Как копить деньги?

У нас в семье все статьи расходов четко расписаны. Никаких необдуманных и внезапных покупок не бывает. Остатки денег - в инвестиции.

Весь вопрос в мотивации. Вы сами на свой вопрос ответили.
У меня ничего не копится по этой же причине. Если цель призрачная ничего не получается

jadore: У нас в семье все статьи расходов четко расписаны. Никаких необдуманных и внезапных покупок не бывает

ндэ.. я щас в магаз пошла, купила два торта скучно поди жить без спонтанных желаний

а вообще, тему то по че подняли?

Если есть с чего копить - неснимаемый вклад, ипотека на 10 лет научила жить на любую ЗП и даже без ЗП )) но при этом кажд месяц платить обязательный платеж. Фигню покупаю но недорогую.

Катринa $: а вообще, тему то по че подняли?

Так тут одна барышня написала, что если хотите накопить деньги, обращайтесь все срочно к некоему Артуру, он вас научит денежки копить за денежки, естестно

Катринa $: ндэ.. я щас в магаз пошла, купила два торта скучно поди жить без спонтанных желаний

+++

У меня зп небольшая, но с прошлого года начала по десятке в месяц открывать на счёт онлайн. Вышла из декрета и поняла, что до жила очч расточительно. За год накопилась сотка + и на душе спокойно. Если останусь без работы, будет время перкантоваться. Пс. Я понимаю, что тут все олигархи... Но...

мама мужичков: все срочно к некоему Артуру, он вас научит денежки копить за денежки, естестно

т.е копить будет Артур?

Катринa $ ,
Я имею ввиду, например, 300 евро-на отпуск, 600 евро - продукты, и т.д. и так каждый месяц. Вообще не скучно. Зато мы свободны в материальном плане. У меня всегда есть деньги на путешествия в любую страну, в это для меня очень и очень важно. И деньги работают. И да, я не совершаю необдуманные покупки. Не люблю выбрасывать продукты, которые не использовала, или иметь в шкафу вещи, которые не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы