Сокрытие дохода от соцзащиты. Последствия .

Элениребята,
Где можно почитать об этом?

Уже давным-давно все проверяется. Дважды в год базы сличаются и начинаются судебные процессы по тем, кто получал доходы и при этом неположенные пособия. Суд, потом обяжут к возврату.

Элениребята,
Видимо речь шла о простых карандашах , которые в икее лежат )

ya: Где можно почитать об этом?

Ну вот например adamashek.livejournal.com/127713.html
Он книгу написал, там о развитии бизнеса, о коррупции. Но и о России и русских. О западной пропаганде и ее причинах.
И больше всего их удивило, не то что русские меньше воруют, а то что сами свой народ ворами считают. Как вы сейчас.

Агата: Видимо речь шла о простых карандашах , которые в икее лежат )

Нет. О товаре вообще.

Агата: потому что скрываете доход

я ничего не скрываю, скрывает работодатель к нему и вопросы, те опять таки к государству.

Aноним автор темы: Да с чего посадочная то

автор, вы хоть не додумайтесь таким словами в гос. структуре бросаться...вы хоть понимаете что такое обналичка и что за нее грозит...да уж, язык - враг, ваш пример, прям как иллюстрация

Элениребята: И больше всего их удивило, не то что русские меньше воруют, а то что сами свой народ ворами считают. Как вы сейчас.

интересно. данные о кражах поди лохматых годов..когда такие магазины только только появились. по факту же...это частности.п..ть можно не только в магазинах, гд екамеры и охранник есть. я тоже путешествую, у меня родственники живут в разных странах, я второй раз замужем за экспатом (первый европеец, секйчас с востока) и не сходится у меня )).
вот цитата емкая :"Один из ярких примеров парадоксального мышления россиян – российские законы. Одна из сторон однозначно трактует текст закона одним образом, в то время как другая с той же уверенностью интерпретирует тот же текст совершенно иначе. Кто сильнее – тот и определяет, какая из трактовок верне е. Правила, по которым привыкли играть на Западе, здесь не работают.
или :
Вообще мне всегда было любопытно наблюдать, как относятся к власти простые россияне. По моим наблюдениям, они при любой возможности станут злоупотреблять ею. Причем не только милиционеры, таможня, чиновники (с ними все и так ясно), но и врачи, журналисты, произвольно цитирующие ваши слова, учителя в школе, оценивающие не всегда и не только знания детей, и так далее. Удивительно, до чего власть может менять людей.
ну и сказочные мотивы присутствуют: Вскоре мы получили от властей необычную официальную бумагу. В ней не только указывалось расположение массовых захоронений, но и сообщалось, что они являются наследием преступного периода в истории России. Ничего похожего мне никогда больше не доводилось получать от российских органов власти.

ЯниЯ: Я тоже получаю пособия и числимся мы как малоимущие, но по факту таковыми не являемся и реальные заработки скрыты.

Беги, дядь Мить))))

Znayka: Беги, дядь Мить))))

Мне то что бежать...пускай государство разбирается с ип, ооо...почему они сотрудникам зп в конвертах дают и налоги не платят. А как красиво прикрыты...даже не подкопаешься. Так что я в этой системе самое низшее звено

ЯниЯ,
Я лет сто назад неосторожно написала,что не являясь малоимущей, получаю молочку на ребёнка старше года. Если бы могли, порвали бы меня, наверно))))

Znayka: Я лет сто назад неосторожно написала,что не являясь малоимущей, получаю молочку на ребёнка старше года. Если бы могли, порвали бы меня, наверно))))

да, такой у нас народ. Странный... Справки у меня все в норме, я ничего не подделывала и не меняла. Так что не понимаю почему я не могу этим пользоваться

ЯниЯ,
Почему-почему? По совести!

Znayka: Почему-почему? По совести!

нуууу...совести нет ни у кого в нашей стране...даже судя по этому форуму...просто у всех это по разному проявляется. Вообще, честь, совесть и достоинство давно канули в лета

Как то в очереди в соц.защите разговорились с папой одним ,он собирался продавать автомобиль и пришел уточнить нужно ли ему ставить об этом их в известность )) не знаю что ему ответили ,но вот ,например ,я задумалась что если б я , будучи б оф малоимущей по верхней границе ,работая в избирательной комиссии и получающей "вознаграждение ")) каким образом мне б об этом нужно было б заявить ?

Для тех, кто злорадствовал! Перепроверили наши доходы на несколько раз , даже независимо открытого ИП пособие продолжат платить , сказали только донести документы и все будет ок. В установленные суммы на получение уложились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы