Сбербанк окончательно сбрендил

Аноним: меня за это слово заблокировали.
нет справедливости

Есть! Эта тема тому доказательство - не заблокировали за "литературное" слово, зато заблокировали сберовскую карту. Закон равновесия в действии.

Ага, муж щас пытается понять, как ему перевести деньги со своей сберовской карты на свою карту другого банка через сберонлайн не вышло. Позвонил в сбер, ему сказали - 50 тыщ только, остальное с комиссией он, правда, подозревает, что операторша не поняла его. Поедет в банк седня.
Ну я не удивлюсь. Во все плохое про сбер верю сразу.
Хм, зарекалась весь кстати с ними дела иметь после того, как рубилась с ними... и опять оказалась там. Закрою карту нафиг.

Makeda: Ага, муж щас пытается понять, как ему перевести деньги со своей сберовской карты на свою карту другого банка

Вот это одна из причин, по которой у меня есть Сбербанк. Муж не может почему то со Сбера перевести мне на альфу сумму больше 50.000

Ежедневно до 12тыс. Мелкие переводы туда-сюда. Не блокируют у меня в Сбере. А вот платеж в 250тыс. был звонок из банка, подтверждали данный перевод. Но зато года два назад в других банках блокировали мелкие переводы мне на карту.

Бывшая горничная ,
Вот, тоже на альфу. Даже на свою.

Не я: Покупай водки на все! Вечером будем пить за здоровье Сбербанка

katenok1988: Никакие письма, обращения, жалобы в ЦБ не помогли, а воз и ныне там...

Роспотребнадзор? Прокуратура? Или куда на них жаловаться можно....

katenok1988: Если перевод был некоммерческий, то какая печать на бумажке?

Это не сбербанк, это сбербред какой-то, "бредбракмракстыдсбыт... "

Kremleva: Роспотребнадзор? Прокуратура? Или куда на них жаловаться можно....

Если помните мою тему про неразрешённый овердрафт так вот на мне теоретически висит долг.
Но! Если позвонить сейчас в отдел по борьбе с задолженностью то они говорят, что меня в базе нет.
У меня даже справка есть об отсутствии задолженности.

Разве можно серьезно относиться к этому учреждению? А тем более доверять им свои деньги

Раньше работала в управлении Сбера. Хорошо говорить о клиентоориентированности, когда сотрудники работают как китайцы по 12 часов без доп.оплаты за переработку, что уж тут говорить о том, чтобы разбирались кто-кому перевел и зачем. Правильно, не нравится работодатель - свободны, что и сделано. Сейчас у нас Тинькоф карты, для Пятерочки (магазин рядом с домом) карта Почта-банка. Нахрен этот Сбер, все платно, все привязано к территории выпуска карта - иначе комиссия, из плюшек - спасибо от Сбера которые деть потом некуда. В общем - меняйте банк

katenok1988: Если перевод был некоммерческий, то какая печать на бумажке?

От кого печать от мамы?бредят они реально

NKuz: Сейчас фигово, что блокируют. вот откуда вы это взяли? от неизвестного поста в интернете? серьезно? дама вон ниже написала, что у нее есть непогашенный овердрафт, как оказалось
Никки...: Он может заблокировать перевод и вам не сообщить вот не блокировал мне райф никаких переводов никуда.

Дамы, а чему паника посвящается? началу учебного года что ли?

Че за бред? Капец, постоянно туда сюда деньги кидаем. То на подарок (все родственники в другом городе). С мужем туда сюда перекидываемся, с подружкой и пр. И че теперь, бояться как огня? Нах*р тогда вообще карта нужна? В магазине я и налом могу расплатиться. Блин, действительно, а если в другом городе или стране? И человек оп, без денег остался. Нормально, не?! И это, ещё вопрос. У меня 2 карты и 1 счёт в СБ, все связаны между собой, т.е. в СБ онлайн могу туда сюда кидать между своими считали, при блокировке одного счета, другие как? Доступны будут или все заблокируют?

Стрекоза Имуравей: дама вон ниже написала, что у нее есть непогашенный овердрафт, как оказалось

А причём тут это? При непогашенном овере ( который возник незаконно), я спокойно открываю счета в банке). И не числюсь в должниках.
Вы можете не паниковать и продолжать пользоваться сбером спокойно. Я вроде никого не агитирую

Стрекоза Имуравей: вот откуда вы это взяли? от неизвестного поста в интернете? серьезно?

Проходите мимо. Без паники.

yulishna: с хоум кредита например на сбер тоже 10 руб. плачУ, независимо от суммы перевода. Не первый год.
а вот со сбера на хк, не предупреждая удержали 100 руб. насколько я помню, причем не прописывая это никак.

чтобы со сбера перевести на ХК, это нужно зайти в интернет-банк ХК и там уже перевод сделать с карты другого банка, тогда без комиссии, проверяла лично

Слушайте. Ну реально, за последние три дня мне пришло 17!!! переводов по 500р.
Я казначей класса просто. С картой все в порядке. Первый перевод 29, последний сегодня ночью. Карта работает. Но видимо, теперь, все деньги на собраниях.

Kremleva: Тинькофф, раффайзен?
У меня кредитка Альфы, нравитс

Я недавноа в ВТБ карту обновляла, так меня они сразу предупредили, что закон новый вышел, что могут карты блокировать.

ЯнаЯ.: Я недавноа в ВТБ карту обновляла, так меня они сразу предупредили, что закон новый вышел, что могут карты блокировать.

Они хоть предупреждают, два дня назад в Сбере перевыпустила - никто ничего не сказал.

баба яга против: чтобы со сбера перевести на ХК, это нужно зайти в интернет-банк ХК и там уже перевод сделать с карты другого банка, тогда без комиссии, проверяла лично

спасибо, попробую

Бывшая горничная ,
Лена, скажите, в только вашу карту заблокировали? Карты мужа и парикмахера норм? Я читала, что будут блокировать и плательщика и получателя одновременно

КатюшаФ,
Только мою

анонимус: как китайцы по 12 часов

а еще идет объединение территорий В одном городе сокращают целый штат специалистов, а в другом набирают штат новичков без опыта , а объем работ то не меньше О каком качестве может идти речь Вот вакансия колл центра постоянно открыта. тЯкучка така тЯкучка А грефу начхать, главное экономия на з.плате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы