Сокрытие дохода от соцзащиты. Последствия .

аноним: одного не пойму, есть вот у человека ип, дохода с него нет, в таком случае имеет человек оформить пособия?

В таком случае ИП вменяется доход 1 минималка.

Аноним: В таком случае ИП вменяется доход 1 минималка.

откель? а если деятельность не ведется?

ЯниЯ: высшие мира сего жируют. Кто-то воруем миллионы и спит спокойно.

прорвались бы в высшие круги - так же воровали бы миллионы, жировали и плевали на народ. Думаете, откуда они такие во власти берутся? Они просто такие же, как вы

Аноним,
Если не ведётся, то закрывайте ИП.

Aноним автор темы: оказалось, этот красавец открывал его в августе 2017 для чьих то откатов и закрывал в августе 2018

То есть муж совершил уголовное преступление?

Аноним: закрывайте ИП.

у меня его нет.

анонимчик: Думаете, откуда они такие во власти берутся? Они просто такие же, как вы

туда нищие залетные не попадают. Там целые кланы

Ой автор, просите, в вашей теме можно спрошу! Подали документы на субсидию жку, в том числе справки о доходах с февраля по июль. Так вот с февраля по июнь мы нищие, а уже с июля нифига не нищие. Но субсидию дали, так вот нас тоже возвращать заставят? А забыла написать зарплата вся белая если что

Так и надо таким ушлым как вы! Я получала официальные 16 тыщ и не могла льготу оформить, больше на 500 рублей, чем положено доход, все, не малоимущие. А ушлые наглецы вообще открыто пишут, что получают, не являясь малоимущими. Надеюсь скоро всех таких выявят.

undefined

ЯниЯ: Я тоже получаю пособия и числимся мы как малоимущие, но по факту таковыми не являемся и реальные заработки скрыты. Но лично мое мнение - с нашего государства не убудет, наш народ в нищите погряз, а высшие мира сего жируют. Кто-то воруем миллионы и спит спокойно.

Я фигею... правильно вам говорят, прорвались бы во власть, воровали бы миллионами) Вы ничем не лучше, имхо

Говорящая с котами,
Капец, за два месяца мне не вернуть эту сумму...

Аноним,
Ой , вы со своей желчью вообще мимо идите .

Еще пенни не назначили

Aноним ,
у меня была очень неприятная ситуация с субсидией, работала в одной конторе, там же предложили подработку официально, потом с подработки ушла, писала заявление 30 ноября, после меня женщина работала, видимо не хотела трудоустраиваться, в общем по факту я там числилась как оказалось до 31 марта, я в июне заявилась на субсидии, получала ее полгода, потом мне пришло уведомление, что якобы заявленный доход больше, что если добровольно не верну, то мне впаяют статью за мошенничество и бла-бла-бла...ходила в жилинспекцию, дали мне там письмо, что по данным ифнс у меня был доход по совместительству...руки конечно тогда чесались потребовать ту зарплату, что мне как будто бы начисляли за те 4 месяца, что я фактически уже не работала, а субсидию конечно вернула.
Относительно ИП не знаю, но думаю если вменяемый доход превысит минималку, то придется вернуть

Аноним: вот для субсидии на квартиру

Также все плохо проверяется. Расскажу свою историю. Оформляла в 2016, сразу и как малоимущие и на субсидию, подали доходы мужа, я в декрете. Есть ещё по здоровью у него выплаты мизерные от ФСС. Раньше была пенсия, по инвадности, инвалидность сняли, пенсию забрали а вот эти выплаты остались. Но даже с ними мы проходили официально как малоимущие. И на тот момент кстати говоря реально нуждались. В соцзащите мне сказали что данные с ФСС они получить не могут и цитирую-"если хотите, можете их показать, если нет-мы все равно не проверим". Удивлению моему не было предела. Ведь мне казалось что именно эти структуры легко взаимодействуют друг с другом. А вот нифига. Так что автор конечно сама яму себе вырыла, вернуть обяжут все полностью.
Зы-мы лично справку эту предоставили, уж не знаю зачем, но видимо мы хоть и бедные но честные)))

Аноним: возвращать заставят?

да

Аноним,
не завидуйте, мимо идите с гордо поднятой головой к группе олигархов, здесь другой уровень

Аноним: Но субсидию дали, так вот нас тоже возвращать заставят? А забыла написать зарплата вся белая если что

нет. не заставят, просто не продлят на следующий период...

Aноним автор темы: пособие то получаю я и не малую сумму

Это какую такую "немалую сумму" платит соцзащита?

Aноним автор темы: на давай мне говорить про закрытое ИП мужа (оказалось, этот красавец открывал его в августе 2017 для чьих то откатов и закрывал в августе 2018). Суженый инфу про такую махинацию от меня утаил , а соцзащита мне с предьявой, мол запрос сделали , вы доходы скрыли

Ст. 173.2 и 174 УК РФ почитайте на досуге,

Аноним: Обналичивание - уголовное преступление

посадочная статья обычно

Аноним,
Да с чего посадочная то , в ежеквартальными отчётами и бухгалтерией всё было норм , ФНС декларацию приняла,что было не так переделали, налог в марте уплачен. "Откат" это я называю с горячей головы , по всем подробностям подстилился под товарища, который сам ни как открыть, а в итоге подставил меня.

Чилинтановна,
Кошмар какой, эх, вот сейчас я тоже нуждающаяся, как вышла в декрет блин , с пособием от работы в 11т.р. Видимо, не видать мне этих денег как своих ушей, не судьба!(

ЯниЯ,
Имели в виду такие , как вы , не нищие . A тоже считают что не убудет . Вы по факту получаете незаконные 500-800 рублей . ( я к примеру ) потому что скрываете доход . А у них так же все , только суммы в 1000 раз больше. И если бы вы попали туда , или будь вы там , вы бы уж не упустили шанс спереть 1000 000 00000 )))) .

И так же со всеми взятками . И пр .

Агата,
В этой стране каждый на своем месте считает своей святой обязанностью сп..ть столько, сколько может). Хоть скрепки с работы да утащить. Исключения редки. Оттого так и живем.
А строгость законов смягчается необязательностью их исполнения.

ya: В этой стране каждый на своем месте считает своей святой обязанностью сп..ть столько, сколько может). Хоть скрепки с работы да утащить. Исключения редки. Оттого так и живем.

А бывший шведский гендир Икеи в России писал, что в России воруют меньше чем в Европе.
П...л наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы