

Собираемся брать ипотеку и сотрудница сбера сказала, что помимо полиса от страховой любой другой им требуется гарантийное письмо. Никто с таким не сталкивался?

апуля: Да. Приносите в страховую данные об остатке ссудной задолженности. Они делают страховки. Потом несёте их в сбер

Пока ждала ответ, сбегала до сбера)) ага, все так! Зетта у них в сертификациях.
Ю- мамочки вы супер!

Аноним: ... У меня в сбере под 10% ипотека,

У нас 9,5
Сейчас висит 7,1 (((
Сбербанк "своих" плохо рефинансирует по моим сведениям, на ю-маме так же писали.
Я буду в другом месте рефинансироваться, по другим соображениям. Мне важно не только ставку снизить, но и срок, а сбербанк не уменьшает срок((

аноним автор темы: Сбербанк "своих" плохо рефинансирует по моим сведениям, на ю-маме так же писали.

Так я в сбере и не хочу рефинансироваться, я в другое место, то же САИЖК. Я, правда, не знаю, дают ли меньший % сейчас. Срок меня устраивает, платеж 13 тыщ, но я б поменьше еще сделала, чтоб погасить быстрее. А вот дадут ли меньше 10% - вопрос?

аноним автор темы: а сбербанк не уменьшает срок((

почему не уменьшает? это у вас такие условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы