Сбербанк окончательно сбрендил

Бывшая горничная ,
Пусть муж в комментах пишет:"дорогая, купи детям мороженого. на все" Родительская забота ,надеюсь, ни под какую статью не подходит? Или "Покупай водки на все! Вечером будем пить за здоровье Сбербанка"

Не я: Пусть муж в комментах пишет:"дорогая, купи детям мороженого. на все" Родительская забота ,надеюсь, ни под какую статью не подходит? Или "Покупай водки на все! Вечером будем пить за здоровье Сбербанка"

Надо приколоться)

анониМ: А если про мужа не понравился платёж - за минет заплатил

анониМ,
Вы чоу, это ж предпринимательская деятельность в чистом виде!

Аноним: Убрир за каждый перевод кучу бумажек еще попросит

Ну вот, хотела в УБРиРе сделать альтернативу сберовской. Тьфу

Скроюсь: Вы чоу, это ж предпринимательская деятельность в чистом виде!

С мужем поди супружеским долгом считается...

Это только за переводы? Если я просто сумму через банкомат положу тоже могут заблочить?

Как думаете правда? Слухи, что Набиулина сегодня сбежала в Америку.
youtu.be/tkUDp2otquw

Kazatakaya: Это только за переводы? Если я просто сумму через банкомат положу тоже могут заблочить?

Я перестала так делать. Есть нал, и все. Незачем им светить

Мне слава богу пока везёт. Ни разу не блокировали, переводы сотнями идут тысяч. Пора призадуматься?как они вобще решают кого бросить а кого нет? Мне и с идиотскими комментариями высылают, и без

Белка: Как думаете правда

Фейк это

Аноним: Пора призадуматься?

Да вообще непонятно, по какому принципу блокировка происходит. Ну с компенсациями бред же, видно, что не от физического лица переводы.

анониМ,
Мне тоже не понятно. Два года переводы делаю. Максимум по 4 млн в мес по карте ходит

Аноним: Два года переводы делаю

Со сбером неудобно, что по звонку нельзя решить. Если заблочат, то ехать надо

анониМ,
И чо говорить интересно?

Львица-мать: Моментум нормально работает за границей. Не дезинформируйте.

Там выше речь про заграничные сайты!
А не заграницу. Читайте внимательно

Аноним: И чо говорить интересно?

Не говорить, а писать. Что не приторговываете, услуг за деньги не оказываете, а дали в долг и получили обратно.

Аноним: подскажите нормальный банк, например?

Мне очень нравится УБРир,там если сумму 12 т.р. по карте тратишь,нормальные проценты тебе в конце месяца получаешь.и еще есть категории у них (они разные каждые три месяца),за который ты получаешь повышенный процент и свыше сумма если лежит на карте (но это только до 350 т.р.),то на них еще 7%годовых ежемесячно в конце месяца начисляют.У меня в том месяц на карту в конце месяца 2 т.р. вернулось,очень приятненько.

Аноним: Убрир за каждый перевод кучу бумажек еще попросит

Так это за перевод юр.лица,а мы про карты физ.лиц.

Две Морковки: Ну вот, хотела в УБРиРе сделать альтернативу сберовской. Тьфу

ниче там не просят.она просто путает расчетный счет юр.лица и карту физ.лица.

Бывшая горничная автор темы: Там выше речь про заграничные сайты!
А не заграницу. Читайте внимательно

у меня моментум не именной, заграничные сайты! принимают только в путь, так что

Львица-мать: Не дезинформируйте.

Я задумалась - а если продажа квартиры, машины и покупатель переводит на счет Сбера ?
Если по теме - нравится карта банка Авангард (он правда не сильно популярен в УРФО), но только в этом банке любой перевод на счета других банков стоит 10 рублей.

Аноним: Нейву еще не рекомендую. постоянно на доп контроль ставят любой перевод (хоть как ип себе ка карту отправляешь)

В смысле, если физик физику кидает деньги, то тоже ставят в проверку?

Яната0077: но только в этом банке любой перевод на счета других банков стоит 10 рублей.

Росбанк, перевод на карты других банков по реквизитам - бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы