Сбербанк окончательно сбрендил

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо, не знала

Яната0077: нравится карта банка Авангард (он правда не сильно популярен в УРФО), но только в этом банке любой перевод на счета других банков стоит 10 рублей.

не только, с хоум кредита например на сбер тоже 10 руб. плачУ, независимо от суммы перевода. Не первый год.
а вот со сбера на хк, не предупреждая удержали 100 руб. насколько я помню, причем не прописывая это никак.
Карты обе дебетовые, зарплатные.
И да, перевод по реквизитам счета, а не по номеру карты

Львица-мать: загран сайтам интернет магазины Англии относятся?
У меня норм работает.
Моментум.

А моя нет

Так у автора наверное карту парикмахера заблокировали первоначально и её в компанию, так логичнее

У меня много движения всяких сумм на сбере, пока не было претензий, ттт

Бегущая_Нати: Так у автора наверное карту парикмахера заблокировали первоначально и её в компанию, так логичнее

Нет у него все норм с картой

katenok1988: тоже требуют подтверждение переводов, причем объяснительные от других людей, написанные в бумажном виде, их не устраивают

Это уже вообще беспредел

Через сбербанк куча переводов у меня больших и маленьких - ниразу не блокировали.

Один раз мама мне переслать хотела 200 штук. Ее заблокировали. Позвонили. По телефону выяснили родство между нами. Разблокировали через 5 минут.

Вообще нареканий нет к сберу.

Нет никакой логики в блокировке карт, я же говорю кто то сотнями тыщ гоняет деньги, а кого то за 500 р взгрели.
Там похоже методом тыка все

Подскажите .Пришла энная сумма на виза электрон.(Сбербанк).Снять я смогла только 50 тысяч.В другом терминале отказ-лимит исчерпан..(
Мои действия- перевод на другие карты( и они снимают)
-либо по 50000 снимать каждый день.( дадут ли так )

АнОнИм: либо по 50000 снимать каждый день.( дадут ли так

Так дадут. Только еще не в каждом банкомате.

АнОнИм,
Заказать и получить в офисе? Такой вариант вроде всегда действовал

Как думаете, электронный кошелек для сбора школьных денег является решением проблемы? Правда я в них не разбираюсь.

Яната0077: любой перевод на счета других банков стоит 10 рублей.

в тинькофф бесплатно

Яната0077,
карта Тинькофф- любой перевод на карту или счёт любого банка бесплатно

Да нах вообще эта совдеповщина. Крохоборы.
Добрые-то банки сами привезут карту, кэшбек, процент на остаток, переводы бесплатно, в любом банкомате снять можно, а не стоять перед сбербанковским банкоматом в день выдачи пенсии сто третьим в очереди.

Лалака,
Спасибо Завтра попробую

Бывшая горничная автор темы: Сука!

меня за это слово заблокировали.
нет справедливости

katenok1988: требуют подтверждение переводов, причем объяснительные от других людей, написанные в бумажном виде, их не устраивают, даже лично все мы являлись в офис, нихрена..

дебилоиды
А что им надо? Какое подтверждение? Краковяк коллективно сплясать перед дядейгрефой?

Кто нибудь занимается совместными закупкам? Как вы собираете сейчас деньги. Да и как собирать в садик ах и школах.

панtера: Кто нибудь занимается совместными закупкам? Как вы собираете сейчас деньги.

Я не занимаюсь, но участвую. Собирают как и раньше - на карту, ничего пока не изменилось. Но многие орги предпочитают Тинькофф

Я карту сбербанка завела, думаю, ой щас все хорошо будет. Ага, не пропустили перевод в 25 тыщ Сижу в альфе, ттт вроде нормально.

Аноним: меня за это слово заблокировали.
нет справедливости

Это литературное ругательство, так Есенин, Гоголь выражался

katenok1988: Аж полтора!!! года назад у мужа такая хрень случилась.

katenok1988: , а карта и счёт и сбер онлайн по-прежнему заблокированы, тоже требуют подтверждение переводов, причем объяснительные от других людей

А что они требуют тогда?!

Аноним: меня за это слово заблокировали.
нет справедливости

Дак тут как в сбере
Мне два физ.лица перечисляют. У одного постоянно блокируют,у другого нет. Серый,в общем. Так вот,кому то часто не достается за один день выдать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы