Сбербанк окончательно сбрендил

Аноним: подскажите нормальный банк, например?

ну вот у меня втб, постоянно мне деньги кто-нибудь на что-то кидает, последний раз 17 500 кинули, и никто меня не вызвал на допрос за что мне такой перевод))) но у меня м зп официальная на карту эту падает, хотя траты по карте получаются порой в три раза больше зп)

Маричка: Хотели мир, еле отбрехалась

А что с Миром не так? Ну мне предлагают ее взять, пособие туда чтоб переводили. В Сбербанк онлайн уже вижу, что забрать нужно. При этом я этот Мир не заказывала.

Ольха Уральская: За деньги - нет! Только по любви

значит надо писать: на колечко, на сапожки, на новую шубку.

Аноним:
А что с Миром не так?

Нельзя платить на заграничных площадках. Не всем удобно

Катрина $: к слову, аренду офиса тоже плачу наличкой. у них даже счета нет. только нал. никаких переводов.

потакаете уходу от налогов!

Kremleva: значит надо писать: на колечко, на сапожки, на новую шубку.

Привлекут, как содержанку

анониМ: Нельзя платить на заграничных площадках. Не всем удобно

А заграничные площадки это что? Например, интернет магазин в другой стране?

У меня знакомые обналом занимаются, в крупных размерах. И их Сбербанк не блочит, а тут..
Гореть в аду менеджерам Сбера

анониМ: Нельзя платить на заграничных площадках. Не всем удобно

Моментум тоже нельзя

Сын сегодня, спросил, почему его не америке родили
Действительно, почему

Бывшая горничная автор темы: Моментум тоже нельзя

Почему нельзя? У меня с неё нормально все платежи проходят везде

у меня моментум, плачу везде

Saro4ka: Почему нельзя? У меня с неё нормально все платежи проходят везде

Может они разные? У меня не именная, и платежи дороже 15.000 не проходят

Добиваются обратного: все будут рассчитываться наличкой, мимо банков

Бывшая горничная автор темы:
Моментум тоже нельзя

Я только для компенсаций использую, в топку сбер

Аноним: А заграничные площадки это что? Например, интернет магазин в другой стране?

Да, включая али экспресс, айхерб, букинг и т.п. Только на территории России действует. Ну у меня зарплатная мир в емб, там такие условия.

Ольха Уральская: Зарплатные карты еще не блокируют?

Завтра узнаем, за сегодня пришла 2000 человек и суммы нехилые

Аноним: подскажите нормальный банк, например?

Мы с мужем тинькофф пользуем, вопросов не возникало ни по каким суммам, ни крупным (более 200 тыс), ни мелким. Фамилии разные

Нейву еще не рекомендую. постоянно на доп контроль ставят любой перевод (хоть как ип себе ка карту отправляешь)
Убрир за каждый перевод кучу бумажек еще попросит

анониМ: включая али экспресс, айхерб, букинг и т.п. Только на территории России действует.

У меня в АлиЭкспресс привязана зарпалатная карта МИР, все нормально. Карта сбербанка маэстро, думала, что социальная, но недавно расплатилась ей в заграничной поездке, там автомат по продаже билетов принимал только маэстро.

Znayka: Добиваются обратного: все будут рассчитываться наличкой, мимо банков

Значит введут лимиты на снятие налички.

А так то спасибо за предупреждение, я сыну в августе несколько раз делала переводы сберонлайн, примерно по 10-15 т.р. Обошлось. А могло не обойтись, оказывается (((

аноним: Значит введут лимиты на снятие налички.

Будем бартером рассчитываться

аноним,
Как будто их сейчас нет

Я подруге переодически скидываю в долг по 10-12 000, пишу коммент «дача в долг до такого-то числа», она когда возвращает так же пишет «возврат долга от такого-то числа». Пока ттт не блокировали нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы