в свете последних событий

НЕШОКОЛАДКА: Могут быть 33 условия. Или досрочное погашение, когда вы должны предупредить и согласовать, а за это время тоже набегут проценты, или страховка, или условие, что досрочное погашение не раньше. чем через n месяцев. Договор нужно читать очень внимательно и до последней точки.

В Сбере такого нет, там всё просто

Как раз в Сбере друзья не могли досрочно ипотеку закрыть, танцы с бубнами те ещё были. А мне отказали в выдаче кредита именно потому, что по карте не было просрочек и было досрочное погашение в другом банке. Сказали, я не интересна и не выгодна как получатель кредита. Не все и не всегда просто в Сбере.

Аноним: возьмите и внесите сразу обратно

так можно сделать без всяких комиссий? мне вот нужно 200, но % ставка будет 13,9. А если 300 брать, то 11.7%. Беру 300, вношу 100 тут же обратно и все Гуд?

Я вам больше скажу, нововведение в банке. Дано: клиент, реальная зп 20 000 р. Хочет 10 млн. Естественно, по доходу не проходит. Но может взять любого!!! поручителя и ипотека у него в кармане.

А мне почти 3 млн. давали, буквально месяц назад предложение закончилось. Просто, на карту, без всяких справок, поручителей и т.д. А если в этот банк приду сейчас просить 300 тыщ, откажут, 100 %. Где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы